ID работы: 1623960

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 295 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Хюррем проснулась в холодном поту.Лицо побледнело и стало немного красным. -Хюррем! - любимый голос Мустафы,привел ее в чувство,она снова открыла глаза,но шехзаде боялся,что они вновь закроются.-Слава Аллаху! - улыбнулся он.Хюррем пыталась встать,но ее мучила боль в спине.-Лежи,не вставай. -Кто это сделал?Кто посмел? - поинтересовалась султанша,глядя на шехзаде,тот лишь перевел взгляд в другую сторону.-Ты еще не выяснил? -Девушка повесилась,или ее повесили. - грустно ответил он.-Я приложу все усилия,дабы узнать предателя. - он взял ее за руку,а она сжала объятия рук еще сильнее.Повисла немая тишина.И вдруг в покои заходит лекарь.-Султанша проснулась. Женщина дала Хюррем лекарство,и улыбнулась. -Все хорошо,мой шехзаде.Султанше можно уже завтра встать на ноги! - широко улыбнулась лекарь и поспешила покинуть покои.Мустафа улыбнулся и снова подошел к госпоже. -Я думал,что потерял тебя! - нежно произнес он,счастье,что она проснулась,не равняется между небом и землей.-Я знал,что ты сильная. -Я не оставлю тебя.Если умереть,то вместе! - устало,но с ноткой счастья произнесла она,она снова легла на спину и вздохнула. Стамбул. Ибрагим направился в покои падишаха,где он делал очередное кольцо.Без предупреждения,паша просто вошел в покои,на что Сулейман никак не отреагировал. -Мой повелитель! - поклонился он и увидел,что падишах занять,но так и не понял для кого кольцо.-Мне нужно у вас кое-что спросить. Отстранившись от дела,Сулейман расслабился на своем кресле и начал слушать Пашу. -Мой повелитель,я должен отбыть в Эдирне, - без ккапли боязни,сказал его друг,Сулейман безразлично смотрел ему в глаза издалека. -Зачем? -Там есть кое-какие дела.Придется перенести поход,мой султан. -Я тоже об этом думал,Ибрагим.Перенесем.Я разрешаю тебе ехать... -Спасибо,повелитель. - поклонился он и вышел из покоев. Фото к этой части:http://vk.com/wall237000163_27. Ибрагим отправился в Эдирне.Как вы думаете настанет ли конец отношениям Хюррем и Мустафы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.