ID работы: 1625364

Отпусти меня, сумасшедший!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Donni_sama соавтор
АннаNP бета
Aminko бета
T.M.S бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Доброе утречко пришлось проводить в жесточайшей спешке. Штаны на голову, кофту на ноги. Будильник никто не поставил. Автобусы как назло не ходили, и соне пришлось топтаться в метро. Пухлые дамы в пышных капюшонах недовольно хмыкали, когда Акио просил их предоставить место для прохода. Кто бы мог подумать, что в этом небольшом местечке так много народу. Благо ехать нужно было всего ничего. Пару остановок.       Он выбежал из толкучки в час пик и галопом полетел в сторону института, споткнувшись у самого порога и влетев в аудиторию, как герой, сопровождая свое эпичное появление чистосердечными извинениями, сел на свободное место около комиссии, после чего ему тут же был вручен бланк с вопросами.       Времени на повторение сегодня не было, но в голове закружились тысячи предполагаемых ответов.       В аудитории стояла гробовая тишина, внимательная тетушка пристально сверлила взглядом каждого, кто посмел издать хоть малейший шорох. Ладони от волнения стали совсем мокрые, а в висках был слышен стук сердца. Ручка перестала писать, он сменил ее на новую. Взялся за задачи высокого уровня, и строгая дама объявила, что время закончилось и пора сдавать листочки. Теперь дело в шляпе. Результаты будут сегодня после обеда. А пока можно расслабиться и просадить оставшиеся деньги в пивнушке. Бокал пива. Еще один. И еще. - Не угостите девушку пивом? – Возникшая из ниоткуда особа кокетливо улыбнулась ему. И он угостил. Непонятно как, но эти двое слишком быстро и предсказуемо набрались в «зюзю» и немедля оказались в его бедной комнатке мотеля.       Акио с вырывающимся рыком повалил ее на кровать и разодрал блузку, стреляя пуговицами в разные стороны. Перед ним распахнулся откровенный вид ее груди, и через белье было видно, как сосочки напряглись в возбуждении. Разгоряченный то ли алкоголем, то ли все-таки видом ее полуобнаженного тела, Акио заставил трещать под своими пальцами и ее бюстгальтер. Грудь вырвалась на свободу и жестоко была сжата в его ладони. Вторую руку, скользя по хорошенькой ножке девицы, Акио запустил под деловую юбку, слегка оголив черные подтяжки для чулков. Он прикоснулся пальчиком к трусикам, которые были слегка влажными. Затем нежно и неторопливо начал водить им вдоль заветного местечка, заставляя ее вагину набираться соком и источать ели заметный запах.       Грудь мялась в руке непрерывно, ротик припал к свободному соску и слегка прикусил его, и девушка сладко простонала, подбавив масла в огонь. Щеки, поначалу красные, остыли, и остался лишь легкий румянец на ее лице.        Серую обтягивающую юбку настигла та же очередь, что и блузку. Швы на ней затрещали, и вещь полетела на пол. Она сняла с Акио футболку и оглядела его немного напряженный торс, пока парень был занят ее телом.       Акио-кун прильнул к ее бедрам. Ножки похотливо распахнулись, приглашая его в гости. Аки смотрел на влажные от ее сока трусики, и дружок в его штанах начал стремительно просыпаться. Подняв трусики и раздвинув губы, его язык медленно прошелся по ее клитору. Чертовка выгнулась, а вагина выдала больше божественной жидкости. Оказывается, это не так противно, как могло показаться раньше. Его язык и проворно, и медленно рыскал в ее приветливой теплой подружке. Похотливая, не стесняясь, стонала, называя своего любовника сладкими и страстными словечками. Раздался звонкий звук ремня и расстегивающейся ширинки. Свободным и быстрым рывком его член вошел по самое основание. Теплое и гладкое влагалище начало делать «засасывающие движения», а герой-любовник ускорил темп. *** - Просто дружеский секс, – она произнесла это, едва партнер успел откинуться на спину. - Договорились, – запыхавшись, еле сказал он. - Как тебя зовут хоть? - Акио. А тебя? - Кэтрин. То есть Катя. Я из России. - Приятно познакомиться. К нам в такую даль приехала, - он улыбнулся, а потом вдруг застыл в каком-то непонятном девушке замешательстве. – Твою ты... черт! Я ведь не успею узнать результаты теста! – Как метеор, напялил на себя штаны и в спешке стал невпопад застегивать пуговицы на рубашке. – А ты чего лежишь? Собирайся, Кать! - Погоди, теста? – Она привстала на локтях. – Ты в физико-математический поступаешь? - Ну да. А ты откуда знаешь? - Так я ведь тоже! - Ух ты. Вот так совпадение, – он уже обувался, в то время как Кэтрин и не собиралась подымать свою очаровательную задницу с постели. - Нет, ну ты издеваешься? Мы ведь так точно не успеем! - Хм. Дай-ка подумать. Во что же я оденусь? Может быть, вот в это? - Она демонстративно подняла с пола свою блузку. – Или вот в это? – Показала на разодранную юбку. - Точно, прости, не подумал. Я с первой стипендии все тебе компенсирую, – секундная пауза, - а что если я быстренько сбегаю и посмотрю наши результаты, а потом сразу вернусь? - Ладно, – она расслабленно опустилась назад на кровать и укрылась одеялом. - Только ты пообещай, что ничего не возьмешь. Она выпучила на него глаза. - Ты серьезно? - Нет, правда, пообещай, – взгляд исполнился жесткости до такой степени, что испугался бы даже тигр. Но Кэтрин, увы, не тигр. - Обещаю, – она перевела взгляд в книгу, которую обнаружила на тумбочке. - Хорошо, я мигом. - Хоть фамилию мою запиши. Иванова. - Хорошо, понял, Иванова, – в спешке бросил парень и выбежал на улицу.       Долго рыская среди бесконечных имен зачисленных учеников, Акио нашел кого угодно, только не себя. Не поленился, пересмотрел еще раз. И еще раз. И еще много раз. - Это что получается? – Он, побледнев, застыл перед доской. – Иванова есть, а меня, значит, нет? - Парень, отойди, пожалуйста, - любопытная толпа отнесла серого Акио подальше от результатов. Мечта его была разрушена. Обида и разочарование накрывало волной его остывшую душу. Столько стараний впустую. Разбитый и полностью разочарованный Акио направился в свое логово. - Ну как? – Голос Кэтри доходил до сознания минут пять. - Ты поступила, поздравляю, – тихо пробурчал парень, тяжело опустившись в дряхлое кресло. - А ты? Акио? – Девушка поднялась и села у его колен. - А я — нет, – с досадой ответил тот и закрыл лицо руками. - Ну не расстраивайся, прошу тебя. — Кэтрин ласково погладила его по мягким белокурым волосам. - Не волнуйся, – тихий всхлип, - за свою одежду.. - Нашел о чем думать. — Отмахнулась рукой, — я прощаю, тем более ты слишком хорош в постели, чтобы не простить тебе каких-то две сотни. – А теперь подбери сопли и айда ко мне, я напою тебя чаем. А насчет поступления не хнычь, не поступил в этом, поступишь в следующем году. - Честно? – Кошачьи, немного влажные глазки уставились на нее с такой надеждой, что она, ни секунды не сомневаясь, ответила: - Честнее не бывает, собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.