ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Я открыла глаза. Передо мной лежит Джаред, еще сладко спит. Лежали мы в обнимку. Я решила поцеловать его в щечку. И снова почувствовала его щетину. Он пробудился. -Прости - робко произнесла я. -Наоборот, спасибо – я увидела улыбку. -Давай, вставай - скомандовала я. Такое было утро. А вот день вышел совсем другим. Мы отправились на прогулку. Мальчики показывали нам город. Вдруг Томо отвел меня в сторону. -Кейт, у Викки скоро день рождение, что можно ей подарить? - спросил он. -Е-мае, точно! Я сама не знаю что ей подарить, а ты тут с такими вопросами! -Вот черт! Ничего в голову не приходит. Нужно будет сделать сюрприз ей. Такой, чтобы она на всю жизнь запомнила! В мои раздумья влился крик. Хм. А нет, это кто-то крикнул. Я обернулась. Кричала Оливия. -Сильно больно? - заволновался Шеннон. Она упала. Неуклюжая лошара. Ха. -Ребят, мы домой - сказал Шеннон. -Опять? - с сарказмом произнесла Викки. -Мы тоже хотим!!! - крикнул Джаред, переводя взгляд на меня. Опять все засмеялись. -Правда, я видимо ногу подвернула. - сказала с жалостным лицом Оливия. -Идите-идите - ответила я. Ладно, интересно, что на этот раз у них произойдет? Спрашивала я сама у себя. Наконец мы дошли до какого-то сквера, где и сели на лавочки. Томо и Викки сели на одну лавочку. Ну да, нам места не хватило. Пришлось садиться на соседнюю. Джаред достал телефон. Начал что-то в нём тыкать. Я старалась смотреть ему в глаза, но смущалась немного. Но молчание прервал он: -Ты никогда не рассказывала о своем прошлом, о парнях... -А тебе это интересно? И о парнях, которых не было? -Значит ты хранилась для меня - улыбнулся он. -Возможно, а ты мне тоже про бывшую ничего не говорил. -Ее звали тоже Кейт. Все. - нехотя ответил он. -Джаред, знаешь что...? - грустно сказала я. -Что?! -Я люблю тебя! – я поцеловала его. Его теплые губы. Позже он взвалил меня на спину и кинул в сугроб. Дети. Но это и радовало меня. Мы снова устроили "войнушку". Люди даже снимали нас на камеру. Вот такие мы дураки. Вернувшись домой, мы застали Шеннона и Оливию в адекватном деле. Она лежала, а Ше сидел рядом. Какие они счастливые. Вдруг Томо спросил: -А давайте снимем видео? -Какое еще видео? - поинтересовалась Викки. -Про нашу жизнь вместе. Здорово выйдет! - продолжал Томо. Он достал телефон. Подошел незаметно к Оливии и Шеннону, и снял, как они умиляются друг другом. Подошёл к Викки она что-то сказала на камеру. Пришла и наша очередь. -Я не знаю что говорить - сказала я. -А ничего и не надо - улыбнулся Томо. Но Джаред видимо знает. Он взял и нахально поцеловал, да еще так страстно! -Снято! - крикнул Томо, и подбежал к Викки. Они как два котика. Милые. -Даа, представляю, что Эшелон будут говорить... - с смущением сказала я. -Плевать, ты моя, и пусть все знают! Между нами промелькнула искра. И мы влюбились еще больше. Боже, я люблю его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.