ID работы: 1623960

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 295 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Эдирне. Хюррем собирала свои роскошные платья, левым глазом поглядывая на любимого Мустафу, который был недоволен этой поездкой и что эти три года пролетели перед глазами молнией. — Мустафа, ты ведь не хочешь вечно здесь быть.А я хочу увидеть детей. - вымолвила Хюррем еле дрожащим голосом.Она боялась, что по приезду туда им будет невесело. — Ты уверена в своем решении? - спросил он смотря с надеждой на госпожу. Она кивнула закрыв глаза и поняла что нужно прощаться с Эдирне в котором она познала горькую правду жизни, что ее настоящая любовь это - Мустафа.Эти три года прошли очень быстро и они даже не успели вспомнить все невзгоды что были между ними.За эти года они познали всю нежность друг друга, тепло тел и горячую любовь.Как же за все это время можно было забыть весь мир и поддаться соблазну своего врага.Это именно те мысли, которые их не покидали.Было огромное желание отомстить друг другу за все обиды и боль, но теперь эту сильную связь не разорвать никак.Как бы они не пытались забыть старые обиды, все не получается.Ведь при желании вспыхивает страсть и это больше удовлетворяет тела.Они вспоминают все сразу и это приводит к горячему поцелую. Все, что было здесь, останется здесь... POV Мустафа Я уезжаю из Эдирне вместе с той которую считал врагом, но я понял, что этот враг очень сильно покорит меня.Я влюбился в ту, которая проливала кровь многих людей, в которую сделала мою жизнь невыносимой.Но я понял, что это все неспроста и это была судьба.Я это понял и готов нести эту ношу, если кто-то об этом узнает.Готов понести наказание, возможно, за любовь. Как себя вести если уже все кончается?Все что было эти три года - незабываемо!А если по приезду в Стамбул она изменится?Вдруг это все была игра?Что если мое сердце разобьется на миллионы осколок, которые собрать сможет лишь она?Что если я уже никого не смогу полюбить, если нам придется расстаться? Карета уже была в Манисе, осталось совсем немного до дворца Топ-Капы.С каждым вздохом и приближением в Стамбул желание жить набирает обороты.А чувства?А как же чувства?Они остынут или же снова начнется война за трон?Что выберет Хюррем? Стамбул. Сулейман снова творил очень красивое бирюзовое кольцо.Неужели для Хюррем?Нет.Его сердце сжималось когда он вспоминал о Хатидже и о том, что в скором времени им придется отправиться в поход. Ко дворцу Топ-Капы подъезжает карета из которой не оборачиваясь выходит Хюррем Султан, а рядом держась с ней за руку выходит маленький Джихангир, который сегодня узнает отца. За Хюррем робко выходит и сам шехзаде. Втроем они пошли уже к дверям повелителя.Постучавшись в них, они вошли, а падишах всего мира очень удивился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.