ID работы: 1624029

Two Of Us.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Райан Росс.

You can run away with me Anytime you want.

Через энное количество времени я встаю снова. Что тут происходило – сон? Реальность? Мой личный сорт фантазий? На кухонном столе два куска бумаги, причем на одном из них я отчетливо различаю брендоновский почерк. Тут до меня окончательно доходит, что Ури – не призрак из прошлого, не плод моего больного воображения и не глюк с похмелья. «Райан! Я понимаю, что ты все еще на меня сердит, и признаю, что совершил цепь ужасных ошибок. Но если ты найдешь силы дать мне второй шанс, это – билеты в Монте-Карло. Две недели. Только ты и я. Давай начнем заново. Твой Бойд.» Самолет вылетает сегодня в 18.00. Бросаю взгляд на часы – 09.07. Ха. Он считает, что я могу передумать. Ха. Ха. Ха. 09.34. А вдруг это все серьезно, и он раскаялся и правда хочет меня вернуть? 10.00. Да нет. 10.28. Может, стоит попробовать? 11.00. Надо собрать чемодан. 12.03. ГДЕ ВСЕ МОИ ШАРФЫ?! 12.10. Ложная тревога, шарфы были в другом шкафу. 13.24. Кажется, сборы закончены. 13.25. А правильно ли я поступаю? …Хотя сейчас назад дороги уже нет. 13.30. Вызываю такси. До аэропорта два часа. Садясь в машину, я принимаю решение не изводить себя воспоминаниями. Прошлое – оно ведь как зеркало заднего вида – в него стоит иногда заглядывать, но если смотреть слишком долго, можно разбиться. А с меня хватит в этой жизни катастроф. *** Брендон Ури. Документы. Багаж. Зал ожидания. Господи, как же я ненавижу эту тянучку. Но все искупается сполна, когда я вижу Райана. Мысленно поздравляю себя с первой маленькой – да что там скромничать, довольно значительной – победой. Занимаем места в самолете. Он все рассматривает с завидным энтузиазмом, хотя мы оба чуть не полжизни провели, путешествуя подобным образом. – Ты еще такой ребенок, – вырывается у меня. Взгляд Росса серьезнеет. – Знаешь, а ведь на самом деле никто из нас по-настоящему не вырастает, – замечает он. – Мы просто надеваем маскарадные костюмы взрослых, потому что от нас этого ожидают. Я надолго задумываюсь, а Рай в конце концов засыпает на моем плече. Нежно целую его в висок. Спи, дорогой… потому что когда прилетим, я тебе точно спать не дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.