ID работы: 1623960

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 295 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ибрагим с начала отправился в Манису. Прибывший уже в Сарухан,он ждал в саду Махидевран. -Махидевран султан,вас в саду ждет Ибрагим паша! - произнес евнух,пришедший по приказу Ташлыджалы.Махидевран повернулась к аге и удивилась.Ее лицо скривилось в непонимании. -Ибрагим?Он в саду? - спросила она,на что евнух кивнул.-Это нехорошо. - Султанша уже чувствовала ,что Ибрагим сообщит не очень приятные новости.Одев платок на голову,она вышла в сад.Она увидела Пашу и подошла к нему и поклонилась. -Ибрагим паша. -Махидевран султан. - сказал он и глубоко вздохнул.Непонимание не покидало ее.Бросив в него вопросительный взгляд,она не вымолвила ни слова.-Случилось то,о чем мы даже не думали! -О чем ты? - Она до сих пор не поняла о ком идет речь.-С Повелителем что-то? -Нет,султанша.Мустафа.... -Что с Мустафой? - услышав имя сына,у нее началась паника.-Хюррем что-то с ним сделала? - Она не удивилась,что речь шла о сыне.Ведь,он сейчас рядом со своим врагом. -Я не знаю причастна ли к такому Хюррем.Но и не знаю про причастность Мустафы.Но я пока не уверен в этом.Мне просто рассказали про слухи. -Говори же,Ибрагим.Что же такое? - Она снова охватилась злобой. -Говорят,что они в хороших отношениях.Даже слишком.И говорят,что Хюррем родила от него ребенка. - Ибрагим говорил это спокойно,потому что не верил этим слухам,без проверки. -О чем ты говоришь,Ибрагим? Это невозможно!Мой Мустафа не способен на такое! - Махидевран кричала на Ибрагима,он не реагировал,так как понимал ее чувства.-Я не верю тебе! -Давай проверим, - это предложение самого его напугало,он боялся увидеть,то что им даже в голову не приходило.-Поехали со мной. -Хорошо. - Она быстро согласилась,но тоже боялась. Эдирне. Они проснулись в обнимку.Хюррем обнаженная лежала у него на груди.Открыв глаза,госпожа посмотрела на него,вспоминая прошлую страстную ночь.Мустафа тоже проснулся и прижал ее к себе.Немного встав,она поцеловала его. Ты не шехзаде,а я не госпожа. -Доброе утро,моя госпожа. - он смотрел так влюбленно,что этот взгляд готов снова одолеть ею.И даже Сулейман,отец ее детей не смотрел на нее так.Хюррем взяла простыню и укуталась ею.Она села на кровать и достала лежащее на полу платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.