ID работы: 1623960

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 295 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ибрагим отправился в путь утром.Не попрощавшись с Хатидже,до сих пор держа обиду на нее,он просто отбыл.Путь долгий. Утро.Эдирне. Покои Мехмета-паши. -Как там с Хюррем султан? - торопливо спросил паша у Ахмета.-Ибрагим паша уже в пути. -Нет вестей с дворца.Но говорили,что положение серьезное. - ответил ага,с некой боязнью и дрожью.-А разве вы не боитесь гнева Ибрагима паши,ведь он запретил яд. -Это того стоило.К тому же,яд должен подействовать,если не на султаншу,то на плод! - серьезно размышлял паша.Но его пронзила боязнь и предчувствие не очень хорошего.Боясь гнева,рядом стоящего паши,Ахмед осмелился рассказать. -Хюррем султан уже родила. - неуверенно сказал ага,как тут же увидел злой взгляд паши.-До яда... -Почему ты мне раньше не сказал?! - накричал Мехмет,злостным взглядом.-Убирайся! Дворец. Хюррем полностью выздоровела и чувствовала себя защищенной.Мустафа ушел,но она не знала куда.Переодевшись в свое любимое платье,она с восхищением смотрела на себя в зеркало.Девушка немного кашляла,но это не убивало ее.Придумывая планы на предстоящий день,Хюррем велела подать завтрак,но шехзаде так и не объявился.Но она не переживала,так как полностью доверяла ему.Чтобы не скучать,султанша захотела провести весь день с сыном. -Мой шехзаде. - поцеловала Джихангира госпожа.-Ты вырастешь и будешь храбрым львенком. - сказала ему она.Но разве он что-нибудь поймет. Она провела время с сыном до вечера,пока не услышала стук в дверь. -Госпожа. - поклонилась Эсма.-Шехзаде пора спать, - служанка взяла на руки Джихангира и поспешила покинуть покои,но звонкий голос султанши остановил ее. -А где шехзаде Мустафа? - поинтересовалась султанша. -Он уже прибыл,гуляет в саду. - После этих слов,она покинула покои,чтобы уложить маленького наследника. -Прекрасно! - улыбнулась Хасеки.И начала готовиться. День подходил к ночи.Луна и тьма соединились и Мустафа вошел в дворец,а затем и в покои,где его ждала любимая. -Хюррем? - Он не ожидал увидеть ее в приподнятом настроении,и такой красивой.Султанша предстала перед ним в своем одном из любимых красных платьев.Медленно она легла на кровать,а он пошел к ней навстречу.-Почему ты не в постели?Ты еще не выздоровела! - забеспокоился он и лег рядом,а она закрыла пальчиком его губы.Они тянулись все ближе и ближе,пока не воссоединились в страстном поцелуе.Несколько дней Хюррем лежала без движений,а теперь эта ночь показалось ей очень страстной. Возможно это их последняя ночь.Как думаете? http://vk.com/wall237000163_37 фото к этой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.