ID работы: 1625364

Отпусти меня, сумасшедший!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Donni_sama соавтор
АннаNP бета
Aminko бета
T.M.S бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Этого будет достаточно? — Ник протянул в дрожащей от холода руке несколько пачек нужных медикаментов. — Ты ведь... но как, как ты это сделал? — Слеш тут же стал стягивать с него облезлую курточку. — Там... там так холодно, — Ник криво улыбнулся. — Пойдем я тебя согрею. Горячий чай заставил оттаять обмороженные руки. Слеш убежал применять принесенные лекарства, а на кухню зашла все еще расстроенная Ирина. По телевизору показали прогноз погоды, и приветливый дяденька объявил, что к ближайшему времени городом завладеют сильные морозы. — Нам нужно как-то добраться до нашего дома. Поможешь нам? — Ник крепко прижимался ладонями к теплой чашке и посмотрел на девушку. — Он до сих пор на тебя записан? — Ирина облокотилась на тумбочку и скрестила руки на груди. — Нет, он записан на моего кузена Джои. Но тот уже много лет живет неизвестно где. — Они там быстро вас найдут. — Мы там задержимся ненадолго. Нужно предоставить Акио лучшие условия. — Что ты за него так трясешься, Ник? — Она ревниво сверлила его взглядом, а тот набрался серьезности. — Если я предоставляю лучшие условия для него, значит, и для нас с Слешем тоже. Если ты не хочешь нам помогать, ты бы так и сказала. Не стоит делать нам одолжение. — Он сердито поднялся и с грохотом поставил чашку в раковину, направляясь к выходу. — Да стой ты. Ну прости меня, — ее рука в последнюю секунду схватила его локоть. — Я просто очень за тебя волнуюсь, а этот малец только все портит. Может, пусть пока у меня поживет? Я ему и работенку у себя в борделе подыщу... — В борделе, говоришь? — Он остановился и задумчиво посмотрел на нее. — А что, и тебе деньги будут, и мне. А о простуде я позабочусь. — Он сбежит, Ирина. При первой же возможности. —Сбежит? А выглядит он совсем как ручной. — Ладно, посмотрим. Давай спать ложиться. — Соглашайся, ты ведь меня знаешь, я не подведу. — Сказал же, посмотрим. ***       Как и обещал дяденька в телевизоре, морозы ударили пуще прежнего. кио становилось все хуже. В связи с такими обстоятельствами Ирина предложила остаться у нее, пока погода не наладится. — Ты уверенна? — Слеш поглядел на нее, сильно колеблясь. — Да, я абсолютно уверенна. Оставайтесь. Только тихо тут, копы узнают — и вас накроют, и меня накроют, и мой бордель. Ах да, еще вот, никаких приколов насчет мертвых тел и некрофилии, Ник. — Что!? — Акио, лежащий на кровати, уловил эту маленькую деталь из разговора и с ужасом поглядел на всю компашку, которая заметно заволновалась. — Да это она так шутит, — Пони засуетился прикрывать своего любовника и слегка стукнул своей ногой по щиколотке брюнетки, а та артистично засмеялась. — Да, это я шучу, а то он любит такие штучки.       Акио тяжело вздохнул и лег обратно в свою душную постель. За окном заметал снег и бушевала метелица. В доме у искусительницы царствовал уют и покой. В камине мирно потрескивали сухие полена, а по телевизору вечно шли какие-то глупые сериалы, под которые она любила похныкать и громко хохотать. Слеш постоянно листал медицинские книги, проваливаясь в свою любимую латынь, а Ник, он не отходил от широких окон гостиной и беспрерывно вглядывался в заснеженную улицу. Что было у него на уме, знал, быть может, только сам Бог. Ведь этот самый Бог, судя по своим творениям, и сам был немного не в себе.       В домофон позвонили. Когда Ирина взяла трубку, из нее раздался хриплый прокуренный голос. Какой-то нищий просился переночевать, и Ирина неохотно, но согласилась. — Это кто? — Ник стоял у парадного входа и презрительно разглядывал высокого мужчину приблизительно лет сорока пяти. Хозяйка немного наклонилась и зашептала в полтона: — Он попросился переночевать. Говорит, что заплатит. — Ладно, разбирайся с ним сама. — Простите, мне бы хоть одну ночь у вас… а дальше я сам, — он грустно снял с головы свою закоченелую шапку. — Да ладно, Вы не обращайте на него внимания. Пойдемте. Вы, наверное, голодны? Мужчина расплылся в добродушной улыбке. — Я был бы очень Вам признателен хоть за какой-то скоромный ужин. — Тогда пойдемте, я вас накормлю и напою, — защебетала брюнетка и повела беженца на кухню. Почему-то он был ей знаком. Но она предпочла не придавать этому значения. — Как вас зовут? — Джек. — А меня — Ирина, будем знакомы, – они вновь улыбнулись друг другу. Мужчину определили в одну из гостевых комнат на чердаке, которую он облюбовал надолго.       Джек оказался слишком хозяйственным и неженатым, чтобы Ирина могла разрешить ему остаться за просто так. И когда он перечинил все, что только можно было в этом доме, она отметила в нем парочку качеств, которые делали его подходящей кандидатурой. Опять-таки, он не женат. Он очень лоялен. Он ответственный, ну и, конечно же, очень симпатичен. Без этого никак. В свои, как выяснилось, сорок восемь лет, на его черной шевелюре еле-еле проступали бледные пряди седых волос, которые только придавали ему еще более привлекательный вид.       Гость оказался очень откровенным только с хозяйкой дома. А к Нику, Слешу и его маленькой обузе он относился черство и холодно, а последнего и вообще старался как можно больше избегать. — Новый год придется отмечать здесь, Ник, сколько ты планируешь тут еще торчать? Я хочу поскорее отсюда убраться. Этот мужик меня напрягает. — Потерпи, Слеш, пусть Акио немного поправится, и мы тут же уедем. Пойми, нужно быть терпеливым. — Мы с Джеки принесли кучу сладостей и украшений, давайте украшать дом. Где Акио? Он обещал нам помочь. При одном упоминании о сладком Акио тут же нарисовался в проходе. — Я здесь! Ник быстро направился на балкон, но девушка остановила его за ухо. — Ты тоже поможешь. — А не много ли мужчин на один квадратный метр? — рыкнул он. — Нет, не много. Вот, на лучше конфетку скушай. — девушка протянула ему длинный разноцветный леденец в праздничной упаковке. — И не ворчи. — Угу, — он быстро схватил свою взятку и принялся успокаивать свою злость. — Ну все, Ник, ты ведь хороший мальчик? — Ага, очень, — Пони не удержался и громко хихикнул, за что отхватил по голове смачный подзатыльник. — Повозникай мне еще тут. Дружный семейный хохот разлился по дому, отскакивая от широких стен, а разноцветный только надуто хмыкнул и по-детски принялся разглядывать недавно купленные новогодние игрушки. — О, тут даже пони есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.