ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8. Ссора с плохими последствиями.

Настройки текста
Сегодня мне снилось, что я проснулась у себя дома. Как обычно мама, папа и сестричка ждали меня за обеденным столом. После завтрака мы пошли гулять. Мы с Марго вели себя как маленькие, то есть Марго и так маленькая, а вот я,… Тем не менее, родители сделали нам как минимум тридцать замечаний. И это только за один час прогулки! Но, как известно все хорошее когда-нибудь кончается. Вот и мой сон подошел к концу. Открыв глаза, увидела, что лежу на руке Джаспера, но он был не против этого. Сладко потянувшись, случайно задела нос Уитлока. -Осторожнее малышка,-попросил Джаспер. -Я случайно,-оправдалась я. -Еще бы ты нарочно это сделала,-с кривоватой улыбкой сказал Джаспер поворачиваясь ко мне боком, но не убирая руку. -Очень хочется врезать тебе и не только в пятак,-сказала я с недовольным лицом. Уитлок тихо засмеялся и чмокнул меня в макушку. -Элис, Элис… -протянул он.-Почему ты такая вредная? -С тобой живу,-ответила я с улыбкой. Джаспера мой ответ рассмешил. Успокоившись, он провел правой рукой от моей шеи до низа живота, где и остановился. Я смотрела на него, а он, воспользовавшись моментом, притянулся ко мне и поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. Нависнув надо мной, он зарылся пальцами в мои волосы. Его поцелуи это отвлекающий маневр, который нравиться и ему и мне. Широко разведя мои ноги, он вклинился между ними. Стянув с меня топик и шортики, которые были Ульяны, он кинул их на пол, туда же полетели и мои трусики. Быстро стянув с себя спальные штаны, он, не отрываясь от моих губ, вошел в меня. От нахлынувшего кайфа, я впилась ногтями в плечи Джаспера. Прервав поцелуй, я судорожно глотала воздух ртом. После каждого резкого толчка Джаспера с моих губ срывался протяженный стон. -Джаспер!-крикнула я. Все больше не могу. Вихрь моих эмоций зашкаливал. Я чувствовала, что еще немного, и я кончу. Чувствуя это Джас ускорился. Я вскрикнула, когда оргазм накрыл меня с головой. Джаспер содрогнувшись надо мной, сделал последний толчок и вышел из меня. Тяжело дыша, я смотрела в потолок. Джаспер улегся, рядом смотря на меня. -Удивительная девушка,-прошептал он. -Что?-переспросила я. -Удивительная ты. То ненавидишь меня, то получаешь колоссальное удовольствие от моих ласк,-ответил он гладя меня по щеке. -Тебя, что-то не устраивает? -Твое отношение ко мне. -А как я должна относиться к человеку, который силой притащил в этот дом, сказав, что я его невеста, изнасиловал два раза, вчера ударил меня и снова силой вернул меня обратно?!-прикрикнула я. -Подожди, может в первую ночь твоего пребывания в этом доме я и изнасиловал тебя, но сейчас ты меня даже не отталкивала! -А вчерашняя пощечина?! -Ты вела себя плохо! -Ах, извините меня за мое плохо поведение! Больше такого не повториться мистер Уитлок! -Я смотрю ты не усвоила вчерашний урок,-зло прошипел он. -Какой? -Не разговаривать со мной в таком тоне,-ответил он но по разгорающемуся в зеленых глазах огню, я поняла, что он в бешенстве. Ой, что сейчас будет.… А ладно будь, что будет! -А как мне с тобой еще разговаривать, если ты ведешь себя по свински?-зло прошипела я. Уитлок вскочил с кровати и с безумным видом подлетел ко мне. В следующий момент моя щека пылала, а на нижней губе я почувствовала металлический привкус крови. Уитлок, как и вчера залепил мне звонкую пощечину, разбив еще и губу. -Дрянь!-выплюнул он ударив меня еще раз по лицу. Закрыв лицо руками, я упала обратно на кровать, закрыв лицо руками, чувствуя, что по лицу катятся капельки крови и слез. Не знаю, сколько так пролежала, рыдая, но Уитлок к тому времени слинял на работу. Тут кто-то позвал меня. Судя по голосу это Инна. -Элис, что с тобой?-спросила Инна и подойдя ко мне приподняла меня. -Убери ручки,-попросила она. Я убрала и посмотрела на свои ладони, которые были все в крови. -Боже мой!-воскликнула женщина.-Кто разбил тебе нос? -А вы не догадываетесь?-прорыдала я. -Джаспер?! Господи… Пойдем в ванную,-сказала Инна. С ее помощью я дошла до ванной, где и смыла кровь. Пока была в душе, Инна принесла мне чистую одежду. Поблагодарив ее, я спустилась вниз позавтракать. За семнадцать лет я привыкла, что завтракаю не одна и попросила Инну составить мне компанию. Она любезно согласилась. Позавтракав, мы прошли в гостиную, где продолжили нашу с ней беседу. Мне понравилось общаться с ней. Она интересная женщина. Всегда говорить правильно и по делу. Несколько часов общения пролетели не заметно. Инна сказала, что ей нужно съездить в город за продуктами, а меня, чтобы я не скучала, отправила в домашнюю библиотеку, в которой я провела больше половины дня, читая свой любимый детектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.