ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданный поворот.

Настройки текста
-Дорогая,-позвал папа маму.-У меня сегодня важная встреча так что вернусь поздно. -Хорошо. Только много не пей и большие ставки не делай.-сказала мама с улыбкой и отпила чай. -Хорошо,-ответил папа и удалился. Переглянувшись, мы с мамой тихо засмеялись. После завтрака мы решили провести шопинг. Собравшись, вышли из дома и сели в мамину машину. Путь от дома до магазина занял всего двадцать пять минут. Припарковавшись, вышли из машины, и зашли в магазин. Мама сразу направилась на второй этаж, где находился ее любимый отдел (там-то я и купила ей подарок) мы с Марго направились за ней. Как только мы оказались там, мама подошла к вешалкам с рубашками и начала их внимательно рассматривать. Подойдя к маме, шепнула ей на ухо, что я ей уже купила то, что она давно хотела. Мама улыбнулась и, чмокнув меня в щеку пошла к платьям. Я же решила купить себе новые джинсы. Пока мама разбиралась с Марго, я, прихватив несколько понравившихся джин, отправилась в примерочную комнату. Через несколько минут, я подошла к спорящей с сестрой маме. Она посмотрела на меня, после опустила взгляд на мою покупку. -Опять?-недовольно спросила мама сведя брови домиком. -Да,-ответила я с довольной улыбкой. -Тебе еще не надоели джинсы, рубашки и футболки с майками?-спросила мама. -Нет,-ответила я. -Может ты выберешь себе еще и платье?-предложила мама смотря на платье которое понравилось сестре. -Мам ты же знаешь мое отношение к платьям и юбкам. Я их терпеть не могу. -Эх, Элис…-протянула мама.-С твоей фигурой… -Мама не начинай!-перебила я ее. Она лишь покачала головой. Через десять минут мы вышли из отдела с покупками. Я купила летние розовые джинсы, мама выбрала летнее платье с крупными яркими цветами, а Марго сарафан нежно розового цвета. Поднявшись со второго этажа на третий, заглянули в обувной отдел. Марго нужны босоножки к платью. Модница. Пока они выбирали босоножки, я решила зайти в соседний отдел и выбрать себе браслет. Поиски того самого немного затянулись и прибежавшая за мной сестра стала не терпеливо дергать меня за руку. -Сейчас,-уже в который раз сказала я сестре. Она нахмурилась и тоже стала разглядывать витрины. Наконец найдя то, что надо купила его, и мы вышли из отдела. Показав маме, новый браслет дала его неугомонному созданию, и мы пошли к эскалатору. По пути к дому мы заехали в еще несколько магазинов и в мою любимую кафешку. В общем, домой мы вернулись только к трем часам дня. Кинув покупки рядом с диваном, сами завалились на него. -День удался,-подвила итог сестра. Мы с мамой только улыбнулись. ******** Уже во втором часу ночи папа вернулся домой. В это время я еще не спала и слышала, как хлопнула сначала входная дверь, а потом и в родительскую спальню. Время шло, а я все сидела и читала свой любимый детектив. До конца оставалось всего несколько страниц, а у меня уже глаза слипались. Но я понимала, что если не узнаю, кто прав, а кто виноват, не усну. Спустя пятнадцать-двадцать минут я положила книгу на тумбочку и с мыслью в голове «Я так и знала» легла спать. ******** Солнце противно светило в глаза и я, чтобы скрыться от него перевернулась на другой бок и с головой завернулась в одеяло. Тут в мою комнату кото-то вошел и через несколько минут стянул с моего лица одеяло. -Элис вставай,-начала будить меня мама. -Мам…-протянула я. -Не мамкой. Быстро вставай. У нас гости будут через пару часов. -Как приедут, разбуди,-сонно попросила я маму и перевернулась на другой бок. -Элис Брендон!-громко позвала меня мама. -Да встаю я, встаю,-сказала я и встав с кровати, потянулась. Отправив меня в душ, мама вышла из моей комнаты. За рекордно короткое время, десять минут, я приняла контрастный душ и умылась. Выйдя в комнату, подошла к шкафу и, достав новые джинсы с белой рубашкой, быстро оделась и, собрав волосы в хвост, спустилась вниз. -Всем доброе утро.-поздоровалась я заходя на кухню и села на свое место. -Доброе, Элис.-хмуро поздоровался со мной папа. Посмотрев сначала на папу, а потом на маму задала ей немой вопрос. Она лишь пожала плечами, говоря, что не знает, что с ним. -Пап,-позвала я его. Как только он поднял на меня глаза, я продолжила.-Что-то случилось? -Случилось, но вы скоро все узнаете. И еще Элис… прости меня,-извинился он. -За что?!-не поняла я. -Скоро узнаешь,-ответил он и раздался звонок в дверь.-А вот и наш гость.-сказал папа вставая со стула. Мы тоже встали и вышли следом за отцом в гостиную. Когда я вышла из кухни то увидела в прихожей того самого мужчину который сбил меня. -Вот Джаспер знакомься это моя жена Эллен и дочери старшая Элис и младшая Марго.-пока папа представлял нас Джаспер не сводил с меня глаз. В какой-то момент мне стало неудобно, и я отвернулась в другую сторону.-А это…-продолжил папа.-Джаспер Уитлок мой партнер и… жених Элис.-как только я услышала два последних слова я повернулась и непонимающе уставилась на папу. -Что значит жених?-переспросила шокированная не меньше меня мама. -А то и значит Эллен.-подал голос Уитлок и направился ко мне. Как только он схватил меня за руку, я дернулась назад, но Джаспер не отпустил мою руку. -Пап,-позвала я его. Он виновато посмотрел на меня и сказал только одно слово «Прости». -Собирайся малышка, ты переезжаешь ко мне,-сказал Джаспер. -Ага. Бегу и спотыкаюсь.-резко ответила я. Он лишь усмехнулся. -Где ее комната?-спросил Уитлок у папы. -Второй этаж по коридору и налево. Увидите, ее дверь отличается от других,-ответил папа. Уитлок лишь кивнул головой в сторону лестницы, и его охрана сразу же направилась туда. Я, вырвавшись из его хватки, побежала следом за двумя громилами. Обогнав их, прислонилась спиной к двери, показывая, что не пропущу. Они усмехнулись, и один из них подошел ко мне и, приподняв меня над полом, переставил на другое место, словно я была куклой, а не живым человеком. Они оба прошли в мою комнату и стали собирать мои вещи. Я бегала от одного к другому и пыталась вырвать из их рук мои вещи. Но на фоне этих двух громил я казалась маленькой букашкой, дунь на-которою и она улетит. -Пожалуйста, перестаньте!-попросила я как маленькая чувствуя, что к глазам подкатываю слезы. -Малышка успокойся,-раздалось голос за моей спиной. Обернувшись, увидела улыбающегося Уитлока, а за его спиной свою семью. Поняв, что уже ничего не изменить, я обвила взглядом свою комнату и, опустив голову, вышла из нее. У мамы с сестрой тоже глаза на мокром месте были. Подойдя к ним, обняла маму и уткнулась в ее шею. Она гладила меня по спине и изредка целовала в висок. -Пойдем Элис,-позвал меня ненавистный мною голос. Отстранившись от мамочки, посмотрела убийственным взглядом на ехидно улыбающегося мужчину и, обняв папу с Марго, спустилась вниз вместе с Уитлоком. Выйдя из дома, увидела у ворот два черных джипа. Поняв, что вляпалась во что-то серьезное не спеша пошла за Джаспером. Когда он уже был у джипа, я была только на середине пути. -Малыш давай побыстрее у меня еще дела,-громко попросил меня Уитлок. Назло ему стала идти еще медленнее. Я знала, что Марго в этот момент тихо усмехнулась. Джаспер смотрел на меня насмешливым взглядом, уже понимая, что ему со мной будет не сладко. Дойдя, наконец, до этого Дьявола в последний раз посмотрела на свою любимою семью и на дом, в котором до этого дня, я была очень счастлива и залезла в салон дорогого автомобиля. Джаспер залез следом и, сказав водителю, куда нужно ехать, повернулся ко мне. Я ненавидела этого человека всем сердцем и душой, поэтому отвернулась от него к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.