ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6. Побег.

Настройки текста
Как всегда проснувшись от яркого солнца, которое светило прямо мне в глаза, я перевернулась на другой бок и уткнулась лбом во что-то твердое, как потом оказалось, это было плечо Джаспера. Отстранившись, быстро повернулась к нему спиной и с головой завернулась в одеяло. Буквально через несколько секунд я почувствовала на своей талии его теплую руку, а после с меня стянули одеяло. Джаспер наклонил голову и поцеловал меня сначала в шею, а потом в щеку. Несмотря на то, что этот мужчина очень красив и его ласки приятны, я его ненавидела. -Доброе утро, милая,-хрипло поздоровался он. -Добрым оно было бы, если бы я проснулась у себя дома,-прошипела я так и не посмотрев на него. -Ты и так у себя дома,-сказал он продолжая целовать меня в шею. -Нет, я не дома,-запротестовала я и сев в кровати посмотрела на него. Сейчас он был полностью расслаблен, и немного откинувшись на спинку кровати, смотрел на меня из под густых черных ресниц и хитро улыбался. Сведя брови домиком, отвернулась от него и положила голову на колени, совершенно забыв, что сейчас я обнажена. Услышала тихий смешок, а через секунду Джаспер провел рукой по моему позвоночнику. -Милая, хватит дуться,-попросил Джас. Я ничего не ответила, продолжая сидеть и зло смотреть в одну точку. -Элис,-ноль внимания с моей стороны. Вдруг он уложил меня на лопатки и навис сверху. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, после чего Джаспер потянулся ко мне с поцелуем, но я отвернулась от него. Тяжело вздохнув, он, перевернувшись на свою сторону, сел в кровати. -Почему ты такая вредная?-спокойным голосом спросил он. -Какая есть,-пробурчала я. -Эл, я понимаю, что у тебя началась новая жизнь, и ты еще не привыкла ко мне, но веди себя подобающе. У меня терпение не резиновое. -И что будет, если я продолжу себя так вести?-полюбопытствовала я. Обернувшись ко мне, но ответил: -Узнаешь. После поднялся, и в чем мать родила, ушел в душ. Я же старалась не смотреть на него хотя бы не опускать взгляд ниже его спины. Воспользовавшись моментом, встала и, подняв с пола свою одежду, быстро оделась. Подойдя к сумкам с вещами, стала в них рыться, ища расчёску. Найдя ее на самом дне большой сумки, подошла к зеркалу и стала расчесывать свои длинные волосы. После кинула ее обратно в сумку. Повернувшись в сторону ванны, увидела Джаспера с обвязанным полотенцем на поясе. -Твоя щетка в стаканчике,-сказал Уитлок проходя мимо меня. -Кто бы сомневался,-пробурчала я себе под нос и ушла в ванную чувствуя взгляд Джаспера на себе. Закрыв дверь, прислонилась к ней спиной и медленно съехала на пол. К глазам подкатили слезы, и я зажала рот рукой, чтобы не завыть или не закричать. Глубоко дыша, поднялась с холодного кафельного пола и, подойдя к раковине, взяла свою щетку и, выдавив пасту, стала чистить зубы. Выйдя из ванной, увидела стоявшего у окна Джаспера. Подойдя к нему, тихо спросила: -Можешь выделить мне отдельную комнату? -Нет,-быстро ответил Джаспер. -Почему?-спросила я. -Ты моя невеста,-коротко ответил он и повернулся ко мне. -Я не твоя невеста и никогда ею не буду,-сказала я злым взглядом смотря на него. -Конечно,-усмехнулся он.-Скоро ты будешь моей женой. Кстати, когда у тебя день рождения? -Не скажу,-ответила я сложив руки на груди. Джаспер тихо засмеялся и, подойдя к моему рюкзаку, взял его в руки и что-то достал из бокового кармана. Как только поняла, что это подбежала к нему. -Отдай!-попросила я мешая Уитлоку изучать мой паспорт. -Сейчас малыш,-весело сказал Джаспер увернувшись от моих рук. Поняв, что это бесполезно обиделась на него и пошла к двери. Выйдя в коридор, почувствовала на щеках первые слезы. Спустившись на первый этаж, прошла на кухню, где что-то готовилось на плите, судя по запаху это что-то вкусненькое. Подойдя к плите, потянулась к крышке кастрюли, но меня окликнули. Отпрыгнув от плиты, уставилась на этого человека. Эта была невысокая полноватая женщина лет пятидесяти с карими глаза и доброй улыбкой. -Здравствуйте,-поздоровалась я мило улыбаясь. -Здравствуй. Как тебя зовут?-спросила она подходя к плите. -Элис,-представилась я. -А меня Инна. -Очень приятно. -И мне,-сказала она и повернулась к плите. Только открыла рот, чтобы спросить Инну, что она готовит, как на кухню вошел Уитлок. Я сразу закрыла рот и, скрестив руки на груди, отвернулась к окну. -Доброе утро, мистер Уитлок,-поздоровалась с этим гадом Инна. Я только хмыкнула, передразнивая ее приветствие про себя. -Доброе, Инна. Ты уже познакомилась с моей невестой? -Да. Прелестная девчушка!-ответила Инна. Зашибись, они вообще про меня забыли! А хотя нет, этот петух с меня глаз не сводит. Как же он меня бесит! -Малышка ты сейчас взорвёшься от злости,-весело сказал Уитлок. -Я скорей тебя взорву,-пробурчала я себе под нос. -Это у тебя вряд ли получиться,-раздался его голос рядом со мной. Повернув голову в его сторону, встретилась с ним взглядом. -Получиться даже не сомневайся. -Как я могу сомневаться в своей невесте?-недоуменно спросил он. Инна, стругавшая салат усмехнулась, а я зло посмотрев на своего «жениха» пошла в гостиную. Не успела сесть на диван как почувствовала руки Джаспера на своей талии. Зарычав, перевернулась в его руках. -Долго будешь бегать от меня?-недовольно спросил он. -Захочу вообще сбегу. -Очень хочу на это посмотреть. Особенно как будешь пробегать мимо охраны. -Скажи, в какой комнате будешь находиться в этот момент, я тебе еще ручкой помахаю?- заявила я. -В нашей спальне наслаждаясь твоим телом,-ответил он.-Неужели ты думаешь, что я тебя отпущу?! Элис запомни ТЫ МОЯ, и делить тебя с кем-то я не собираюсь! -А ты запомни, что я НЕ ТВОЯ и никогда ею не буду! Я ненавижу тебя! Я ни то, что жить с тобой под одной крышей не хочу я тебя видеть и знать не хочу!-закричала я, а после раздался звук удара. Уитлок залепил мне звонкую пощёчину. Прижимая холодную руку к щеке, шокировано смотрела на очень злого Уитлока. -Еще раз ты разговоришь в подобном тоне, я не знаю, что с тобой сделаю,-угрожающе прошипел он и пронзив меня своим холодным и злым взглядом вышел из дома. Моя щека еще горела, а к глазам снова подкатились слезы, которые я уже не сдерживала. Побежав в комнату, перепрыгивая сразу по три ступеньки, залетела туда и, схватив свой рюкзак, спустилась обратно на первый этаж и вылетела на улицу. На мое счастье у ворот охраны не было, и я быстро выскользнула за них. Оглядевшись, поняла, где нахожусь, закинула рюкзак за спину и побежала к трассе, которая проходила недалеко от этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.