ID работы: 1625364

Отпусти меня, сумасшедший!

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Donni_sama соавтор
АннаNP бета
Aminko бета
T.M.S бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19-20.

Настройки текста
      Как бы сильно того ни хотелось, домой никто не поехал. В плане этого побега не был отмечен данный пункт. Он предусматривал поездку за границу. А так как зона находилась в очень удобном месте, и документы были подготовлены заранее, оба преступника без особых усилий пересекли границу.       Ник поудобнее устроился на своем месте, когда опасность была уже позади. Огонек в его глазах несколько остыл, взгляд похолодел. В голубых глазах отражалось звездное небо, а в голове роились тысячи мыслей. По прибытии на заданное место что его ждет за сюрприз? Возможно, это по поводу Слеша? Ему и вовсе могло стать хуже. Неконтролируемые всплески эмоций всегда заканчивались большими неприятностями, но в этот раз все зашло слишком далеко. Да и если бы это случилось в первый раз. Ник печально вздохнул и посмотрел в зеркальце заднего вида, в котором отражался водитель — Ира. — Что ты такой замученный? Что тебя беспокоит? — посмотрев в зеркало на Ника, она заодно улыбнулась своему отражению и невзначай поправила прическу. Ее большие глаза глядели то на дорогу в темноте, что освещалась только тусклыми фарами, то на парня, расположившегося на заднем сидении, — надеюсь, я не сильно тебя испугала своим секретом? — Напугала, тут уж нечего скрывать, — его сарказм немного раздражал девушку, но она не показала виду, — и, пока я тут еще не помер от любопытства, может, посвятишь меня в курс дела? — Ага, а больше ничего не хочешь? —Ее глазки сверкнули, — ты должен попотеть, чтобы получить эту информацию. — Я не успел выйти на свободу, как ты уже заставляешь меня ублажать тебя? — Он игриво улыбнулся, — а ты в своем репертуаре. Тебе в голову не приходило, что я мог устать? Вопрос был поставлен ребром, поэтому Ирочка решила промолчать. — Эти псы, наверное, там такой кипиш подняли, что, наверное, уже и до границы дошли? — Не волнуйся, если все идет по плану, им уже нас не достигнуть. — В ответ на слова девушки Ник лишь ближе прислонился к окну, все так же безразлично всматриваясь в безмятежную темноту. Дальше оба ехали молча. ***       Акио, обняв коленки, так и просидел на балконе весь вечер и ночь. Такая волнующая минута для них обоих. А если все провалится? Значит, так тому и быть. Мысли витали где-то очень далеко. Его совсем обузданный жеребец был сейчас далеко. Хотя это не столь важно, несколько тысяч километров казались лишь формальностью. Как он, из такого вот уверенного в себе и в своих заоблачных на тот момент мечтах, стал вот таким вот сейчас? Всегда слабый, беззащитный, он наконец превратился для самого себя в победителя уже как только вдохнул широкой грудью тот воздух на вокзале. Новая земля сулила победы и поражения, но никак не могла оказаться настолько жестокой, чтобы вовлечь его в такую передрягу. Акио плотнее прижал коленки к себе, Слеш накинул ему на плечи теплый плед. — Все будет хорошо, слышишь? — его тон должен был успокоить, но нисколечко не выполнил свою миссию, наоборот, сделал мысли парня еще более тревожными. — Я знаю, — соврал малыш и спрятал маленький носик в приятный, мягкий и согревающий плед.       Слеш взял маленькое еле теплое тельце на руки и уложил в кровать. Малыш все так же сильно привлекал его, от его запаха и глаз все в груди сжималось. Но скоро приедет его истинная пара, Ник был уже в пути. Когда он выдыхал сигаретный дым в форточку, его взгляд обратился к первой звезде, а сердце возжелало скорого возвращения любимого. ***       Прохладным утром снова шел дождь. Влажный воздух наполнил легкие малыша сразу после входа на излюбленное им место — балкон. В его голове сразу всплыло несколько картин того памятного прощания с миссис Миртл — начала новой жизни. Акио открыл настежь окна сырого балкона и, закрыв глаза, сделал глубокий вздох. Так приятно погрузиться в старые воспоминания. А не прошло и года. Его мысли в который раз унеслись в непонятное русло старых воспоминаний, переплетаясь одновременно с новыми впечатлениями.       Чьи-то до жути холодные пальцы взялись за его плечи. Он вздрогнул и хотел повернуться, но человек, стоящий сзади, не позволил ему этого сделать. Владелец холодных рук, немного погодя, обнял малыша полностью и прижался к нему. Теплое дыхание незнакомца опускалось на шею Акио, и тот стал дрожать еще больше. Человек положил ему на плечи свою голову. Синие локоны. Это Ник, он вернулся.       Парень почувствовал, как малыш задрожал в его руках, услышал, как биение его сердца усилилось, а руки, что легли поверх его собственных, стали мокрыми. Такая реакция была вполне логичной. Беспрерывное общение, разнообразные мучения, смешанные чувства. Затем пустота, гробовое спокойствие, и вот вновь все должно стать на свои места. Этот маленький котенок должен был уже привыкнуть, но до сих пор не сделал этого. Такой странный. Дарит тепло, не требуя ничего взамен. Уже успевший полюбиться, успевший сделаться родным. Вот что за сюрприз ждал его дома. Ник улыбнулся и вновь погас, сзади его ждал еще один исстрадавшийся взгляд. Слеш смотрел на него издалека и стоял молча, словно прирос к земле. Увидев холодное безразличие, он удалился на кухню, а затем и вовсе исчез. Эму может уже и не вернуться. — Я люблю тебя, — три заветных слова были, словно бальзам на душу, но Акио холодно отнесся к ним и только украдкой продолжал наблюдать за падающими перед ним каплями. — Пожалуй, это конец, Ник… Его тихий шепот заставил террориста на мгновение задуматься и даже испугаться, но, взяв себя в руки, он лишь таким же ели слышным шепотом произнес: — Нет любимый, это только начало…

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.