ID работы: 1625364

Отпусти меня, сумасшедший!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Donni_sama соавтор
АннаNP бета
Aminko бета
T.M.S бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      Дом засверкал в новогодних ярко-бордовых и зеленых игрушках и огоньках.        По-моему, вышло очень даже хорошо, — Ирина хлопнула в ладоши, любуясь своими преображенными хоромами. — Миленько, — улыбнулся Акио.       Ника и Слеша поблизости почему-то уже не наблюдалось. Они, оказывается, закрылись в комнате, как только дело с украшением дошло до гостиной. Слеш упал на кровать и потянул за собой Ника, который тут же навис над ним. Оба быстро и бесцеремонно содрали друг с друга одежду и предались плоским утехам. — А понежнее никак нельзя?! — Слеш, находясь в «коленно–локтевой», от боли закусил губу, прокусив ее до крови. — Заткнись, — грубо приказал альфа и ускорил и без того бешеный темп. В глазах проступили слезы, и Слеш пожалел о своем маленьком протесте. — Чем они там занимаются? — Джек, услышав стоны, глянул на Ирину немного с отвращением. — Зайка, они наверняка дерутся, — растерянно сказала она, пытаясь скрыть свое смущение. — Ты за идиота меня принимаешь? Твои друзья — геи? — Да, — она виновато опустила голову. Акио посмотрел наверх, глядя на ту комнату, из которой доносились тихие стоны Слеша. Он и с ним спит?! Он, кажется, спит со всем, что движется. Кулаки сжались. Малыш поймал себя на мысли о нахлынувшей ревности и затряс головой. Нет, такого быть не может. Но глаза все так же были уставлены на зловещие двери. — Кто будет чай!? — Ирина прервала неловкую тишину. — Пожалуй, я, — улыбнулся Джек и дернул Акио за локоть. — Ты будешь? — А? — Он отвлекся от своих мыслей и затем просто кивнул.       Ирина и ее новый любовник тихо и отвлеченно ворковали за столом и попивали, кажется, слишком сладкий чай. Акио обхватил ладошками горячую чашку и задумался. Этот чокнутый так обо мне заботится. Почему же я не могу сбежать отсюда? От него и от его разукрашенного дружка. Быть может, скорее не хочу, чем не могу.       Этот сумасшедший превратился в вполне адекватного парня. Ведет себя совсем не так, как раньше. За это время я ни единого раза не вспомнил о Кэтрин. О, Кэтрин, как же она там? Как она учится?! Я оставил у нее все, что у меня было. Начиная с последней копейки и вплоть до личных вещей и книг. Наверное, она прокляла меня навсегда. Думает, что я сбежал. Хотя, куда же мне бежать от нее? У меня даже денег нет. Я так скучаю по мисс Миртл. И она, наверное, тоже скучает по мне. Вот бы повидаться с ней и, как в детстве, помочь ей вязать носочки для детдомовских ребят.       Он улыбнулся и небрежно вытер тыльной стороной руки маленькую слезу, которая тихо скатилась со щеки. — Ты плачешь? — Джек впервые обратил на него внимание. — Я? Нет, что вы, — Акио натянул улыбку и уловил в глазах этого чужого мужчины осколок грусти. А он тут же обратился взглядом к Ирине. — Ира, я так устал. Я, пожалуй, пойду спать, — устало сказал Джек. Она тоже заметила в его глазах что-то необычное. — Хорошо. В твоей комнате нужно поменять простыни. Я, когда будила тебя, нечаянно пролила на них кофе. Ложись сегодня в моей спальне. Он кивнул и быстро скрылся в коридоре. Сидящие за столом проводили взглядом его мускулистую спину, скрывшуюся во тьме. — С ним, наверное, что-то не так, — Акио посмотрел на Ирину, а та лишь небрежно улыбнулась. – Нет, что ты, просто устал. Такое бывает. - Вы ведь знакомы меньше месяца. Откуда ты знаешь? – Он косо посмотрел на девушку, которая продолжала мечтательно смотреть в тот самый коридор. — Знаешь, маленький. Иногда такое случается, что вот ты видишь человека всего несколько мгновений, и в один миг понимаешь, что готов провести с ним всю свою жизнь. Что готов положить на кон все, что у тебя есть, лишь бы просыпаться рядом с ним, дышать с ним, — Она поднялась и начала убирать посуду, укладывая ее в посудомойку. — Понимаешь, милый?       Он не сводил с нее глаз и сразу понял, о чем она говорит. В тоне Ирины слышались нотки той сладкой влюбленности, которая случилась и между ними с Кэтрин. — Да, понимаю, — он сказал это настолько жалостно, что ее сердце сжалось от боли. Все-таки женщины, они совсем не такие, как мужчины. Их господь наградил гораздо большей чувственностью. Наверное, потому что каждой женщине присущ материнский инстинкт, который гласит ей защищать беззащитных, согревать замерзших и заботиться о всех них, как о собственных маленьких детях.       Ирина задумалась и вдруг сказала: — Я могу помочь тебе сбежать от него. Слышишь? — Она ласково взяла его руку в свою и тихо уставилась на его задрожавшие ладони. Акио внезапно поднял на нее глаза, и та еле заметно кивнула. — Собирайся, — тихо шепнула девушка, и он быстро метнулся с ней в гардеробную. Уже там девушка протянула ему несколько теплых вещей, укутала в шарф и вызвала своего личного водителя. — Он довезет тебя сначала до центра, а там и до моей дачи, где ты и сможешь остановиться. На кухне, в правом верхнем шкафчике, такого бордового, ближе от двери, ты найдешь несколько денежных купюр. Этого тебе хватит для билета на быстрый поезд и гостиницу на всякий случай. Брюнетка усадила закутанную куколку в свое «Ауди» и заметила, что в комнате Ника загорелся свет. Она громко хлопнула дверцами, давая водителю знак ходу, и машина умчала по заснеженной дороге. Преступница вернулась в дом, и как только зашла через парадную дверь в свои хоромы, ощутила на себе ледяной взгляд голубых глаз. Все ее тело дрогнуло, а глаза украдкой посмотрели на тлеющего от злости Ника, который уже ждал ее на лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.