ID работы: 1625338

Здравствуй, Англия! Прощай, здравый смысл!

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Marnara бета
Размер:
198 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 1140 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я писала эту главу с 8:00... Мысленно. Сначала в школе, потом дома, потом в тренажерном... Теперь со спокойной душой пишу здесь. Приятного прочтения!

***

- Не верю, - тихо сказала Таня. - Извини, Таня, но... Я люблю Лизу. Мне с ней хорошо. Мы давно встречаемся, но тайно... - договорить Ванька не успел. Таня отдала ему то, что он заслуживал. Пощечину. Звонкую, красивую и с явным красным следом на щеке. - Я больше ничего не хочу знать о тебе и слышать, - процедила сквозь зубы Гроттер. Развернувшись, она спокойно пошла в комнату. Но это только внешне она выглядела спокойно и стойко. Внутри бушевал ураган. Старый Феофил, почувствовав боль внучки, решил не вмешиваться. А то с нее станется - запихает в темноту и лежи там... Зайдя в комнату, Таня заплакала и упала лицом в подушку. У нее редко бывали такие моменты, когда хотелось выплеснуть кому - то душу. В данный момент это делалось слезами в подушку, но оказался еще один вариант. - Эй, Гроттерша! Ты чего? - удивилась Гробыня. Таня оторвала лицо от подушки и посмотрела на Склепову покрасневшими глазами. - Бросил... - прошептала она. - Он меня бросил! - закричала Таня и метнула в скелета Пажа огонь. Скелет заскрипел зубами. Типа, сколько можно? То одна испепеляла, а теперь и с виду нормальная взялась повторять... - Кто? - не поняла Гробыня. Но вдруг до нее дошло. - Ванька?!!? Валялкин?! Вот скотина! Да чтоб его паровоз переехал и свинюшки со всякой его любимой скотинкой затоптали! Вот гад! Да я ему... Да я его... - Гробыня встала и решительно направилась к двери. Но Таня, всхлипнув, пошла на отчаянный шаг - она решила остановить Гробыню. Она бросилась ей на перерез и загородила дверь. - Нет! Склеп, пожалуйста, не надо! - просила Таня, размазывая по лицу слёзы. От удивления Гробыня и впрямь остановилась. - Чего? Я не ослышалась? Ты... Ты хочешь спокойно простить ему все это? Отдать Зализиной? После всего? - Гробыня хотела отодвинуть явно двинувшуюся Гроттер, но та была непреклонна. - Не надо. Пускай будут вместе. Я не хочу им мешать, но... Но внутри больно. Мне нужен отдых, - сказала Таня и вдруг у нее подкосились ноги... - Таня! Это было последнее, что она услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.