ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3. Лучший друг.

Настройки текста
Наконец-то я выспалась. УРА!!! Я мечтала об этом три года. Мою Няню вчера отправили в отпуск на МЕСЯЦ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ Я БУДУ ВЫСЫПАТЬСЯ! Все-таки мои молитвы были услышаны. Перевернувшись на спину, я сладко потянулась и блаженно улыбнулась. Вдруг заиграла мелодия моего мобильника. Повернувшись на бок, протянула руку и, взяв телефон, посмотрела на дисплей, на котором высветилось «Таракашечка». «Таракашечка» это парень, с которым я дружу, но неделю назад он немного накосячил пере домной и я на него обиделась. А раньше он был подписан «Деметрий Вольтури». Вздохнув приняла вызов. -Да? -Эльф сколько можно меня игнорировать?!-недовольно спросил он. -Сколько можно называть меня «Эльфом»?!-так же не довольно спросила я. -Всю жизнь.-ответил «Таракашечка». -Вот и готов ответ на твой вопрос.-сказала я улыбаясь сама себе. -Элли, ну прости.-извинился он. -Даже не знаю.-протянула я. -Ну, Элли, ну Эльфик мой любимый. Ну, пожалуйста. Тебе, что так трудно сказать «Дема я тебя прощаю»?-спросил он. А я старалась не засмеяться над его плаксивой интонацией. -Я подумаю. -Прости! Я не хотел. Это случайно получилось.-начал оправдываться он. -Ладно Таракашечка я тебя прощаю.-сдалась я и стала ждать его ответной реплики. -«Таракашечка»?!!-возмутился он немного писклявым голосом. Не подумайте, что у него всегда такой голос. Просто сейчас он придуриваться, чтобы рассмешить меня и тем самым заслужить прощение. -Ты что мать офигела?! -Нет. Просто ты меня обидел, и я решила тебя переименовать в своей телефонной книжке.-ответила я. -Вот возьму и переименую тебя с «Элисочки» на… «Гусеничку». -Что?!! Только попробуй!-прикрикнула я. -А что?! Прям шикарная пара Таракашечка и Гусеничка. -Ладно. Делай что хочешь. Только имей в виду, что я буду тебя так называть до конца твоей жизни. Вот так! -Эл, пошутили и хватит. -Ладно-ладно. Слушай, давай встретимся, поговорим.-предложила я. -Хорошо. Где и когда? -В нашем кафе в три часа. -Окей. До встречи. - До встречи.-попрощавшись разъединили связь. Положив телефон на тумбочку, встала с кровати и, потянувшись, пошла в ванную. Спустя тридцать минут я была готова, спустившись вниз, прошла на кухню. Налив себе чай взяла кекс, и сев за стол принялась за еду. -Элис!-позвала меня Марго и забежала на кухню. -Что?-спросила я смотря на сестру. -А ты куда-то собралась?-спросила она смотря на мой наряд. -Ага. Гулять пойду.-ответила я. -А можно мне с тобой?-спросила она и состроила умоляющие глазки. -Нет. -Почему? -Потому что,-ответила я и встав помыла кружку и убрала крошки со стола. -А я папе пожалуюсь,-«пригрозила» она. -И что будет?-с любопытством спросила я скрестив руки на груди. -Домашний арест.-ответила сестра копирую мой голос и вставая в ту же позу. Попугай. Показав сестре, язык вышла из кухни Марго естественно за мной. -Пожалуйста, Элли.-попросилась Марго. -Нет.-ответила я и пройдя в свою комнату закрыла дверь на защелку. ****** И вот я у кафе. Пройдя внутрь, повертела головой в поисках Демы. Когда я увидела его у самого дальнего столика, улыбнулась и быстрым шагом направилась к махающему руками другу. -Привет!-радостно поздоровалась я и повесив сумку на спинку стула обняла радостного Дему. -Привет, Эл! Как дела?-спросил он улыбаясь и занял свое место. Я села напротив его. -Хорошо. А у тебя? -С твоим прощение стало гораздо лучше.-ответил он. Весь день мы провели вместе. После кафе, в котором пробыли около трех часов, общаясь и рассказывая друг другу забавные истории, мы пошли гулять в городской парк. Уже в одиннадцатом часу вечера я вернулась домой. Пройдя в гостиную, увидела папу, который смотрел футбол по телевизору. Пока он меня не заметил, я решила тихо слинять в свою комнату, но по закону жанра он меня увидел. Как только услышала его строгий голос, остановилась на полпути к лестнице. Повернувшись к нему, встретилась с его строгим взглядом. -Привет.-поздоровалась я невинно улыбаясь. -Где ты была?-медленно спросил он. -Гуляла.-ответила я по немного отступая к лестнице. -Одна?-приподнял он левую бровь. -Нет. С другом. -Как зовут? -Ты знаешь его. Деметрий Вольтури. -Ну, с ним можно.-тихо сказал папа. -Что можно?-переспросила я. -Гулять допоздна.-с улыбкой ответил отец и сел обратно на диван возвращаясь к просмотру футбола. Тихо выдохнув, пожелала отцу спокойно ночи и поднялась к себе. Деметрий нравиться всем даже моему отцу. Помню как год назад, когда Дема остался ночевать у нас, мама на утро сказала мне, что мы были бы не плохой парой. Я лишь засмеялась и сказала, что мы просто друзья. Я, конечно, люблю его, но только как друга. Он же в свою очередь считает меня своей сестрой. И не раз мне об этом говорил. Приняв теплый душ, я прошла к кровати и завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.