ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вокзал.Прощание

Настройки текста
Сегодня. Да, и этим сказано. Все. Больше ничего. И ничего мне не надо. Не видела час, а уже тоскую. Что тогда говорить о дне, неделе, месяце, о годе в конце концов?! Как я без него. Не представляю. Уже иду к ребятам, а оттуда на вокзал. Пришла уже к ним. Дверь открыла заплаканная Викки. -Эй, ты чего? - обняла я её. -Не хочу! Не хочу прощаться с Томо! Мне будто ножом по сердцу провели. В душе туго. -Обещай звонить мне - сказала я Джареду -Обещаю. А ты обещай быть моей. -Я и так твоя. И мне никто не нужен. НИКТО. -Хей! Ребята, выходим, такси уже ждет! - выкрикнул Шеннон. Подъезжая к вокзалу, Викки еще сильней заплакала. Я сильная, я держусь. До отправки поезда оставалось меньше двадцати минут. Все это время ребята о чём-то болтали, а мы с Джаредом просто стояли и обнимались. Без слов. Было понятно по дыханию. Тут проводница сказала: -Всем уезжающим занять свои места! Я не выдержала, и заревела. Заревела, держа еще крепче его. -Я люблю тебя. Такие простые, но полные смысла слова, я услышала на прощание. Поезд тронулся. Викки... Мне было до боли жаль ее. Терпеть каждый раз это чертово расстояние. После вокзала, мы с девчонками направились к Оливии. Все зареванные идем. Вчетвером. Поднялись в квартиру. Она открыла дверь. Пройдя внутрь, я сразу заметили огромный букет роз. -О, Оливия, от кого? - поинтересовалась я. -Он. - с грустью сказала она. Шеннон, конечно, кто же еще. Оливия начала накрывать на стол. И тут бац, она достает бутылку вина. Мы с Викки не произнесли ни слова. Сидели, как мертвые. Порой только переглядывались. Позже, мы включили музыку. Грустную. Наших ребят. Вдруг, мне пришло смс. От "Любимого Лето" -«Привет, солнце! Я скучаю. Едем, и грустим. Хочу к тебе уже. Люблю тебя.». По щеке покатилась слеза. Затем еще одна. А в голове одна только мысль, «Мой мальчик». Через секунду пришло смс Викки, а потом и Оливии. Втроём сидели и плакали. -Наши ребята самые лучшие. – произнесла я. Мы сблизились. Стали очень близкими с Викки. Она прекрасная девушка! Томо повезло с ней. Вечер провели отлично. Сидели...пели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.