ID работы: 1623960

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 295 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Медленной походкой лекарь шел к султану Сулейману.И вот он уже стоит у этих самых дверей.Не уверенно он входит в покои и клонится падишаху, который его очень ждет. — Я надеюсь вести благие! - с надеждой вымолвил повелитель.Ясеф эфенди простоял с опущенной головой почти минуту, он был будто взволнован.Некие мурашки бежали по его телу и он дрожал.Повелитель не смог это не заметить.— Ясеф, я надеюсь все в порядке? - снова спросил падишах. — Хотелось бы в это верить, повелитель.Ваша семья здорова, кроме ... - снова дрожал лекарь.Сулейман сменился в лице.Каждой клеточкой своего тела он молился о своей семье.Но он чувствовал что - то не очень хорошее.— Хатидже султан ... — Что с моей сестренкой? - резко спросил повелитель.Самое страшное на свете для падишаха было услышать плохие вести о семье.Его сердце застучалось в быстром темпе.Не так как раньше.А Хатидже ... его нежная сестренка, которую он очень любит, хоть и причиняет боль.Он никогда не желал ей зла, желал ей счастья.— Почему ты молчишь?! — У меня есть подозрения насчет султанши.Я точно не могу ничего сказать.Потребуется время, что бы хорошо ее осмотреть. - сказал лекарь.Больше всего на свете Ясеф боялся гнева повелителя всего мира.Его страхи осуществились. — Сделаешь все, что потребуется.Можешь идти! - спокойно сказал повелитель.Его душа разрывалась на мелкие кусочки.Неужели он может потерять любимую сестренку?Она была с ним всегда рядом.Ни Бейхан, ни Шах и не Фатьма никогда не заменят ему нежную розу Хатидже. Эдирне Сегодня утром Хюррем поняла, что без детей не имеет смысла жизнь.Она должна с ними увидеться.Они с Мустафой в ссылке уже три года, эти мучительные три года.Возможно только для нее.А он - счастлив!Ведь до этого он не знал счастья.Ее сердце колотилось каждую минуту все сильнее.Хюррем подумала уехать из ссылки и рассказать о своем решении Мустафе. Вечер не дает покоя никому.Сулейман думает о Хатидже, творя для нее необычное кольцо.Хатидже вспоминает о тех разбойниках, что повстречались им сегодня.А Хюррем о детях, которых увидеть для нее сейчас мечта.Единственный кто счастлив сейчас, это Мустафа. Шехзаде робко заходит в комнату и видит Хюррем.Улыбка на его лице потянула за собой и ее улыбку.Но совсем не долгую.Он подошел к ней сзади и обнял за талию, султанша чувствовала его тепло.Ее шея чувствовала его нежные поцелуи. — Мустафа! - она оттолкнулась от него и повернулась, взяв его за руки.— Так не может больше продолжаться. - сказала она, но он ее не понял. — Я не понимаю тебя. — Мы здесь уже три года.Я хочу увидеть детей. - Хюррем решила долго не тянуть разговор.Мустафа понял, что она имеет в виду.— Надеюсь ... — Я тоже долго думал об этом.И решил, что мы должны попросить разрешение Повелителя. - начал Мустафа.— Или же наше возвращение примет другой оборот. — Не хочу долго терпеть.Уже завтра я хочу быть там, Мустафа.Ты согласен? - с надеждой спросила султанша.Он сел на кровать и кивнул.Хюррем улыбнулась и обняла любимого.Она всегда знала, что он поймет ее. Стамбул.Дворец Хатидже. Хатидже султан никак не могла выкинуть из головы сегодняшний день.Сегодня они чуть не отправились в иной мир.Вспоминая этот день, она снимала с себя украшения и готовилась ко сну.Но было мало вероятно, что она уснет.Ибрагим заметил волнение своей госпожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.