ID работы: 1625364

Отпусти меня, сумасшедший!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Donni_sama соавтор
АннаNP бета
Aminko бета
T.M.S бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      В дом с диким лаем ворвались собаки. За ними влетели и трое плечистых мужика в полицейской форме. Псины тут же разбрелись по дому, в котором несколько минут назад спокойно попивали чай преступники. Копы в два счета обшарили дом. В шкафу людей в форме ждал маленький сюрприз в виде гнилого, наполовину сожранного мужского трупа. Мистер Скитч смотрел на них пустыми глазницами. Парней чуть не стошнило. — Тут труп, лейтенант, — выпалил молодой мальчишка, скорчившись от зловония и зрелища. — Они не могли далеко уйти, вызывайте подкрепление и экспертов. Дом вскоре был обтянут желтой лентой, а снег протоптан сотней следов от толстых подошв федералов. *** — Слеш, ты поведешь. Ник запихнул связанного Акио в новенький «Нисан», а сам быстро запрыгнул на пассажирское сидение. — Трогай. Газ в пол, и машина легко покатила по снегу, слегка подпрыгивая. — Где вы взяли машину? — Акио был откровенно удивлен такой находке посреди леса, да еще и в какой-то там пещерке. — Свои связи, — Ник был суров и тверд. — Куда мы едем? — в недоумении заложник начал осматриваться по сторонам, но увидеть что-либо через тонированные стекла толком не удалось. — Может ты заткнешься? Не дашь мне подумать? — У тебя нет плана? — Водитель вопросительно посмотрел в зеркальце заднего вида. — Есть, но... — Так куда едем? — К Ирине. — Это все хорошо, но походу бензина у нас не хватит. Она в другом городе если что. — Я помню. Деньги у меня есть, а со всем остальным я разберусь. *** — Добрый, добрый день, Ник. Какие люди! — На пороге шикарной двухэтажной виллы стояла длинноногая и грудастая брюнетка. — Как тебя вообще охрана пустила? — Они меня помнят, милая. — Его белоснежная улыбка заставила девушку сдвинуться на пару сантиметров в сторону, приглашая войти. — Какими ветрами, сладкий? — Она обула чудаковатые тапочки с розовым пушком и пригласила всю компанию на кухню. — Прости что мы так нежданно. Федералы добрались до моей избушки. — Уф, ну я же тебе говорила, милый, что они тебя там найдут. Вам чаю или чего покрепче? — Этим двоим чаю, а мне, если можно, покрепче. Акио, некультурно раскрыв рот от удивления, начал оглядывать огромные хоромы сей странной дамочки. Необъятной высоты и ширины львы с позолотой красовались еще при входе в палац. Сама же кухня в древнегреческом стиле манила и расслабляла. Большой холодильник, наверное, прогибался от вкусностей. От самой только мысли о еде живот громко заурчал, и три пары глаз уставились на малыша. — Маленький, ты, наверное, кушать хочешь? Сейчас я тебе чего-нибудь разогрею, – хозяйка квартиры распахнула холодильник, и аппетит сразу отошел на второй план. Такой большой, очень просторный холодильник был забит зеленью. Всякие салаты, брокколи, лук, капуста и, походу, морковка одиноко лежали и ждали своей участи. — Я, пожалуй, откажусь.. — Я сам для него приготовлю, – Слеш улыбнулся и закатал рукава. – Где у тебя тут можно руки помыть? — Милая, — Ник все так же кокетливо улыбался хозяйке, — нам бы всего на пару дней у тебя остановиться. — Да без проблем, только учти, не больше. Сам понимаешь, мне такая репутация и лишние проблемы не нужны. И так клиентов почти нет. — Да, я знаю, – его рука ухватила смачную попу в леопардовых лосинах. Девушка подскочила и захихикала. — Я еще и заплачу. — Деньги? Солнце, я тебя умоляю, твои бумажки мне не нужны. Расплатишься, пожалуй, натурой. А я еще и доплачу тебе, если постараешься. Да, деньги бы сейчас точно не помешали. И Ник согласился. — Похоже, он уснул, — девушка указала на изнеможенного маленького мальчика. — Он вечно спит, — улыбнулся парень, — да и он приболел что-то в последнее время. Температуру никак сбить не можем. — Ничего, я о нем позабочусь. *** Из-за плотных бордовых штор лунный свет почти не проходил в комнату. Только робкие лучики освещали огромную двуспальную кровать с таким же бордовым, но очень легким балдахином. На маленьком стеклянном столике стояли несколько ароматных свечей с манящим запахом бергамота. — Ты так прекрасна, — Ник улыбнулся, оглядывая ее обнаженное тело. — А ты, похоже, никогда не устанешь спать с мужиками. — Хорошая моя, я ведь гей, — он склонился к девушке с кошачьей гибкостью и навис над ней своим горячим телом. — Я знаю, — угрюмо вздохнула она, — но это не делает тебя менее прекрасным. Когда ты успел сбежать из больницы? — Об этом сейчас я хочу говорить меньше всего, — он как-то хитро улыбнулся, сверкнув клыками, и медленно припал к ее пухлым губам. От одного только вздоха этого мужчины между ножками все начало пульсировать, стало жарко и влажно. Ник начал медленно и нежно покрывать каждый кусочек ее прекрасного тела поцелуями. По коже девушки пробежали мурашки, а в прудик между ногами можно было уже запускать рыбок. Пальцы стали нежно поглаживать ее через трусики, и прудик превращался в море. Ник ухмыльнулся, а она стала потихоньку раздевать его глазами. Пробовать на вкус его тело, и... Дверь с грохотом распахнулась, и стоявший в ней Слеш объявил что, малышу совсем плохо, и нужны лекарства по рецепту. С львиной скоростью обнаженный Ник вылетел из комнаты и пулей направился к больному. Кажется, сегодня не судьба. Рыбки тут же подохли, а прудик пересох. Ирина со злостью глянула на Слеша, который пожал плечами и скрылся в след за Ником. — Малыш, тебе совсем плохо? — Он встал на колени около кровати и взял его руку в свою. — Нет, самую малость, — Акио криво улыбнулся, и Ник тут же стал натягивать на себя одежду. — Но их выдают только по рецепту, — запротестовал пони. — А мне отдадут без рецепта, пиши, что нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.