ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещай

Настройки текста
Проснулась я в часов семь. Джаред ещё спал. Я решила не будить его, и аккуратно поднималась с постели. Пока он спал, я приготовила завтрак. -Доброе утро, любимая! - воскликнул он. -Ой, доброе! - вздрогнула я. -Я смотрю ты у нас ранняя пташка, прям как Томо. -Да...и это я уже знаю - улыбнулась ему я. Вдруг в дверь позвонили. Я немедленно побежала открывать. На пороге оказались две заплаканные подруги. Это Оливия и Мери. -О боже, что случилось!? - закричала я -К..к..Кейт… Макс...он...погиб... - сказали они вместе. -Что? Как?! Когда?? - запаниковала я -Вчера. (Макс. Моя первая любовь. Вместе учились. Были вместе примерно полтора года. Причины расставания вовсе нет.) -О нет... - села я на пол, и заревела. В эту же секунду в комнату залетает Джаред. -Что тут происходит? - спросил он подруг. -Одноклассник наш погиб. - ответила ему Мери. -Что с ним случилось? - поинтересовался Джаред. -Застрелился. Я сразу поняла, с чем связанно его самоубийство. Ведь я вчера отправила и ему сообщение. "Спасибо тебе за то время, которое мы провели вместе. Спасибо за мое счастье в глазах. Спасибо. Мы больше никогда не встретимся. Прощай...". Он же еще любил меня. Я идиотка. Совесть же приведет меня к такому же шагу. Я чувствовала себя виноватой в этом. Я ничего уже не могла сделать. НИ-ЧЕ-ГО! -Кейт! Кейт!! - отзывали они меня втроем. Но я закопалась в своих мыслях. В моих глазах ничего больше не было, кроме пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.