ID работы: 162457

Исцеление любовью

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
mjjeje бета
Julia A.M.G.V. бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 163 Отзывы 10 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
От Автора и Бэты: прошу простить за долгое отсутствие. После смерти Джеджуна, перед Юно стояло два вопроса: С чего начинать? И как отомстить? Сначала нужно бы стать известным, Юно с детства обладал вокальными данными. Но сначала, нужно было попасть в шоу бизнес, а для этого Юно пришлось, проходить кастинги и конкурсы. Надо сказать, он довольно легко справлялся с этим, получал отличные отзывы, а также покорял жюри своим прекрасным голосом. На одном из конкурсов к нему подошел один мужчина и протянул визитку, предложил прийти к 12 часам, следующего дня по указанному адресу, на прослушивание в их компанию. Придя домой Юно решил узнать больше о компании, в которую его пригласили, и прочитав информацию о ней прибывал в некотором шоке. Как оказалось, тот мужчина был менеджером «Трайэнгл», одной из знаменитых на сегодня компаний. Придя на встречу в указанное время, он обнаружил что вчерашний мужчина ждет его в холле здания. Подойдя к нему, он поздоровался и пошел следом за ним. Поднявшись на нужный этаж, мужчина вошел в один из кабинетов, и просил подождать продюсера тут, а сам удалился. Сегодня Юно волновался как никогда, ведь его представят продюсеру музыкальной компании «Трайэнгл». Он очень волновался перед встречей и мысленно повторял: «Дыши, Юнхо, дыши… Тебе нужно быть сильным» Чтобы хоть как-то успокоиться и отвлечься, от не нужных мыслей, он вспомнил счастливое лицо Дже, которое мысленно подбадривало его. Он всегда умел поддержать Юно. Даже мимолётная улыбка Джеджуна могла зарядить Юно на целый день. Из погрузивших мыслей его вывел звук открывающей двери, и в комнату вошел мужчина выглядевший лет на пятьдесят, не высокого роста, одетый в дорогой костюм, волосы рыжего цвета, приятные черты лица, в очках, сдержанной улыбкой. Посмотрев на Юно внимательно, он подошел к столу и сев напротив него сразу перешел к делу: -Привет! Это ты будешь танцевать верно?- спросил он, оценивающе глядя на Юно. -Нет – ответил Юно, - Вообще-то я пою…. У меня есть запись- протянул ему запись песни, из предыдущего конкурса. -Ну что ж давай послушаем, - и, взяв запись, он поставил его в проигрыватель. Сидел он тихо, внимательно вслушиваясь и временами, что-то записывая в блокнот. Прослушав до конца, он высказался: -Хорошо, ты нам подходишь, мы тебя берем. Завтра будет небольшая фотосъемка для журнала и интервью. У тебя есть две недели на тренировки и подготовку. Менеджер все объяснит. Тянуть не будем, твой дебют состоится на концерте с некоторыми исполнителями. После подписания контакта и обсуждения некоторых деталей Юно вернулся к себе и стал обдумывать сложившуюся ситуацию. Наконец-то его мечта начинает осуществляться, и скоро он и до Ючона доберется… Этим утром Юно шел уже привычной ему дорогой в компанию. Каждый день он проводил на изнуряющих тренировках и репетициях, но это нравилось. На улицах висели плакаты и баннеры с его фото, а объявление о его дебюте было на первой полосе сегодняшней газеты : "Новый айдол компании Трайэнгл. Дебют Чона Юно 09.09.09. в 20.00" Некоторые люди,а особенно школьницы, уже начали обращать на него внимание. Услышав неподалеку восхищенные возгласы старшеклассниц и обернувшись к ним, внимание Юно привлек недалеко стоящий парень. Он не придавал бы особенного значения, но увидев его лицо, Юнхо словно встал в ступор…" POV Юно « Я не мог поверить, это наверно мое воображение???»-внушал я себе, видя человека точь в точь похожего на Дже. Словно неведомая сила сковала мое тело, и не давала возможности двигаться. Я не мог оторвать от него взгляд. Мне говорили, что в мире существуют люди, которые похожи друг на друга. Но я никогда не хотел увидеть человека, который будет напоминать тебя... -Он так похож…но он же не мог,– я все еще не мог поверить , что передо мной стоит Дже. Продолжая думать об этом, Юно заметил, как он собрался уходить, но по каким, то причинам он обернулся и они замерли словно статуи, их как будто парализовало, Юно не мог отвести от него глаз. Их вернул на землю гудок автомобиля, и Юно отскочил на тротуар. POV Хиро Я с интересом смотрел на плакат с изображением красивого парня, как я понял он новенький в нашей компании. Я чувствовал, что кто-то за мной наблюдает. Это могли быть фанаты, но странное чувство заставило меня обернуться, и я.. замер. На меня смотрел тот парень с плаката, по непонятным причинам я не мог даже шелохнуться, не отвести взгляд. Но вдруг услышав гудок и понял, что стою на дороге. Это наконец-то отвлекло меня от того парня и я быстрым шагом направился на другой конец улицы, у меня еще была назначена встреча. Напоследок я еще раз обернулся, и снова встретившись с ним глазами, решил, что хочу услышать как он поет. POV Юнхо Я смотрел как он уходил, и все еще лелеял надежду на несбыточное: -Как бы я хотел чтобы это был ты, Дже… но это невозможно, - повернувшись я направился по своим делам. Но Юно тогда не знал, что им суждено встретиться еще не один раз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.