ID работы: 1623960

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 295 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Эдирне. Мустафа и Хюррем утром мирно беседовали в покоях,пока их не побеспокоил Гюль - ага.Евнух зашел в покои и поклонился. —Госпожа,шехзаде! - огласил он.—Наш повар готовит вкуснее дворцового Шекера аги! - глубоко улыбнулся он и протянул посуду с лукумом.—Это вам! —Мы должны попробовать. - улыбнулась в ответ Хюррем и взяла один кубик лукума.Испробовав вкус сладкого лакомства,она широко улыбнулась.—Правда, очень вкусно.У него золотые руки.Можешь идти! - приказала Хюррем,как евнух тут же удалился. Роксолана беззаботно начала поедать лукум,а Мустафа восхищенно смотрел на нее.С каждым днем,с каждым мгновением она влюбляла его в себя.Он не может оторвать от нее глаз.Он уже и не помнит когда все это началось.Они будто давно вместе. —Мустафа,я думаю Махидевран не к добру приняла вот такое решение. - обеспокоенно сказала Хюррем. —Если она навредит тебе,думаешь,я в долгу останусь? - намеренно спросил шехзаде,глядя на султаншу,у которой загорелись глаза.Она не ожидала такого ответа. —Ты серьезно?Не думаю,что ты так можешь поступить. - возмутилась султанша.—Это предательство.Не верю! -Ради тебя,я готов на все! - гордо воскликнул он,на что Хюррем улыбнулась. Маниса. Вспоминая свое прошлое,Махидевран с гордостью мысленно восхваляла своего сына.Улыбка не сходила с ее лица.Она скучала,но не могла ничего поделать.Ее мысли помогали ее голове. Стамбул. Сулейман готовил войско в поход,но его мысли никак не покидала Элиф.Ее нежные,карие глаза и ни с чем не сравнимая ласка.Он знал,что будет скучать по ней. 3 года спустя Эти три года прошли мгновенно.Улыбки,радость и счастье,чего только не пережили наши герои. Ожидания и слезы - это главные беды.Жизнь перевернула их судьба,так,как никто не ожидал. В Эдирне маленький Джихангир весело проводит дни с Мустафой и Хюррем.Они полюбили друг - друга еще больше.Это теперь больше чем любовь. В Стамбуле Сулейман с гордостью рассказывает как он покорил Родос своей любимой Элиф.За три года она успела родить своему падишаху сына,которого назвали Ахмед. В Манисе Махидевран в ожидании в гости Хатидже султан и Ибрагима паши.В их жизни снова появилось счастье Хатидже родила двойню,которых падишах назвал Хуриджихан и Осман. Но говорят,что счастье не вечно,когда в Стамбул пришла ЧУМА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.