ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
.....я уже не чувствовала землю, и ждала того, когда я упаду в эту чертову воду. Я открыла глаза, и начала понимать, что он держит меня, что он меня вытаскивает из этой бездны. Он спас меня. -Отпусти меня... - пробурчала я. -Я сказал, что не отдам тебя никому, ну, а смерти тем более. -Джаред, я не хочу быть для вас лишним грузом... -Дура ты, то, что говорил врач было не про тебя. В то же время была доставлена еще одна девушка...случилась ошибка. -еще крепче держа меня, говорил Джаред. -Правда? - на сдерживая слезы, говорила я. -Верь мне... Я почувствовала уверенность в нем. -Как ты узнал, что я буду именно здесь? -А то я не знал... Я обняла его. Очень крепко. Ведь именно он спас меня. Мой герой. -Пошли, провожу тебя, дуру - ухмыльнулся он. -Пошли... В дороге мы молчали. Тем самым дополняли друг друга. Мы понимали. Дойдя до дома, я сказала: -Пошли ко мне, уже глубокая ночь, а я еще одна дома ночую, страшно однако. -Глупенькая моя - поцеловал меня в нос Джаред. Я открыла дверь в квартиру. Элиса и родители у бабушки. А я одна. Ну уже нет... -Ты будешь спать у меня в комнате, а я у Элис.... -А с тобой нельзя? -Со мной.... -С тобой. - обнял он меня за талию. -Если ты правда этого хочешь... - пробормотала я -Хочу.. - ответил он мне Пока я переодевалась, Джаред уже был в постели. Я легла к нему, и он сразу схватил меня в его объятия. Я за эту ночь уже выучила его татуировки. Нет, вы что, ничего не было. Были лишь разговоры и поцелуи. А мне и ничего больше не надо, только он чтобы был со мной. За этот день, я пережила многое. И страх, и боль. Но и испытала искреннюю любовь. И испытываю до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.