ID работы: 1623999

Девушка - невидимка

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Лео... "Лео!? Но как? Мою собаку так звали. Какое странное совпадение, однако." - подумала Анис. Вдруг в палату кто-то вошел. Это была медсестра. Она сказала: - О, Вы уже очнулись. Это хорошо. Наверно через два дня мы Вас выпишем. А сейчас Вам бы следовало хорошенько отдохнуть и не напрягаться. Последовал кивок со стороны парня. - К Вам пришли друзья, чтобы навестить. Они очень волновались. Вы хотите их сейчас видеть? Мне их впустить? В этот момент Анис встала быстро и пошла в сторону двери. Медсестра как-будто ничего и не заметила, а Лео крикнул: - Эй, Анис, ты куда? Подожди! - Эм..извините, могу я поинтересоваться кого вы зовете? Тут никого другого нет, - удивленно сказала медсестра. - К-как? - Наверно вам нужно еще поспать. Ложитесь, пожалуйста, - настояла медсестра. - Н-но...- Лео никак не хотел ложится обратно в кровать. Он заново поднялся и выбежал из палаты под удивленным взором медсестры. В коридоре он нашел своих друзей, которые заметили: - О, Лео! А ты себя уже лучше чувствуешь, да? Раз уж так по коридору бегаешь.. Анис в это время было уже далеко. Она на минутку обернулась, чтобы посмотреть еще разок Лео, а потом пошла дальше. - Эй..а та девушка...- пробормотал парень. - Че? Какая еще девушка? Дружище, ты устал наверно. Давай иди спи лучше! - улыбнулся лучший друг Лео и указал пальцем на кровать. " В чем же дело? Почему никто ее не заметил? Или все только делают вид.." - подумал Лео. В этот момент медсестра спросила: - Так мне пускать Ваших друзей к Вам? - Ага. Лео вернулся на кровать, а друзья последовали за ним. Они начали весело болтать, смеяться и оставшееся время никто ничего не сказал про рыжеволосую девушку. Но Лео не покидала мысль о ней.

***

Анис бегала. Она бегала по городу пока дойдет до своего любимого местечка, а именно одна детская площадка. Но, увы, свободных скамеек и качелей не было. Да и если сядет, то люди подумают почему это качели сами качаются. Сейчас явно не было время для веселья. И потом...ей целых 15 лет, с чего бы ей играть на детской площадке? Но сейчас она была так счастлива. Она успела наконец с кем-то заговорить, пусть и ненадолго. Все же...это было так прекрасно! Ей хотелось запеть от счастья, чтобы весь мир ее услышал. Танцевать, играть, все что угодно! И самое главное...тот человек, который смог ее увидеть не погиб. Он жив. Это было так важно для Анис. Возможно она его еще не раз повстречает. А сейчас ее это теплое чувство, что она не одна в этом мире, не покидало ее. Сегодня был солнечный день. Как раз под настроение нашей героини. Она была счастлива, как никогда еще. Столько лет прошло с тех пор, когда последний раз улыбалась так. "Надеюсь я еще разок...увижу его..того парня..Лео," - думала Анис, пока кружилась под звук падающей листвы. Прям как маленький ребенок! Интересно..что принесут ближайшие дни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.