ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Первая ночь в новом доме.

Настройки текста
Всю дорогу до моего нового дома я смотрела в окно и вспоминала свою прошлую жизнь. Жизнь до Джаспера Уитлока. Сам Джаспер, что-то печатал на ноуте и изредка поглядывал на меня. Через полтора часа мы остановились около трех этажного красивого особняка отгороженного высоким железным забором. Первым из машины вышел мой «жених» и подол мне руку как в нашу первую встречу. Вылезла из салона автомобиля, проигнорировав его помощь. Уитлок хмыкнул и, захлопнув дверцу, подошел ко мне и, обняв меня за талию, повел в дом. Если честно здесь не так плохо как я думала, даже очень мило. Дизайн дома был сделан со вкусом. Большая гостиная в черно-белых тонах. Такая же кухня. Пока мы поднимались по лестнице на второй этаж, я рассматривала дорогие картины известных художников, которые были на стене. Всю дорогу Джаспер не убирал своей руки с моей талии. Так же пока мы шли, он рассказывал, что где находиться. В итоге на первом этаже: гостиная, кухня, бассейн и комнаты для домработницы, садовника, охраны и ванная комната. На втором: кабинет Джаспера, его спальня, вторая ванная комната и еще одна комната в которой сделан только ремонт. На третьем: восемь гостевых спален. Пройдя в его спальню осмотрелась. Бежевые стены. Большая кровать, застеленная алым шелковым бельем. У окна стоял шкаф-купе. -Проходи малышка и располагайся,-прошептал мне на ухо Уитлок и удалился. Ага, сейчас! Располагайся. Не буду. Я требую отдельную комнату! А, что?! Между прочем ОН меня «похитил» и я имею полное право возмущаться. Только ему говорить обо всем этом не хочется. Мало ли что у него в голове твориться. Я продолжала так же стоять около двери пока она не открылась, и не вошли те самые громилы, держа в руках сумки с моими вещами. Пройдя по комнате, они поставили их у шкафа и удалились. Как я поняла охрана стоит по всему периметру особняка. То есть даже при моем огромной желании сбежать от сюда, у меня ничего не получиться. Выдохнув, не спеша подошла к окну, и, отодвинув белоснежную тюль в сторону, посмотрела в окно. Место действительно красивое. Неподалеку лес и озеро, вокруг дома клумбы с яркими цветами, рядом с забором будки для собак только вот самих «хозяев» нет. Неожиданно на моей талии сомкнулись сильные мужские руки, которые я теперь узнаю везде. Отведя меня от окна и задернув тюль, он наклонил голову и поцеловал меня в шею колющим поцелуем. Прикусив нижнюю губу, немного прикрыла глаза. Уитлок тем временем ласкал мое тело руками и исследовал мою шею и лицо сухими поцелуями. Я просто стояла и не могла ничего сделать, точнее не хотела. Все его ласки были очень приятными и в какой-то степени желанными. Но так же я понимала, что если мы сейчас не прервемся, то все закончиться сексом. Тем более его руки уже были под моей рубашкой и медленно двигались к груди. «Нет так дело не пойдет»-подумала я и скинув его руки с себя отошла от него на пару шагов. В его глазах плескалось желание, да и не только его глаза показывали, что он был возбуждён. Я в первый раз была в такой ситуации и не знала, что делать. Бежать нет смысла. А спать с ним я не собираюсь. Я не подписывалась на такое. Вдруг его взгляд стал жестче он быстро подошел ко мне и впился в мои губы. На какое-то время я растерялась, а он, приподняв мою голову, углубил поцелуй. Когда поняла, что происходит начала отталкивать его от себя, но у меня ничего не получилось. Собственно, что я маленькая хрупкая девушка могу сделать против взрослого мужчины, который гораздо сильнее меня? Правильно, ничего. Вот он подхватил меня за бедра и, уложив на кровать, навис надо мной. Несколько секунд он смотрел в мои испуганные глаза, после нежно прикоснулся к моим губам. Я не могла понять, что твориться в его голове. Не могла понять его самого. Но теперь у меня на это куча времени. Спустя несколько минут я поняла, что его нежный поцелуй был отвлекающим маневрам. Моя рубашка уже была полностью расстёгнута. Уставившись на Уитлока злым взглядом, потянулась к рубашке, чтобы запахнуть ее и скрыть грудь, которая была прикрыта только черным кружевным лифчиком. Как вы уже, наверное, поняли мне не дали этого сделать. Джаспер схватил меня за запястья и отвел их немного в стороны, а сам опять впился в мои губы страстным поцелуем. Я ответила на этот поцелуй, чем слегка удивила Уитлока. Неожиданно для меня Джаспер приподнял мою спину, и быстро стянув с меня рубашку, кинул на пол. Следом за ней полетел и лифчик. Вот теперь я испугалась. Прикрыв грудь одной рукой, второй попыталась скинуть его с себя, да куда там… Он откинул меня на подушки, а сам, приподнявшись, зажал мои бедра своими коленями и стал расстёгивать свою черную рубашку. Прикрываясь руками, не сводила взгляд с его лица и его усмешки. И вот он полностью расстегнул рубашку и, сняв ее, отправил к моим вещам. Моему взору предстал загорелый подкаченный торс. Заметив мой взгляд, Джаспер широко улыбнулся и, схватив меня снова за запястья, развел руки в стороны. Я задергала руками пытаясь вырваться, но услышав тихий рык, прекратила все свои действия. Когда проснулась утром, даже подумать не могла, что вечером буду полуобнажённая лежать под мужчиной, зная только его имя. Меня начало немного трясти и не понятно от чего. Джаспер смотря мне в глаза, отпустил мои руки и очертил контур моего тела от груди до бедер, на которых он и остановился. Расстегнув пуговку и ширинку на моих джинсах, быстро стянул их с моих ног вместе с трусиками. Теперь я лежала под ним полностью обнаженная. Попыталась снова прикрыться, но увидев злой взгляд Уитлока передумала. В свою очередь Джаспер расстегнул брюки и быстро снял их так же с нижним бельем. Я быстро отвела взгляд и, зажмурившись, покраснела. Услышав тихий хрипловатый смех, открыла глаза и, повернувшись, встретилась с зелеными глазами, которые мне так понравились в нашу первую встречу. Он смотрел в мои глаза, и я была словно под гипнозом, не замечая ничего. Неожиданная больно внизу живота и я, выгнувшись дугой, закричала. Уитлок начал двигаться во мне наращивая темп. Каждый раз он входил в меня быстро и резко. По моим щекам текли слезы, но Уитлок не обращал внимания ни на это, ни на мою боль. Спустя какое-то время Уитлок сделал еще несколько толчков и вышел из меня. Почувствовав теплую влагу на своих бедрах, решилась посмотреть на Уитлока. Он улегся рядом и, накрыв нас одеялом, придвинулся ко мне и вытер мои слезы. -Я ненавижу тебя,-прошептала я и отвернулась от него. Он погладил меня по голове, наклонился к моему уху и прошептал: -Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.