ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Проснулась я в приподнятом настроение. Был выходной, и это круто! Вдруг раздался звонок на сотовый: -Кейт, привет! - сказал мне собеседник. -Привет. -Это я, Джаред. Не помнишь? -А, тот который мою сестру обидел, ясно. -Эм...может погуляем сегодня, а хотя ты не пойдешь... - засомневался он. -Почему же, пойду - ответила я. -Правда? Ну тогда, давай в 6 в парке Домбартон Окс? -До встречи! Я положила трубку. И в комнату заходит сестра: -Джаред? Кейт, это тот самый Джаред из 30 Seconds To Mars? - расспрашивала Элис. -Элис, да, это он... -Как же я рада, что ты с ним идешь гулять! - воскликнула она -Спасибо - улыбнулась я Время шло к 6... Я надела сарафан и балетки, было очень жарко. Подкрасилась, распустила волосы и пошла. Я подходила к скверу. Навстречу мне шёл Джаред. Он подошел ко мне, и подарил прекрасный букет из каких-то необычных цветов. -Какая ты красивая... - посмотрев на меня сказал он. -Хватит, пошли уже! - заулыбалась я. Мы гуляли по парку, ели мороженое, как вдруг меня случайно задели, и мороженое обмазалось об мой сарафан. -Чёрт! - воскликнула я. -Эй, ты, поаккуратней ходи! Идиот! - крикнул в след ему Джа. -Да ладно, постираю, вот только с этим пятном сейчас ходить, как дура... -Нет! Не дура! Не говори так... Может в кино сходим? -Я не против, пошли! Мы направились в сторону кинотеатра. -Кейт, а где ты учишься? Чем занимаешься? -Учусь на фотографа. Люблю петь и рисовать. -Петь? Может споешь? -Ты издеваешься? Потом как-нибудь. После кинотеатра мы собирались по домам. На улице было очень темно и холодно. -Возьми - протянул Джа свою толстовку. -Да ты что, ты же замерзнешь! -Кейт, одень говорю! -Нет! Он просто подошел, и одел меня. -Спасибо - с улыбкой сказала я. -А ты гордая! -Еще бы! Ну вот мы и пришли. -Ну так что, до завтра? -Хм...до завтра! Спасибо за отличный вечер - пожав руку Джареду сказала я. -Обещаю, завтра будет круче! Во время пожатия, он поцеловал меня в щеку. Я хотела возразить, но вскоре успокоилась. Мне было приятно проводить с ним время. Я поднялась домой. -Кейт? Это что толстовка Джа?! - кинулась на меня Элис. -Перестань! Я завтра же ему её отдам. -Так вы еще и завтра гулять идете! Круто! Жених и невеста... -Молчи, малявка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.