ID работы: 1624401

Гладиатор

Джен
G
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Замена любви

Настройки текста
Чувство приближение смерти не из приятных вещей, но это всего лишь чувство. Мы не боимся вещей, мы боимся страхов. Вот, например темнота, мы не боимся ее, мы боимся то, что в ней. Вот так и наши герои боялись страха, что их поймают... * * * Наступал рассвет. Солнечные лучи доходили до каждого кусочка земли в пределах округи. Где-то вдали просыпались беспечные животные и птицы. Природа оживала, как от долгого и утомляемого дня. Кассандра тихо подошла к Зейну: - Мы стали меньше уделять внимания друг другу после того, как ты познакомился с Сервием. Что-то случилось? - Нет, просто этот мальчик... Я вдруг понял, что похож чем-то на него. Одиночеством. - Ветер перемен изменит многое. Ты не всегда будешь одинок, а еще я твой друг. - Я надеюсь что-нибудь измениться. Опечаленная Кассандра сидела и понимала, что Зейн уже не так к ней относиться, как раньше и возможно никогда больше так не будет к ней относиться. Стояла тишина. Вдруг округ облетел криками: "Враги" На территорию в пределах видимости напали разбойники. Началась схватка. Было слышно скольжение холодного оружия, спастись было не возможно. Наших было пятеро, а врагов больше двадцати. Так и слышались хруст костей, топот и бешеное сердцебиение присутствующих. Кассандру захватил за запястье разбойник и поднес к горлу нож. Тут к ним поспешил Зейн, выхватив нож у врага, он тотчас воткнул холодное оружие в тело нападающего, и из раны потекла большая струя крови. Зейн чувствовал страх и гнев за свою любимую подругу. Как будто, лев чуть не съел его добычу. Русоволосый парень посмотрел на девушку, а она на него. Это паузу прервала стрела Сервия, которая попал в разбойника возле них. К большому удивлению выиграли наши герои, но удача ото всех, когда-нибудь отворачивается... Кассандра осматривала двух погибших Солдатов, но ничего ценного при них не было. Теперь их осталось трое и еще мальчик. Они чувствовали себя, как мышки в клетки, из которой нельзя было выбраться. Сервий подошел к Зейну и сказал: - Знаешь, она прекрасна, как одуванчик на дороге. Но это мой одуванчик, а не твой. - Что? С чего ты взял, что я добиваюсь Кассандру? - Это не ты ее добиваешься, а она. И я не хочу, чтобы с твоей стороны пришли положительные эмоции. - Это ей решать. Парень задумчиво поднял плечи и ответил: - Я тебе дам богатство. А если ты и от этого откажешься, ты будешь мертв. - Она тебе этого не простит. - А откуда она узнает? - Хорошо, я возьму богатство. Только я буду находиться рядом с ней. - Вот и прекрасно, - Сервий протянул большой мешок с золотом. Пришла Кассандра и аккуратно села рядом с ребятами: - А где Квинт? - А...мы его не видели с боя. Они осмотрели все рядом с местом схватки, но Квинт был уже отсюда далеко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.