ID работы: 1623999

Девушка - невидимка

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Холод пронзающий мое сердце...его не остановить... Я стою где-то... не чувствую ни ног своих..ни рук...тут темно...я окружена...кто эти тени? - "Ты будешь навечно одна!" Кто это сказал? Я оборачиваюсь. Никого. Наверно мне показалась. - "Тебя никто никогда не увидит!" Послышалось с другой стороны. Да кто же это говорит!? - "Ты никому не нужна в этом мире!" Нет...нет...это не правда! Кто...? - "Ты и сама знаешь, что ты одно ничто." Как так? Я Анис! Оставьте меня в покой! - "Ты невидима..." Да, я знаю! И что? Все равно я не одинока! - "Докажи! Кто по бессонным ночам плачет, уткнувшись в подушку? Кто мечтает о друзей?!" Эт..это я... - "Твои мечты никогда не сбудутся!" Но ведь..я...знаю...что кто-нибудь... - "Нет, этого не станет! Я....я...не верю! Хочу...чтобы... - "Ничего не произойдет...все будет как всегда...никому не нужна...невидима для всех..." Нет, нет, нет! Вы не правы! Есть кто-то..кто меня видит!...Тот парень... - "Он умрет." Ч-ч-что? К-к-как же т-так? Я..я..я..не могу допустить этого! - "Ты ничего не можешь сделать. Ты бессильна!" Не хочу вас слышать! Отстаньте от меня! Нет, нет...лучше...замолчите! Вдруг все притихли. - "Хи-хи." Смешок. Смешок, намного ближе, чем были прежние голоса. Заговорил. Кто-то начал подходить и с каждым шагом голос становился все ближе. -" А ты, знаешь ли, намного.." Тот подошел сзади меня. - "..сильнее..." В тот момент кто-то прошептал у самого моего уха: -"..чем кажется.." Силуэт начал отходить. - "..но..." Тот же голос был слышен уже из далека. "Как долго еще продержишься?" Мурашки прошлись по моей коже. Пелена. И все исчезло.. " Когда-нибудь и ты сломишься" "Хах? Что-то случилось? Хм..так это был всего лишь сон. Интересно..как я так умудрилась заснуть здесь?" - подумала Анис, пробудившись от сна. Она сидела в палате у кровати того парня, который попал под колеса машины. Девушка взволновано посмотрела на него и прослезилась. А вот как она попала в больницу к тому парню? Вот это лучше не спрашивать. Сама Анис вспомнить не могла. Когда парня сбила машина, ее охватил такой страх, что она делала что-то не думая совсем. И вот так как-то оказалась у кровати больного. Вдруг в палату вошла медсестра, а за ней доктор. Доктор пробормотал: - Ничего серьезного. Он среагировал быстро. Наверно успел увернуться во время удара. Прямого столкновения ему удалось избежать. Всего лишь разорваны пару связок. Царапин, правда, много. Обошелся без особых повреждений. Кстати...налей воды в стакан. - Хорошо, - ответила медсестра. - Пациент, должно быть, скоро очнется. Ну, а пока оставим его поспать. Доктор и медсестра вышли. "Фух, все нормально" - облегченно вздохнула Анис. Вдруг парень зашевелился и медленно начал открывать глаза. Увидел рыжую девушку. Потом он попытался подняться, но Анис его остановила и сказала: - Тебе нужен отдых. Не делай ничего лишнего. - Ты..та девушка..- сказал в полусон парень. - Да. Блондин улыбнулся. - Как тебя зовут? - Анис, - ответила та. - Красивое имя.. После чего настала тишина. Парень опустился тяжело на подушку и прикрыл глаза. - А тебя? - спросила в свою очередь Анис. Тот снова открыл глаза и посмотрел нежно девушку. Представился: - Лео...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.