ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Утро. Жутко болела голова. Не выспалась. Разбудил звонок. Кто звонит в такую рань? Викки... Стоп. Викки?! Соответственно что-то случилось, ибо она сама в это время спит. -Алле?! - пробормотала сонная я. -Кейт! Спасай! -Господи, что произошло? -Фанатки, они стоят около моего дома. И не дают мне проходу. За Томо воюют. -Боже, я выезжаю! - сказала я положив трубку. В эту же минуту, я подорвалась и начала собираться. Сколько там градусов на улице... -26. Черт, холодно. Выйдя из дома, я сразу же почуяла холод. Дождавшись нужный автобус, я переживала за неё, я знаю, что могут сделать фанатки ради кумира. Сама была одной из таких. Я уже подходила к дому Викки, как ко мне подбежали две девочки, возраста 13-14 лет. -Кейт, правда, что Томо Викки предложение сделал? - спросили они хором. -А вам какое дело? - резко ответила я. -Ну, а правда, что вы с Джаредом расстались? - снова спросили они. -Бред. Мы с ним по-прежнему вместе.. -Тогда берегись. Все твои анти фанатки собрались там - предупредили они меня. -Анти фанатки? Что? - переспросила я. -Да, они не любят тебя, потому что ты с Джаредом, и по их мнению ведешь себя "не правильно". -Глупости. - вырвалась я вперед. -Серьезно. Поосторожней! - крикнула одна из них мне вслед. Подходя к подъезду, я заметила толпу, примерно из 10 человек. Подойдя ближе, они-то и заметили меня. Все начали что-то бурно обсуждать. Черт, дверь подъездная на ключе же. Звоню Викки. Не берет. Но тут везение, вышла женщина из подъезда, и я смогла быстро забежать. Постучав в дверь, Викки сразу же мне ее открыла. -Кейт! Спасибо, что пришла! -Не пойму, почему ты из дому не выходишь? -Они убьют меня. -Ты сдурела? Ахахах Мы посмеялись. -Я серьезно. Я избегаю разговоры с ними. Мало ли, что спросят или скажут. -Глупышка! Мы просидели в квартире, пока все не разошлись. Позже мы вышли прогуляться и встретиться с парнями. Встреча состоялась в парке. В нашем парке. Я обняла Джареда, но он видимо был не в настроении. -Эй, что случилось? - спросила я его. -Ничего, а что-то должно случиться? -Ты какой-то поникший. -Нормально все. - пробурчал он. Мы вдвоем сидели и молчали. Напряженная обстановка. Ждали пока кто-нибудь что-то скажет. Я промерзла полностью. Даже дрожала, но не осмелилась прижаться к нему. Явно что-то произошло. Но он молчал, да и я тоже. -Ладно, я пойду, пока - сказала я, встав с лавочки. -Постой - сказал он мне, схватив за руку. -Что? -Тебе это не надоело? -Нет. Только что не надоело? -Расставания, расстояния... -Бывало, что был даже нервный срыв. Без тебя не могла. Но разве будет легче, если мы расстанемся? - спросила его я. -Думаю да... Я онемела. Эти слова поранили мое сердце. Глаза наполнились слезами. -Прощай.. - сказала я, и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.