ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крики

Настройки текста
День начинался как обычно. Но сегодня было воскресенье! Йоу! С сестрой мы были дома одни, и я могла бегать по дому, крича нелепую ерунду. Глупая, немного. На телефон именно в то же время позвонил Джаред. -Эй, привет красавица. -Привет, хватит, а. -Идем сегодня а ресторан Craft Los Angeles, и это не обсуждается! - приказал он мне -Да без проблем! Только во сколько? -В шесть. Разговор мы окончили, и я пошла заниматься уборкой. Элис сидела за компьютером. -Кееейт? - прокричала мне Элис. -Че? -Смотри! - показывала она страницу Пинк Мена. -Кто это? - спросила я. -Джаред! Кто же еще! Смотри что он написал "Вчера чудесно провели с ней вечер. Жду снова нашей с ней встречи". -Может это не про меня? - возразила я. -Ну не про меня же! -Иди давай, поливай цветы, а я пока пыль вытру. Ближе к вечеру я помыла волосы и сделала укладку. Одела прекрасное платье, и пошла. Подходя к месту встречи, я заметила трёх парней. Среди них был Джаред. Подходя ближе, он вышел мне на встречу. -Ты безумно...красивая! -Благодарю! - улыбнулась я. -Знакомься, это Томо и мой брат Шеннон. – сказал мне Лето. -А я Кейт... – *смутилась*. -Красивая, Джа - прошептал на ухо Шеннон, Джареду. -А я Томо, и я тебя запомнил. Ты на сессии так злобно смотрела на Джареда! -Было дело! - сказала я Томиславу. -Ну, это, пошли, а то столик уже заказан! - сказал мне Джаред, взяв меня за руку. Мы беседовали о своем прошлом. Парни обсуждали что-то о туре и весело шутили. Мне было комфортно с ним в компании. -Мне нравятся твои татуровки на локтях. - сказала ему я. -А мне нравишься ты - ответил он. -Эм, хы - ухмыльнулась я. После ресторана Джаред пошел провожать меня. Мы стояли возле моего дома и прощались. -До завтра, Кейт! -Да, до завтра! На этот раз я тебе позвоню - улыбнулась я. Мы попрощались. И он снова поцеловал меня в щеку. Я уже подходила к подъезду, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.