ID работы: 1625364

Отпусти меня, сумасшедший!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Donni_sama соавтор
АннаNP бета
Aminko бета
T.M.S бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Немного поразмыслив, Акио решил устроиться в недорогом мотеле, который располагался всего в паре шагов от выбранного им института. Да и, в общем, какая разница, где готовиться? Все равно скоро ему будет предоставлено общежитие. Гостиница, которую он выбрал, имела странное и очень раздражающее название — «Kит» «Кит» оказался дешевым мотелем с более-менее доступными ценами и такими же условиями для жизни.       Комната, которую ему любезно представила девушка на ресепшене, оказалась очень маленькой. В средине расположилась большая двуспальная кровать с коричневым легким покрывалом. На ней также присутствовали две, а то и три небольших подушки в таком же цвете. Напротив входа сразу же находился балкон, а по правую его сторону стояло старое обшарпанное кресло в большой примитивный цветочек. Ярко-красные шторы стыдливо прикрывали небольшие окна, а сама комната была выкрашена в оранжево–тошнотный цвет, который немного сливался с не менее тошнотными лампами по обе стороны неуклюжей кровати. Когда Акио только зашел в свою берлогу, ему в нос ударил запах старой мебели. Он еще больше оголил окна, раздвинув шторы, и взглянул на вид из окна. Дом, который стоял по правую сторону отеля, был виден во всей красе. А вернее, были видны его окна, и вполне возможно было наблюдать за завораживающими семейными эпизодами жильцов данной жертвы архитектуры. Акио решил открыть балкон с надеждой на то, что жуткий запах вскоре пройдет, и немедленно сел за учебники. *** За окном темнело, и юный интеллектуал вскоре ощутил усталость и резкую потребность во сне. Желудок предательски заурчал, а учить было еще долго. Он закрыл за собой номер и спустился вниз, вежливо обращаясь к девушке в строгой форме. - Добрый вечер, – он немного замешкался от смущения. Девушка недовольно подняла ленивый взгляд на парня, но тут же выражение ее лица переменилось, и она буквально обмякла. - Добрый, чем я могу Вам помочь? - Извините, Вы не могли бы мне подсказать, где я могу найти ближайший магазин? – ладошки почему-то вспотели, а пальчики заторопились пересчитывать зубцы на ключе, который был у него в руках. – Я просто недавно сюда приехал и.. - Магазины? – она перебила его и засмеялась, - у нас в округе нет магазинов, разве что ларьки и один гипермаркет. Вот только без метро вам туда не добраться. Вы выходите от сюда, и ориентируйтесь на большой значок «М». В метро вы едете до конечной, а при выходе вы сразу обнаружите то, что ищете. - Спасибо вам огромное, - парень был не в силах больше сдерживать смущение и быстро выпорхнул на улицу, а девушка удивленно пожала плечами. С горем пополам найдя нужный гипермаркет, Акио принялся разглядывать прогибающиеся полки, на которых находились большие цветные упаковки. Живот опять громко заурчал. А наконец вернувшись в свою халупу и здорово поужинав, ученик предано уснул за книгами, совсем позабыв, что завтра ему предстояло сдать решающий экзамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.