ID работы: 1625103

Будет легче.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кроха

Настройки текста
И через минуту видео уже было в инстаграме. Класс. Боюсь подумать, что за отзывы будут. А Томо с Викки похоже наплевать. Привыкли. Боже, я смотрю на них и умиляюсь. Кот и Кошечка. Его карие глаза и ее зеленые. Неожиданно я почуяла руки Джареда у себя на талии. Он мне прошептал: -Пошли прогуляемся? Одни. -Эм, ну пошли - с удивлением сказала я. Мы вышли, было уже достаточно темно. Пришли мы в ближайший парк. Уселись на лавочку. -А что ты вдруг захотел погулять? - спросила я. -Не знаю... Захотел побыть с тобой… наедине. Я положила голову на его плечо, и чувствовала его дыхание. Боже, у меня кружится голова рядом с ним. Он приподнял мою голову, я старалась смотреть прямо в глаза. Он впечатал мне недолгий поцелуй. Затем еще один. Вдруг он резко отодвинулся. -Ты чего? - спросила я. -Перестань пинаться! -Я не пинала тебя! - возразила я. -А кто тогда? - опустился он под лавочку, чтобы убедиться, -Кейт, смотри... - сказал он, доставая оттуда маленького котенка. -Ого, какая кроха - улыбнулась я. -Давай заберем? - спросил Джаред. -А ребята против не будут? -Нет! Мы еще сидели на этой лавочке, и целовались. Котенок грелся у меня на руках. -Как назовем? - спросил он, держа мою руку. -Не знаю даже.. -Может Джерри?! - крикнул он. -А вдруг девочка? - усмехнулась я. -Абрикоска? -Ах Лето, Лето, я лучше у ребят спрошу, ты бесполезен - засмеялась я. -Кейт, ты меня обижаешь - опустил он голову. -Эй! - поцеловала его я. Мы пошли обратно домой. По дороге, я котенка крепко держала в руках, а Джаред обнимал меня. Мы поднялись в квартиру. Дверь открыла Оливия. -Что это за чудо у тебя на руках? - накинулась она на меня. -Стой! Эту кроху Джаред нашел - перевела я взгляд на него. -Вообще-то, она мешала нам целоваться! - подтвердил он. -Подскажи, как назвать котенка? - сказала я Оливии. -Это он или она? -Эм.. - мы переглянулись с Джа. -Ладно - сказала Оливия, и ушла в другую комнату с котом. Через минуту она вернулась. -Девочка. - ответила она, и отпустила кошечку на пол. -Как назовем? - спросил Джаред. -Тимоня? - посоветовала она. -А мне нравится! - сказала я. Ну вот, так я провела еще один день в Лос-Анджелесе. Томислав снова отвел меня в сторонку. -Кейт!!! День Рождение Викки уже завтра! А я до сих пор ничего не купил! – он занервничал. -Стоп. Я сейчас что-нибудь надумаю. - и начала думать. -Ну? - продолжал он. -Купи ей цветы, много-много киндеров и ваши фотографии, классно будет! - гордо сказала я. -Ты гений, Митчелл! - он обнял меня и куда-то убежал. А я Викки подарю книгу. Книгу, которую она давно хотела. Ночь. Я почистили зубы, умылась и надела любимую пижаму с пони. Джаред уже был в постели. Я подкралась, и нырнула в кровать. Он уткнулся в мои волосы. -Кейт, они у тебя прекрасно пахнут - пробормотал Джаред. Я поцеловала его в ответ. -Смотри, Тимоня уснула - показала ему я. -На тебя похожа -ответил он. -Чем же? -Такая же милая, ведь ты моя кроха и кошечка - схватил меня Джа. Снова закружилась голова. О боже, я безумно люблю этого человека. Он начал целовать меня в шею. Все ниже и ниже. Мне было очень приятно от его поцелуев. Даже дыхание перехватило. Он так нежен со мной. У меня он самый лучший. И я очень сильно люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.