ID работы: 1623983

Payment

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 61 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19. Я люблю его!

Настройки текста
Проснувшись, потянулась и перевернулась на бок. Выдохнув, открыла глаза. Джаспера в комнате не было. Я не знаю, будете ли вы меня осуждать, но в тот момент, когда он озабочено, спросил меня, почему я плачу и наклонился, я поняла, что люблю его. Люблю! Как там говориться «от ненависти до любви один шаг»? Вот судьба-злодейка все на нас испробовала. Поднявшись, вышла в коридор. Хочу найти Джаспера и впервые в отличие от него сказать ему три главных слова. Дойдя до его кабинета, постучалась. От туда послышалось «войдите» и я, повернув ручку, потянула дверь на себя. Заглянув увидела мужа сидячего за дубовым столом. Увидев меня, он был весьма удивлен. Надеюсь, в обморок не шлёпнется после моего признания. -Привет. - Поздоровалась я с ним, мило улыбаясь. -Привет. Как ты? - заботливо спросил Джас, вставая со своего места и подходя ко мне. -Нормально. Спасибо. -За что? -За все. -Опять сбежать хочешь? – грустно спросил он -Нет. – Честно ответила я и, подойдя к мужу, притянулась к нему и нежно поцеловала. – Я больше не уйду от тебя. Никогда. - Прошептала я. – Я тебя люблю. – Призналась я. Сказать, что Джаспер был шокирован, значило промолчать. -Что? - не веря переспросил он, смотря мне в глаза. Улыбнулась и снова притянулась к нему, остановившись в миллиметре от желанных губ. -Я, - легкий поцелуй. - Люблю, - еще один. - Тебя.- Больше немедля впилась в его губы. Джаспер помедлил несколько секунд, потом, обняв меня за талию, пылко ответил на поцелуй. Подняв меня, любимый усадил на свой стол, так и не прерывая поцелуй. -Элис. - Прошептал он мне на ушко, поцеловав его. -Прости меня, пожалуйста,– Прошептала я, покрывая его лицо мимолетными поцелуями. -За что? -За все плохое с моей стороны.-пояснила я. -Сам виноват. -Оба хороши. -Это точно. - Согласил милый потираясь кончиком носа о мою щеку. **** Я чувствовала тяжесть его тела. Слушала его шепот. Отвечала на все его ласки и просто тонула в океане удовольствия, который дарил мне любимый. -Какая же ты сладкая, - прошептал Джаспер. - Моя. Никому не отдам. Люблю тебя. – Сладко прошептал он. -Я тебя сильнее, - с улыбкой сказала я. Улыбнувшись в ответ, Джаспер притянулся ко мне и нежно поцеловал. Обняв его за талию, пылко ответила на поцелуй… **** Утро. Опять солнце прямо в глаза светит. Перевернувшись на другой бок, уткнулась лбом в бок Джаспера. Открыв глаза, подняла голову. Любимый еще спал, обнимая меня за плечо. Интересно я ему за ночь руку не отлежала? Протянув руку, убрала прядь волос, спадавшую любимому прямо на глаза за ухо. После провела указательным пальчиком по его носу, очертила контур его мягких губ и только хотела убрать руку, как этот засранец поймал мой палец зубами. Засмеялась, а Джас отпустив мой палец, переплел наши пальцы и, наклонившись ко мне нежно поцеловал. -Доброе утро, милый, - поздоровалась я, как только мы отстранились друг от друга. -Ты даже не представляешь, насколько оно доброе, - сказал любимый, смотря мне в глаза. – Я долго ждал этого утра. -Вел бы себя хорошо, у тебя такое утро было бы каждый день. -Не начинай, - попросил Джаспер. -Даже не думала, - сказала я, отстраняясь от мужа, поднялась с кровати. -Куда ты?! - недовольно спросила Джаспер. -Гулять с Дицентрой, - ответила я. -Я с вами. -Я не убегу. -Знаю. Просто… не хочу отпускать тебя одну, - сказал Джаспер, поднимаясь следом за мной. -Хорошо. Спустя двадцать минут мы втроем вышли из дома и пошли в лесок. Всю прогулку, которая длилась около часа, Джаспер держал меня за руку. Прогуливаясь по лесу, мы общались иногда прерываясь на поцелуи. Дицентра далеко от нас не убегала и гавкала на нас, когда мы отключались от реальности. -Джаспер, - позвала я мужа, когда мы уже подходили к забору нашего особняка. -Что милая? -А когда у тебя день рождения? – робко спросила я. -Через месяц, а что? – спросил он с хитрой улыбкой. -Пора начинать думать над твоим подарком, - ответила я с серьезным выражением лица. Джаспер засмеялся и, притянув меня к себе, чмокнул в макушку. -Элис лучший подарок для меня это ты, - сказал муж. -И все же? -У меня есть все. Почти… -Почти? И чего тебе не хватает? – на мой вопрос любимый не ответил, только крепко сжал мое плечо. После прогулки мы позавтракали и на несколько часов застряли в гостиной. Джаспер смотрел телек, а я допытывалась у него насчет подарка. Как оказалась из него хрен, что вытянешь, но я не собираюсь останавливаться. Тем более мне самой интересно, что же такого он хочет, что даже мне не говорит. По любому это что-то глобальное. Например, как самолет (в чем я оооочень сильно сомневаюсь) или.… От такой догадки я чуть не подпрыгнула на месте. Нет, этого он точно не хочет, хотя… -Элис, что случилось? – спросил любимый, смотря на меня. Переведя взгляд на него, спросила: -Ты хочешь… ребенка? – на свой вопрос я ожидала любую реакцию, но ни как не легкую улыбку и нежность в зеленых глаза. -А что в этом такого? – спросил он, отвиливая от ответа. -Ничего. Просто ребенок… это… Я не готова к такому. -Я тебя не заставляю. -Джаспер, я хочу ребенка, но не сейчас. Давай подождем еще полгода. Ну, или хотя бы несколько месяцев. - Несколько месяцев… тут уж как получится. Я прав? -Да, - выдохнула я. Притянув меня к себе, Джаспер крепко обнял меня за талию, поцеловав в лоб. Пусть все идет своим ходом. Джаспер правильно сказал «как получится». Ох, зная Джаса и то, как судьба любит с нами играть у нас все получиться быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.