ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7. Ульяна

Настройки текста
Добежав до трассы, поймала попутку. За рулем автомобиля был пожилой мужчина, который любезно согласился подвести меня. Дорога до города заняла час с небольшим. Попросив остановиться у моего любимого магазинчика, вышла из машины, еще раз поблагодарив мужчину. Забежав в магазин, увидела Ульяну. Она моя ровесница, чуть выше меня, длинные русые волосы, серо-голубые глаза и задорная улыбка, появившаяся, как только она меня заметила. -Привет, Эл! -Привет,-поздоровалась я обнимая подругу. -Что-то случилось? У тебя глаза красные. -Случилось. Я выхожу замуж,-ответила я и снова заплакала. -Ну, ты что подружка? Это же замечательно, что ты выходишь замуж,-сказала Уля гладя меня по спине. -Нет, это не замечательно! Это ужасно! Я ненавижу его! Он никогда не спрашивает мнение других! Он эгоистичная тварь!-прорыдала я. -Он обидел тебя?-спросила подруга усаживая меня на стул. -Обидел…-усмехнулась я.-Он изнасиловал меня в первую же ночь. А сегодня утром залепил мне пощечину видите ли я не в том тоне с ним заговорила,-ответила я. -Давай я скажу брату и он его посадит,-предложила Ульяна. -Нет, это бесполезно. У него связей полно и еще он партнер моего отца. Твой брат больше пострадает, чем он. -Что будешь делать? -Не знаю. Я сбежала от него. Домой идти нельзя, он сразу приедет туда. К Деме тоже нельзя, потому что папа может сказать ему, где я могу находиться. К Алеку нельзя. Джеймса вообще в городе нет. А к тебе родственники приехали развернуться негде,- ответила я. -Ну, ты у нас не такая большая. Думаю я найду для тебя место,-с улыбкой сказала подруга. -Серьезно? -Угу. -Улька, я обожаю тебя!-просияла я и накинулась на подругу с объятиями. -Элис ты меня сейчас задушишь,-прохрипела она. -Извини,-извинилась я. Через несколько минут мы с Ульяной вышли из магазина, и пока она его закрывала, я оглядывалась по сторонам. Всю дорогу мы общались и изредка поглядывали по сторонам, вдруг Уитлок попадется, тогда пиши, пропал. Придя к ней, домой я со всеми поздоровалась и подруга провела меня к себе в комнату. Уля убежала на кухню успев сказать, чтобы я располагалась. Поставив рюкзак около кровати подруги, сама присела на край кровати, разглядывая плакаты на стенах комнаты. -А вот и я!-весело сказала Уля заходя в комнату катя перед собой небольшой столик с едой.-Налетай! -Я тебя за язык не тянула,-ответила я косясь на нее. После чего мы весело засмеялись. Весь вечер мы просидели в комнате, читая и рассматривая модные журналы, смотрели фильмы, дурачились и просто общались. Я наслаждалась каждой секундой, понимая, что когда меня найдет, Уитлок он усилит охрану и вряд ли выпустит меня из дома. ****** Посреди ночи нас с Ульяной разбудил какой-то шум. Сев в своих кроватях (я спала на кровати ее сестры), прислушались: -Где она?!-раздался громкий злой голос. Голос Уитлока. Черт как он нашел меня?! -Это он!-пискнула я. -Я задержу их, а ты беги через окно!-сказала подруга и подбежала к двери закрывая ее на замок. Вскочив с кровати, быстро запихнула свою одежду в рюкзак, обула кеды и, открыв окно, спрыгнула на землю, благо мы были на первом этаже. Со всех ног я побежала к не высокому забору. Только хотела перепрыгнуть, как меня схватили за талию. -Пусти!-закричала я и начала брыкаться. -Успокойся!-приказал охранник Уитлока. -Может тебе еще и стих рассказать?!-зло и громко спросила я его продолжая вырываться. -Обязательно расскажешь,-услышав ненавистны голос успокоилась и уставилась убийственным взглядом на Уитлока.-В машину ее,-приказал он и меня тут же запихнули в салом джипа. От злости хотелось шипеть, кричать и еще массу всего особенно хотелось убить причину моей злости. Как только Уитлок забрался в салон, я со всей силы пнула его в бедро. Он зарычал и, притянув к себе, перевернул меня, усадив к себе на колени. Я больше не сопротивлялась. Не хотелось, чтобы он меня еще раз ударил. Вздохнув, потерла глаза. Джаспер нежно прикоснулся рукой к моей голове ложа ее на свое плечо. Я подчинилась. Усталость и волнение сыграли свою роль. -Зачем ты сбежала?-тихо спросил Джас целуя меня в лоб. -От тебя подольше,-проворчала я. -Я спросил «зачем», а не «куда». -Затем что я ненавижу тебя и не хочу с тобой жить,-ответила я. Джаспер тяжело выдохнул и прижал меня к себе еще крепче. Чувствуя тепло исходящее от его тела, я быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.