ID работы: 1623960

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 295 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
В этот момент будто утихли все звуки, было лишь слышно тяжелое дыхание Хюррем и ее частое сердцебиение.Она робко переступила порог давно забытых дверей, в руках сжимая маленькую ручку Джихангира.Мустафе уже было все равно, что сейчас будет, самое страшное, что они уже здесь.Хюррем скрестила руки и опустив голову, поклонилась повелителю.Она почувствовала взгляд повелителя, что еще больше пугало ее. Повелитель вышел из-за стола и направился к любимой женщине.Он взял ее за руку.Руки ее тряслись, будто от холода.Он нежно прикоснулся к ее губам, а Хюррем прикрыла глаза, чтобы не чувствовать давно забытый вкус его губ.Мустафе стало не по себе в этот момент.Он видел это, как его отец целует его, уже его женщину.Падишах посмотрел на Джихангира с таким нежным взглядом и поднял его на руки, но не тут то было.Маленький шехзаде тут же начал сопротивляться своего биологического отцу. — К папе хочу! - нервно сопротивлялся юный шехзаде и тянулся к Мустафе.Хюррем ужаснулась услышав это.Повелитель не отреагировал на это, так как понимал, что Мустафа был с ним все это время. Повелитель после долгой тишины, начал задавать вопросы. — Почему ты так поступила, Хюррем? - спокойно спросил повелитель.Хюррем была очень насторожена, но давать ответ не спешила.Дыхание участилось.— Как ты могла со мной так поступить? - вновь спросил Сулейман.Султанша посмотрела ему в глаза и у нее наворачивались слезы. — Господин мой, у меня не было выбора. - она опустила голову и ждала самой страшной участи.— Я сама этого не хотела, так получилось. - она начала оправдываться, и вновь Сулейман поверил ей.Ведь он не видел ее столько лет, и очень соскучился по ее бездонным голубым глазам, в которых он тонул при каждом взгляде. — Это ведь и мой сын, Хюррем! - воскликнул он.Хюррем и Мустафа вздохнули с облегчением.Повелитель резко перевел свой взгляд на стоящего за спиной Хюррем своего старшего сына.Подойдя к нему, он обнял очень крепко, выражая всю свою любовь и скуку. — Вы бы знали, как я тяжело жил все эти года.Я скучал по вам очень сильно, сын мой. - сказал повелитель.Хюррем чувствовала, что они не зря вернулась в родное гнездо. Покои Валиде.Хатидже и Валиде. С неровной походкой в покои султанши всего мира влетает Сюмбюль-ага. — Госпожа, госпожа, - быстро поклонился ага.— Они здесь, они прибыли. - немного жадно проглатывая воздух сказал он. — Кто прибыл?Объясни без загадок, ага, - улыбнувшись попросила Хатидже, удивляясь манере гаремного евнуха. — Хюррем султан и шехзаде Мустафа. - он поспешил покинуть покои.Валиде и Хатидже резко встали и удивились этому нежданному возвращению.Но ждали их визита в их покои. Хюррем и Мустафа вышли из покоев, вслед за ними шел шехзаде. — Я уже подумала... - только смогла сказать Хюррем, как шехзаде пальчиком примкнул ей губы. — Никогда не думай о плохом, моя госпожа. - сказал он и пытался ее поцеловать, но не тут то было.Их увидел он...и сразу подошел к ним со всей яростью и злостью.Это не укладывалось в его голове. — Мустафа? - удивился ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.