ID работы: 1623960

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 295 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Уже долгое время,Хюррем лежала без сознания,лекаря еще не было.Мустафа проливая слезы,сильно разгневался.Гладив ее огненные волосы,он ждал лекаршу.И наконец,она объявилась. -Где же ты ходишь,хатун?!Султанша без сознания! - накричал наследник и в порыве гнева,вышел в коридор,чтобы подавить чувство злости. Женщина начала проверять Хюррем и это продлилось надолго. Не выдержав,Мустафа ворвался в покои. -Шехзаде! - испугалась женщина,повернувшись к нему.-Султанша... - после недолгой паузы,она продолжила.-Ее отравили... - не дослушав,он подошел к любимой и гладил ее виски и непослушные пряди волос. -Что?Что еще? - спросил он,немного убавив тон.Лекарша стояла дрожащая и вся в поту.Опустив голову,она рискнула все рассказать. -Это очень серьезно,шехзаде! - начала женщина,шипя дрожащим голосом.-Она может и не прожить недели. - Хатун немного сделала шаг назад.Мустафа подошел к ней и схватил за шею.-Шехзаде... -Вы должны сделать,все что потребуется,либо все лишутся голов! - угроза за угрозой выскакивали из уст наследника.Отпустив ее,лекарша упала на пол,задыхаясь.Еле встав,она вышла из покоев и принялась выполнять почти невозможное. Из глаз шехзаде,выступили слезы,он смотрел на свою,будто неживую госпожу и вздрагивал. Я-Мустафа!Шехзаде,который выжил.Я сын султана Сулеймана,сын повелителя мира.Я думал,что любовь это неважное в жизни,но ошибался.Аллах,дал мне знать,что любовь-это жизнь.И,что надо жить для нее. Я-Мустафа!Старший наследник престола,который совершил невозможное,вместе со своим главным врагом.Я влюбился в врага,который сейчас для меня-все!Теперь моя главная задача-это жить для нее!. -Гюль ага! - позвал Мустафа евнуха.Он тут же примчал и вошел в покои.Увидев,лежащую на кровати госпожу,он насторожился и начал слушать Мустафу. -Слушаю,шехзаде. -Ты видел хатун,что принесла нам вчера шербет?! - спросил Мустафа и начал вспоминать ее облик,но не мог собрать всю картину вместе. -Да,шехзаде.Я видел ее вчера,когда она выходила из ваших покоев.Она вам нужна?! -Да,приведи ее.Пусть не приходит одна! - приказал шехзаде,ага долго не раздумывая,помчал выполнять приказ. Стамбул. Ибрагим сидел и делал отчет,но из головы не выходила фраза: Если не верите,то проверьте сами. Он пытался откинуть этим мысли,ибо он не верит Мехмету.Но как бы он не пытался,это не выходило из его головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.