ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рядом

Настройки текста
"Доброе утро, любимая!" - так началось мое утро. Смс от Любимого. Скоро они едут в Сан-Диего, но я старалась об этом не думать. Еще два дня. Два. Взяв себя в руки, я рванула на балкон, посмотреть какая погода в Вашингтоне. Мороз. Звонок на телефон. Оливия. -Доброе у... - тут она меня перебила. -Срочно надо встретиться Что она задумала. Интересно. Встреча состоялась в кафе. -Кеейт - обняла меня Оливия. -Что?! Что случилось? -Шеннон, он, пригласил мне переехать в Лос-Анджелес. Иииии. - завизжала она. -Круто, едь! - похлопала я ее по плечу. -Ну, а как же ты? -А что я? Со мной Викки, все хорошо, что ты! - обняла я её. -А ты еще не знаешь...? - перевела она на меня взгляд. -Чего?! -Викки уже как невеста едет к Томо... -О, так вам будет весело! Я рада - немного тише сказала я. -Кейт, а Джаред ничего не говорил тебе? -Ничего... После нашей встречи я пошла в магазин. Набрав продукты, вышла на улицу, но вдруг подскользнулась и упала. Ко мне быстро подбежал парень и помог встать. -Спасибо - поблагодарила его я. -Да что тут, аккуратнее надо быть! Может тебе помочь дойти до дому? - спросил он. -Нет, я не нуждаюсь в помощи - я пошла вперед. -Да давай помогу! - настаивал он на своем. -Нет, спасибо, не надо, я сама. -А ты милая - улыбнулся он мне. -Перестаньте, пожалуйста, мы даже не знакомы! -Можно это исправить, я Дениель! -Отстаньте. - оторвалась я вперед. -Да ты сейчас снова упадешь! В этот момент мне позвонил Джаред. -Алло, милый! -Кейт... Срочно встретиться нужно. Снова меня затресло. А что если... Нет... Не могу... Опять лавочка. Опять. Он пошел мне на встречу, улыбнулся и поцеловал. Обыденно. Тут-то он и сказал: -Кейт, думаю хватит с меня. Мы должны.... Перехватило дыхание. -...жить вместе!! - поднял он меня на руки. -Ты чего так пугаешь? Дурачок! - поцеловала я его в нос. Мы прижимались друг к другу, делали наше тепло. Рядом - это когда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.