ID работы: 1623960

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 295 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Дорогие друзья! Вот я и дошла до серебрянной главы фанфика.Хочу поздравить саму себя.Я так старалась,чтобы вы были удовлетворены.Просмотров фанфика:15 140 людей,отзывов:76(мало),сборники:7.Я и не думала,что смогу создать такой тяжелый пэйринг.Благодаря вам,я успешно справилась и теперь дальше могу продолжать писать.Возможно я не лучшая,но все же придумывать новые главы для такой пары-весьма тяжело.В мыслях крутились разные идеи.Я хотела сделать нечто необычное и думаю у меня это получилось.Но я несколько обижена.Вы оставляете мало отзывов.Прошу вас друзья,мне важно ваше мнение.Я должна знать. http://vk.com/lela_ali - заходите в эту группу и мы будем обсуждать там все,что изволите. А пока читаем! Ваша Лейла. Наступил новый день во дворце Эдирне. Махидевран и Ибрагим уже в назначенном месте и они идут навстречу страху.В небывалой тишине,султанша слышала разные голоса и шепоты,которые твердили ей,что лучше не видеть ей,то что придется увидеть.Ибрагим шел спокойно,пока ничего не предвещало беды.Сад в который они вошли,показался им бесконечно просторным и большим. Мустафа и Хюррем решили прогуляться по утреннему саду вместе с Джихангиром.День был прохладным,после ночного дождя.И все же,это не мешало им насладиться утренней росой.После дождя,розы в саду начали цвести и придавать ароматный запах.Небо было немного темным,а облаков не было.Это подсказывало,что скоро снова начнется дождь. Они вышли в сад и начали гулять возле цветочной клумбы,где розы начали только цвести.Красные,розовые,и даже белые розы отдавали воздуху свой запах.День был прекрасен. Ибрагим увидел платок Хюррем и посмотрел на Махидевран.Та грустно смотрела вниз и продолжала держать молчание.Он не хотел нарушать ее покой,но надо было. -Махидевран. - шепнул он и остановился.Она не услышала его и продолжала смотреть вниз.-Махидевран. - он схватил ее за руку и остановил,она будто очнулась и непонятливо посмотрела на пашу. -Что? - любопытно спросила она и сзади увидела Хюррем.-О,Аллах. - вздрогнула она и прикрыла губы рукой.Ее ноги не смогли идти дальше,они стояли прямо возле них,но за кустами.Ей хотелось закричать,но нужно было держать спокойствие и молчать.-А Мустафа?Ты видишь его? - спросила султанша.Ибрагим тихо подкрадывался и увидел шехзаде,паша посмотрел в сторону Махидевран.Та не поняла его действий и тихо подошла.Она смогла увидеть Джихангира,и вспомнила слова Ибрагима,что у них есть ребенок. -Не нужно от них прятаться. - сказал паша,Махидевран удивилась.Ей просто нужно было узнать,правдивы ли слухи.-Нужно показаться. -Как мы это сделаем? - спросила госпожа и снова выглянула из-за кустов,где она увидела,что ее лев целует маленького шехзаде.-Я не смогу. Ибрагим зло посмотрел на нее и решился рискнуть.Он вышел и направился в их сторону.Мать наследника тоже решила не тянуть и выглянула,направившись в их сторону.Ошеломленная Хюррем первая заметила их и сильно удивилась.Мустафа посмотрел в сторону,куда смотрит Хюррем и немного был рад,но сильно удивлен. -Ибрагим паша. - тихо произнес Мустафа и встал с тахты. Стамбул. Утро в Стамбуле тоже был немного прохладным.Валиде приводила себя в порядок возле зеркала.Хатидже султан стояла возле своего балкона и восхищенно смотрела вдаль.Сулейман провел всю ночь с любимой наложницей,читая ей стихи собственного сочинения.В мыслях султана,уже не было Хюррем,он забыл ее.Элиф занимает его мысли,она дает ему знать,что никого кроме него у нее нет. Элиф ушла и повелитель направился в покои своей Валиде.Он зашел в покои,где сидели Хатидже и Валиде. -Валиде. - сказал он и поцеловал руку матери,та с доброй улыбкой поприветствовала его.Хатидже поклонилась и улыбчиво посмотрела на брата.Он поцеловал ее в лоб.Хоть и показывала сестра свою улыбку,в глазах читалась грусть.Он тревожно взглянул на нее. -Мой лев,тебя так долго не было.Мои покои опустели без тебя. -Спасибо вам,Валиде.Я снова обрел покой. - улыбнулся и он и левым глазом посматривал на сестренку.-Хатидже,что с тобой? - обеспокоенно спросил он.Улыбка Валиде вновь исчезла,когда ее дочь снова начала грустить.-Хатидже? - он снова попытался вызвать улыбку у сестры,но та не сдержалась и пустила слезу.Сулейман обнял ее и гладил волосы. -Брат. - тихо произнесла она и уткнулась в его плечо.Он не понимал из-за чего она плачет,но он искренне хотел поддержать ее.Братская любовь всегда важна,но как повелитель он должен знать причину слез частички его души.Султан взял ее за плечи и снова поцеловал в лоб. -Зайди ко мне,Хатидже. - последние слова озадачили Валиде,она тревожно посмотрела на дочь и помогла сесть ей на диван.Сулейман ушел,оставив за собой немую тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.