ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Флешбек.

Настройки текста
POV Джон. Приехав в офис, стал ждать своего партнера Джаспера Уитлока. Мы с ним знакомы уже несколько лет. Джасперу двадцать пять лет и по своей сущности он жестокий и наглый человек, но я уверен, что с кем-то он нежен. До его приезда я занимался документами. Ровно в два часа в мой кабинет вошел Джаспер. -Как всегда без стука,-с улыбкой сказал я смотря на друга. Он лишь усмехнулся и подошел к мини-бару. Я привык к такому поведению друга и больше не возражал, понимая, что бесполезно. -Кто это?-спросил Джаспер. Подняв глаза, перевел взгляд с друга на фотографию, на которую он указывал. Улыбнувшись, поднялся с кресла и подошел к нему. -Это моя старшая дочь Элис,-с улыбкой ответил я. На фотографии Элли держала в одной руке грамоту, а в другой медаль. На этих соревнованиях моя девочка заняла первое место и несколько дней просто сияла. -Она занимается спортом?-спросил Джас разглядывая фото. -Занималась. Плаванием. -Сколько ей? -На фото двенадцать, а сейчас семнадцать. А что? -Ничего просто спросил,-ответил он.-Ну, что приступим?-я кивнул и мы вдвоем сели за кипу документов. Уже в одиннадцатом часу мы решили отдохнуть и поехали в бар директором, которого был друг Джаспера Эмбри Колл. Эм быстро организовал нам выпивку и покерный стол. В хорошей компании и дорогим виски время летело не заметно. В игре ставки росли, и я был уже не в состоянии, что-либо соображать. Когда пришло время делать ставки, я поставил довольно крупную сумму думая, что выиграю у трезвого Джаспера. Но Фортуна отвернулась от меня, и я проиграл ему. Нужной суммы у меня не оказалось и чтобы закрыть свой долг, Джаспер предложил мне отдать ему свою старшую дочь. Я согласился. Только на утро я понял, что натворил, но изменить ничего уже не мог. Рано утром Уитлок позвонил мне и предупредил, что заедет за Элис как освободиться. До его приезда я ходил хмурый и кроме своей глупости ни о чем не думал. Когда на кухню вошла Элис, я посмотрел на нее, понимая, что это последний день, когда она завтракает с нами. После ее вопроса, я извинился перед ней. Конечно, она не поняла за что именно, но после того как я представил Джаспера все встало на свои места. Мое плохое настроение и извинения перед любимой дочерью. Как только Уитлок увез мою девочку к себе, Эллен закатила мне истерику и так промыла мне мозги, что я навсегда забыл, что такое алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.