ID работы: 1625364

Отпусти меня, сумасшедший!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Donni_sama соавтор
АннаNP бета
Aminko бета
T.M.S бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
— Может, вы все-таки останетесь? — Джек облокотился на стену, как только зашел в комнату «новоиспеченных любовников». — Нет, вы слишком много создаете проблем. — Проблем? — Именно. Ты и твоя кикимора меня достали, — Бык грубо стал бросать скомканную одежду в спортивную сумку. — Я тут ни при чем. В чем ты меня винишь? Я лишь хотел как лучше, — Джек мягко улыбнулся, наблюдая, как его недавний оппонент зло собирает вещи. — Вот как это теперь называется? — Он бросил последнюю футболку и выпрямился, глядя в эти бесстыжие глазенки. — Скрывать свое отцовство от сына, и у тебя еще язык поворачивается называть это благим делом? — Слушай, не тебя меня судить. Ты еще слишком молод, сосунок, — папаша зыркнул на быка и направился уходить, плюнув на все. — Вот все, что ты можешь мне сказать. Да твой сынишка хлебнул на своем веку столько горя, что тебе и не снилось. — Заткнись, — процедил мужчина, остановившись. — А что если нет? Что если я не заткнусь? — Террорист перешел на ехидство, а тот лишь сжал кулаки. — Да, пожалуй, ты прав, тебя может судить только сам дьявол, — он ухмыльнулся, а Джек просто ушел, громко хлопнув дверью. — Зачем ты с ним так? — малыш, лежа на кровати позади Ника, приподнялся на локтях. Он все слышал. — А с ними по-другому нельзя. Подымайся, мы уезжаем прямо сейчас. Акио молча поднялся с кровати, и хозяин удивился его покорности. Раз он так себя ведет, значит, покорился ему и останется с ним. — Я собран в принципе, — пленник развел руками и грустно вздохнул, собирать ему нечего. На этом свете ему ничего не принадлежит. Ник погрузил несколько небольших сумок в свой «Нисан» и стал заполнять баки горючим. — Ты точно не хочешь с ним поговорить? — Ирочка как раз прощалась с малышом. — Нет. — Но он же твой отец, — девушка взволнованно гладила его по головке. — Я не считаю его своим отцом. Он человек, которого я не уважаю, он мне никто. Ирочка грустно вздохнула и пустила его. Как только бак полностью заполнился бензином, дети судьбы отправились в неизвестном малышу направлении. — Может, все-таки нужно было дождаться Слеша? Пока он выздоровеет? — Акио глядел на одинокие сугробы, мелькающие за окном. — Пока он поправится, нас могут найти. Как только ему станет лучше, мы приедем за ним. В ответ последовало молчание.

***

"Как же здесь красиво", — чуть не сорвалось у Акио с языка, но он в последнее время решил помалкивать. Они оба вошли в небольшую уютную квартирку в одном из старых домов. Все тут было оформлено в тонах индиго, которые, как казалось Акио, сливаются с хозяином данного помещения. Белые холодные шторы. Такие же диваны, тюли, ковер, что уютно расположился посередине гостиной. — Нравится? — Ник улыбнулся, явно замечая в глазах любимого восхищение. — Ничего особенного, — малыш тихо буркнул себе под нос, однако Ник услышал и засмеялся. — Здесь нас уже точно никто не найдет, — он облизнулся и бросил сумку около порога, — так что пойдем наконец развлечемся, — его сильные руки подхватили обалдевшего Акио. — Я не хочу, пожалуйста, не стоит, — А Ник уже взял его легкое тельце и уложил на кровати в спальне, начиная медленно раздевать. Акио стал слегка сопротивляется, но потом расслабился и стал снимать одежу с тела своего похитителя, нависшего над ним. Ник как всегда ошалел и стал беспардонно впиваться в мягкие молочные губы пронзительным поцелуем. Тонкие и длинные пальцы стали судорожно бегать по торсу, лаская обнаженное вздрагивающее тело малыша. А котенок стал зарываться в синие волосы, зажмуриваясь, громко дыша. Тело пылало, хотело страсти. На этот раз простое соглашение на секс стало входить в привычку. И больше ни о каком сопротивлении речи и быть не могло. Ник стал тихо облизывать лежащее под собой тело, от чего жилки на шее и руках стали вздрагивать. — Я хочу тебя, сукин сын, — жарко шепнул Ник, и малыш улыбнулся. — Так чего же ты ждешь? – ухмыльнулся Акио. После этих слов альфа грубо перевернул Аико на живот и впервые воспользовался смазкой. Соседи, стали стучать по батареям из-за скрипящей над головой кровати, но феерия страсти не утихала. Член беспощадно вбивался в маленькую, не готовую к такому дырочку, а руки расшатывали округлую спинку кровати. Сладкие стоны безо всякого стыда стали разноситься по пустой квартире, отражаясь от стен. — Хочу, хочу еще, я прошу тебя, не останавливайся, — Акио застонал громче, как только в нем оказался инородный предмет в виде рельефной рукоятки ножа. Несколько умелых движений в его заднице, и синяя простынь залилась белой жидкостью малыша. — Хочешь еще? — Ник ухмыльнулся и вновь вошел в него, набирая темп. — Да, — не своим голосом зашептал маленький. — Не слышу! — сильные руки голубоглазого вцепились в белую шевелюру, — я как велел тебе меня называть? — он остановился и стал медленно внедрятся в него, ехидно улыбаясь и дразня. — Хозяин, прошу Вас, быстрее, — Акио стал сам насаживаться, и как только любовь к своей натуре Ника была удовлетворена, его тело стало двигаться быстрей.

***

— Ты будешь кофе? — Хозяин выглянул из кухни в одних шортах. — Ты бы хоть прикрылся, — Акио улыбнулся и добавил, — да, мне крепкий, пожалуйста. Новый дом в этот раз пришелся ему по душе. А лишние и ненужные мысли о папе и Кэтрин испарились, еще когда он сюда вошел. Тут так красиво. Подвесной потолок, приятная обшивка мебели. И все чаще он стал ловить себя на мысли, что быть с Ником не так уже и плохо. Может, это даже и настигнувшая его влюбленность. Он улыбнулся и полностью обмяк на кровати. В дверь позвонили. Незваные гости? — Кто там? — Акио открыл дверь и тут же как можно быстрее попытался закрыть ее, но нога наглого гостя помешала ему это сделать, — Ник! Дверь все-таки распахнулась, и в дом ворвались несколько людей в полицейском обмундировании. Ник появился в проходе кухни и, как только увидел гостей, тут же понесся к окну. Нужно драпать, не раздумывая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.