ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Завтра они уезжают в Сан-Диего... Хотя я не жалела, ведь я переезжаю к нему! Еху! Мама еще не знала. Даже не думала, как ей это все сказать. Что ж, я пришла на кухню, где она и завтракала. -Доброе утро, мамуля! - поцеловала ее я. -Доброе утро, Кейт. -Маам, можно с тобой поговорить? -Можно - с призрением сказала она. -Мам, Джаред предложил мне переехать к нему.. - я сжалась и ждала ответа. -Если ты уверена в нем, езжай - сказала мама, обняв меня. -Правда? -Правда. Ты с ним счастлива. И он хороший парень. -Мамочка, я тебя так люблю! __________________ Прошло несколько дней. Я уже собирала сумки, то есть они уже были собраны, оставалось все проверить. Поезд через три часа. Мы втроём с девчонками едем. В одном купе. Класс! Я с родителями вышла из дому, было сумок три-четыре, и то, только больших. Они довезли меня до вокзала, девочки были уже там. Поезд ждет пассажиров. Я растрогалась, когда прощалась с мамой, папой и сестрой. Мы крепко обнялись. -Береги себя! - услышала я. Все сели на свои места. Поезд тронулся. Он наверное чувствует, вот и звонит. Джаред. -Милая, вы где? -Уже в поезде! Едем. Тут прервалась связь. Было очень приятно, что он волнуется. Время подходило к вечеру, но нам ехать еще ооочень долго, примерно еще полтора дня. Ох. Но это стоит того. Наши диалоги и смех можно было услышать на весь вагон. -Чур я на второй сплю полке! – сказала Викки. -Оливия, а ты на какой? - поинтересовалась я. -Я на первой, еще упаду! -Ок, я на второй - сказала им я. Позже мы смотрели фильм и слушали музыку. Достали еды, и развлекались. Было весело. Счастливые дурочки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.