ID работы: 162457

Исцеление любовью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
mjjeje бета
Julia A.M.G.V. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Измена часть 3

Настройки текста
Месяц спустя…… Неужели прошел месяц? Юно все еще не мог смириться с мыслью, что Дже больше нет. Он не хотел просыпаться, не хотел жить. Внутри только пустота и чувство вины.. огромное чувство вины. Каждый вечер он ложился спать с мыслью, что все это просто страшный сон, но наступало утро, а сон продолжался. «Это очень сложно, понять для самого себя, что этот человек больше не с тобой... Когда так хочется быть рядом с ним, проводить все свободное время с ним... Но это не возможно… Но понять все это помогает только одно-ВРЕМЯ, которое лечит. И больше никто и ни что тебе не поможет!!!» Ючон исчез после смерти Джеджуна. Юно хотел высказать ему все, что держал все эти годы, но тот даже не появился на похоронах. Юно пытался найти Ючона, но бесполезно, соседи сказали что он уехал и они не знают когда вернется. После похорон Юно пришел в квартиру Дже. Открыв дверь, он увидел что здесь ничего не изменилось с тех пор. - Знаешь, я иногда думаю, о том, чтобы было, если б я не ничего тебе не рассказывал,- прошептал Юно окидывая взглядом место, в котором его жизнь будто кончилась. Говорят время лечит...Вздор!!! Оно еще больше дает прочувствовать боль...Как будто смакует потерю.. Как будто времени доставляет удовольствие видеть мои слезы.. Время не доктор...время - моя смерть, и она жестоко медлительна.. Есть так много всего, о чем Юно хотел бы рассказать Джеджуну или сделать для него, но уже слишком поздно. Юно посмотрел в окно, шел дождь, а прозрачные капли бежали вниз по стеклу оставляя влажные дорожки, немного размывая панораму города. Яркие ночные огни отбрасывают цветные тени на стены тёмной комнаты, отчего становится чуть светлей. Но для него вокруг по-прежнему темно. Надежда, что боль пройдет сама… «Существую с мыслями о нем...В память о тебе»... Сердце разрывается от боли…те слова любимого…та улыбка и глаза самого дорогого.. «Всевышний забрал тебя к себе…Это судьба. Он родной и самый близкий мне человек. Эти годы, те минуты проведенные с ним для меня самые счастливые. Сердце разрывается, я иногда чувствую как боль, сквозь тело разрывает меня» ... Боль. Какая боль души, кто вылечит ее??? Когда уходит самый близкий, такое чувство, будто жизнь остановилась на земле. Горячими мокрыми полосами на щеках блестят слёзы. Я даже не пытаюсь их остановить. Боль…Это тяжёлая ноша, но не нужно спешить избавиться от неё. Она щекочет нашу память, будоражит сознание, не даёт нам расслабиться, сжимая нас в пружину и продлевая жизнь. -Не нужно было ему рассказывать…,- сказав, Юно внезапно всхлипнул и чуть пошатнувшись, рухнул на колени посреди комнаты, и закрыв лицо руками разревелся, ведь он больше не смог сдерживать слезы. Он не знал сколько времени провел в квартире, но когда поднял голову, то понял что уснул..Уже светало. Юно принял решение: «Ючон ты не спрячешься от меня. Я заставлю тебя заплатить. «Дже, я клянусь, что отомщу за тебя. Я клянусь» «… Жизнь идет где-то за стеной, А ты - в плену пустоты. О, как жаль, но всему виною мечты… »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.