ID работы: 1623999

Девушка - невидимка

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Как? Как? Как такое могло случится..? Он меня видит!? Нет, не верю! После стольких лет..и вдруг..." - думала девушка и бежала в неизвестное никому направление. "Должно быть это было мое воображение" - дошла до вывода Анис. Она вышла на улицу и тогда..девушку чуть не сбила машина, но ее кто-то спас. Весь мир вертелся кругом. Никто ничего не смог сделать. Это произошло.. Когда-то у Анис была собака. Может не совсем ее, а может и ее. В смысле наша героиня возвращалась из магазинов и нашла ту собаку. Кстати Анис же невидимая и поэтому, если ей приходилось покупать что-то, то она брала нужный ей продукт и просто оставляла деньги на кассе. Продавщицы всегда удивлялись этому. Они не знали от куда появляются деньги. Но Анис не часто ходила по магазинам. У нее всегда было все нужное. А все из-за того, что жила одна старая бабушка, которая почему-то верила, что кто-то есть в доме Анис и часто приходила и приносила с собой еду, которую оставляла у порога рыжеволосой. Все потому, что она плохо видела и слышала и однажды споткнулась совсем близко у дома Анис. В тот момент девушка увидела, что бабушка может упасть и помогла ей. С того момента та бабушка приходила к дому с едой, а всем остальным людям говорила, что там живет какой-то Божий дух. Никто не верил, но Анис продолжила помогать некоторым и все решили тоже приносить что-нибудь в тот "заброшенный" дом Анис. Вот так наша героиня получала деньги и еду. Но та добрая бабушка умерла от старости и теперь те "дары для Бога" приходили намного реже. Так вот однажды Анис нашла одну собаку в один очень холодный день. Выглядела она не хорошо - брошенная, промокшая, грязная и уставшая. Так же собака была замерзшей и смотрела как-то грустновато и тягостно на прохожих людей. Анис сжалилась и подошла к ней. Осторожно коснулась за ее шерсть. Собака пошевелилась. Анис решила взять ее к себе домой. Как ни странно, но в тот момент девушка поняла, что ее видит эта собака. Приятное чувство. Анис покормила, умыла, причесала и позаботилась как только смогла о собаке. Потом выпустила на улицу. Но собака не ушла. Она каждый день приходила к новой "хозяйке". Снова и снова, все повторялось. Под конец Анис привыкла к новому другу и дала ему имя - Лео. Эта собака была золотистый ретривер. Лео всегда был очень энергичным. Анис любила играть с ним. Было весело. Он был очень умным, добрым и игривым, а так же и ласковым. Хозяйка любила его. Гладила по мягкой шерсти, заботилась. Эта собака не очень много лаяла и никогда не была агрессивной. Чаще всего спокойная и послушная собака. Но вот случилось несчастье.. Однажды Лео перебегал дорогу и тогда попал под колеса машины. Анис очень испугалась и прибежала к нему. Она попыталась спасти его, но раны были глубокими и оказалось, что он умер. На лице Анис появилась одинокая слеза. Это был ее единственный друг, который мог ее видеть. Он был ей так дорог. Но ничего не поделаешь. Он ушел от мира всего. Анис сделала ему скромную могилку в парке. Теперь часто приносила туда милый букетик из цветов, которые она срывала. Было очень грустно, но Анис пыталась всегда выдавить из себя улыбку и сидела долго, общаясь с любимой собакой у могилки. Она представляла, что Лео ее слышит и от этих мыслей ей всегда становилось легче.. Анис бежала, думая о своем. Она выбежала на дорогу, но тогда в нее направилась машина. Она чуть не сбила девушку, но кто-то быстро толкнул Анис с дороги, подвергая себя опасности. Рыжеволосая упала на тротуар и обернулась, чтобы увидеть происходящее. Это был тот парень, который играл на гитаре. Он ее спас. "Это не может повторится! Я не хочу снова потерять кого-то, кто меня видит!" - отчаянно подумала Анис и подбежала к парню. Он лежал на асфальте в своей собственной луже крови, свернувшись. Анис начала его испугано трясти, но ничего не помогло. Было действительно много крови... РОV Анис Что?! Кто-нибудь..ПОМОГИТЕ! Аааа! Нет! Пожалуйста! Он же не мертв? Но не двигается.. Я должна..что-то сделать! Конец РОV Анис Вокруг люди говорили: - Машина переехала на красный. Как так можно? - Где она? Водитель сбежал? - Нужно вызвать скорую! - Вы видели!? Досталось ему.. - Не трогайте его до приезда скорой помощи. - Молодого человека сбили! Авария! Многие суетились, некоторые просто стояли в шоке, но никто не замечал Анис. А у нее не кончали литься слезы и трястись руки. Она была в ужасе. - НЕТ! - орала Анис, но никто не пришел ее успокоить. В том парне она увидела собственную собаку и случайно крикнула: - Лео! Лео, не умирай! Нет! Скоро после этого пришла скорая помощь и забрала парня, а Анис последовала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.