ID работы: 1623849

Маги.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№20. Захватчики вступили в игру.

Настройки текста
Потянувшись на кровати, Вероника отправилась в ванную. Вытираясь уже полотенцем, она услышала звонок в дверь. Накинув халатик и завернувши волосы в полотенце, поспешила открыть дверь. - Кого черти так рано принесли? – пробурчала она, проходя по коридору. - Твоего любимого друга! – ответил знакомый голос из-за двери. - Юджил, почему ты приходишь всегда в не подходящее время? – открыв дверь, Вероника обратилась к своему другу. - Ты что в ванной была? - Как видишь! - Жаль, что не застал тебя всю в мыле! – язвительно произнес парень. - Дурак! Хватит! - Ну не обижайся, я тебя любя. - Меня это еще сильнее пугает! - Ты чего? Мне ты как сестра, мы же договорились тогда! - Ну ладно, что хотел братишка? - Можешь, впустишь меня, и я все расскажу? - А ты не сексуальный маньяк? - Моя же шутка! Молодчина. - Знаю, входи. Парень прошел вслед за девушкой и уселся за обеденный стол. Ника включила кофеварку и присела за стол рядом с Юджилом. - Что хотел-то? - Мы вчера вечерком с Риджилом решили по толковать с этим красавцем.. - С кем? - Со Степаном. - О чем? И зачем? - Никому не позволим обижать своих людей! И так мы с ним поговорили и .. - Он вообще жив? - Да и причем невредим. И даже остался таким же дерзким, хотел поговорить с тобой. - А со мной зачем? - Объясниться за тот случай. - Правда? Он что думает, что его слова как-то сотрут мне воспоминания о тех пытках? - Я не знаю, но он требовал дать ему возможность поговорить с тобой. - А если я не хочу? - Поэтому мы с Риджилом решили поговорить с тобой сначала. Хочешь ли ты с ним поговорить? - Это проверка на верность нам? - Нет, это просто вопрос. Если бы мы хотели тебя арестовать, то давно уже сделали это. Ну что вам дать такую возможность? - Я не знаю. - Ладно, решай. Если захочешь, то дашь знать. Девушка потянулась за кофейными чашками в шкаф. - Будешь кофе с пирогом? - Не отказался, давно не ел домашней еды. - А чем ты питаешься? Полуфабрикатами? - Ну, замороженной пиццей. - Ужас. Идем, накормлю нормальной пищей. Борщ будешь? - Да. *** Тренировка началась как обычно в два часа дня. Сегодня Керт Константинович разделил их по парам. - Итак, Вероника против Степана, Дмитрий против Юры. В темном углу стояли двое людей: мужчина и женщина, они были под щитом и никто не мог их заметить. - Ты о тех двоих говорил? – тихо спросила женщина, так что ни шорох не прошел за пределы щита. - Да именно они были в кафе тогда, - ответил тот самый захватчик, которого парочка видела в кафе. - Ты же говорил, они любят друг друга, а сейчас честное слово этого не видно! - Видимо, они не справились с войной агентов и демонов. - Или нахимичили наши любимые Игорь и Хамел! - Больше вероятно второй вариант. Только они могли переубедить людей перестать сражаться! - Когда-нибудь они поплатятся за это! Разлучение такой пары сулит огромные проблемы вода и огонь убийственная сила, а если это еще и любовь, то скучать не придется. - А они наконец-то догадались кто мы. - И начали готовить атаку, да неужели. А могло быть такое, что те проболтались? - Ты же с Вэнсом и Мэри наложила заклинание на них. - Да ты прав, дорогой. Значит, эти тугодумы наконец-то увидели подсказки. - Походу. Надо помочь им, а иначе этот калека не подготовит их к бою. Хотя и тренирует по нашему типу, но, увы, его здоровье стало его слабостью, оно не поможет ему выиграть даже свой бой. - Точно. Мне вот интересно, где отец заработал такую болезнь? - Кто знает. Выруби его! В эту секунду Керт Константинович упал, его охватила судорога, и он потерял сознание. Бросив тренировку, Юджил подбежал к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.