ID работы: 1623999

Девушка - невидимка

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И снова этот звук гитары, эти струны.. Анис сидела на ветке одного дерева и любовалась всей природной красотой. Лепесточки падали во все стороны. Но ее ничего не интересовало вокруг. Она просто слушала далекий звук гитары. Снова играла красивая мелодия, как в тот раз, но намного лучше. В голову девушки приходили воспоминания, и счастливые, и грустные..всякие. Она не могла оторваться от приятного чувства, что хочет встать и пойти к доносящему звуку. В конце она поддалась эмоциям и спрыгнула с ветки. Побежала. Ветер развел ее волосы позади ее. Чем больше бегала, тем ближе казалась музыка. "Наверно это снова тот парень.." - подумала Анис и улыбнулась. Ей начали нравится его игры на гитаре. Дойдя до места, она обнаружила толпу людей. Они стояли, некоторые восхищались, другие просто улыбались. Девушка пробралась через них, растолкав их, от чего появился легкий смут у людей. Анис не обратила на это внимания и встала впереди всех, ближе к гитаристу. Она посмотрела на него. А он на нее.. Сначала Анис не заметила его взгляда. Она прикрыла свои веки и просто начала слушать музыку, представляя что-то приятное и милое. В тот момент ей было так хорошо. Такое впечатление как-будто весь мир вертелся вокруг ее ног. С этой музыкой она полетела. Ощущение, что правда отделись от земли и сейчас просто разрезала небо на части, находилась в воздухе. Она оказалась в космосе, побывала в океане. Мчалась, достигнув своей цели. Целый мир был открыт для нее, специально для нее. Ей было так хорошо. Эта мелодия гитары заставила ее почувствовать себя самым счастливым человеком. Такая свобода везде. Она была нужна этому миру. И хотя всегда думала, что ей нет места на Земле, но нашлась одна часть, которая хотела ее. А именно этот парк в момент, когда тот парень играл на гитаре. С его музыкой, ей хотелось продолжить жить. Она часто грустила, а тут ощущала такую легкость на душе и в целом теле. Она открыла свои очи. К ней был направлен чей-то взгляд. Глаза гитариста смотрели на нее, а он сам улыбался, продолжая играть на гитаре. Это не могло случатся! Ведь она невидима..наверно ей просто казалось. Но этот взгляд был сосредоточен на нее, а не сквозь нее. Анис пошатнулась. В следующий момент, она отвела свой взор в сторону. Давно не испытывала это чувство, что ее видят. Она привыкла, что на нее никто никогда не смотрит. Сердце замерло, она не могла пошевелится. Ноги медленно подкосились, но она захотела снова посмотреть на парня. Ответила ему своим взглядом и начала рассматривать его. Это был блондинистый парень с темно-зелеными глазами. На левом ухе был пирсинг. На голову был натянут капюшон. Одет был в синие джинсы и серая толстовка. На ногах - черные кроссовки. Анис любопытно всматривалась в него и чувствовала прилив энергии. Так тепло от этого становилось. Целое тело согрелось. Парень продолжал играть на гитаре и народ, как и по прежнему собирался послушать его, но казалось, что в те миги, там есть только один парень и девушка - тот блондин и Анис. Они не отрывали свои взгляды друг от друга. Парень ее тоже разглядывал, и с каждой секундой улыбался шире. На губах нашей героини появилась вновь едва заметная улыбка. Но музыка кончилась. Все снова собрались уходить. Остались только эти двое стоять. В конце Анис очнулась от своих мыслей и заметив, что тот парень, как и по прежнему на нее смотрит, покраснела. Вдруг она расширила глаза, осознав что-то важное. Из-за удивления, чуть не упала, но вовремя отошла от шока. Сразу после этого, девушка рванула куда-то, не обернувшись больше. Парень протянул руку ей вслед и крикнул: - Подожди! Затем, когда она почти скрылась с вида, он побежал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.