ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Какой же ты всё-таки странный, Френк...»

Настройки текста
Все ребята очень устали. Им хотелось одного: дойти до своих кроватей и, завалившись на них, заснуть. Благо, все те уроки, которые должны идти после этого задания, отменили. Поэтому наши ребята направились в свой блок. Таша шла сзади всех, даже Роза отдалилась от неё, так как ей позвала Фриззи. Она, потупив глаза в пол, шла и о чём-то размышляла. И не в самый подходящий момент Таша подняла голову. Ей сразу бросилась в глаза такая картина: прямо перед ней, уже подходя к их блоку, шли Трики и Джейк, держась за руки. - Ну, они вместе. Рада за Трики, - Таша попыталась улыбнуться. Она была действительно рада за подругу, но одновременно ей было... больно. - Эй, ну не переживай ты так, - к ней подошла Фриззи. - Всё в порядке. Убиваться из-за безответной любви - очень глупо. Странно, но появление Фриззи сразу же развеяло всю грусть Таши. Ребята дошли до их блока и зашли, а потом разбрелись по комнатам. Таша легла на кровать и просто смотрела в потолок. Она почувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Мелкая дрожь пробежала по телу. Девушка, встав с кровати, осмотрелась по сторонам. Когда её взгляд упал на окно, блондинка чуть было не завизжала. Она прикрыла рот рукой. Не каждый же день увидишь Френка, сидящего на подоконнике и пристально смотрящего на девушку. Френк, заметив, что спалился, быстро исчез. - Что. Это. За. Фигня?! - не выдержав, громко спросила девушка сама у себя. А потом тут же замолкла, так как понимала, что может привлечь внимание. А ей абсолютно не хотелось, чтобы к ней в комнату зашли и начали доставать расспросами. Сжав руки в кулачки и нахмурившись, Таша вышла из комнаты. В зале сидела Фриззи и Роза, бурно о чём-то разговаривая и даже не замечая блондинку. Ей не хотелось попадаться на глаза, поэтому, чуть наклонившись, она тихо шепнула "ускорение", и молниеносно оказалась около комнаты, где, по её мнению, должен был быть Френк. Она тихо постучалась, ей никто не ответил. - Так тихо стучишь. Думаешь, он тебя слышит? - Таша вздрогнула. Сзади неё стояли Фриззи и Роза. - Слишком громко бегаешь, - рассмеялась Роза. - Извините. Не хотела вас отвлекать, - девушка повернулась к подругам лицом и виновато опустила голову. - Ты бы не помешала нам, если бы просто прошла мимо, - улыбнулась Фриззи. - Стучи громче. Девушки удалились. Блондинка, вздохнув, еще раз хотела постучать, но дверь сама распахнулась. Сглотнув подступивший к горлу комок, блондинка робко переступила порог и оказалась в комнате Френка. Всё тут было каким-то... мрачным. Стены были белые, на которых как бы чёрной краской были нарисованы какие-то непонятные узоры, знаки. Ковёр на полу тоже был чёрный. Кровать стояла в углу комнаты, напротив кровати - окно. В комнате так же стоял письменный стол, рядом с которым было несколько тумбочек, шкаф и аквариум с рыбками. Это особенно удивило Ташу, она даже улыбнулась. - Не знала, что он любит рыбок. Но... где он? - она огляделась по сторонам. Блондинка сделала еще шаг. Неожиданно дверь захлопнулась, а голубоглазая резко обернулась. - Ч-что это? - заикаясь, спросила она. Этого еще ей не хватало! - А-ха-ха, тебя так легко напугать, - сзади девушки появился Френк. Бедная вздрогнула и упала на пол. - Чёрт, Френк! - нахмурилась блондинка. Юноша наклонился к ней и, аккуратно взяв за подбородок, посмотрел ей в глаза. Маска скрывала его лицо, но девушка точно знала, что он смотрит прямо ей в глаза. Таша густо покраснела и поспешно встала, предварительно убрав руку Френка. - Чего тебе здесь надо? - парень подошёл к окну. - Почему ты... - ... сидел на твоём подоконнике? Не знаю, - парень пожал плечами. - И, кстати, той ночью, когда ты говорила с Джейком и, по-видимому, смогла услышать шум, тоже был я. - Так и знала, - пробурчала себе под нос Таша. - Умная, - усмехнулся парень. - Так вот почему ты был так неприветлив на следующий день. Тебя расстроило то, что произошло между мной и Джейком? Но почему?.. Ты едва знаешь меня... - Меня ничего не расстроило, - казалось, Френк начал волноваться. - И поверь, я знаю о тебе всё! - девушка удивилась, а юноша грубым голосом сказал: - А теперь, убирайся из моей комнаты! - он махнул рукой и дверь открылась. Таша быстро выбежала из комнаты от греха подальше. Она не могла понять, что с ним? Чего это он такой злой?.. Блондинка снова зашла в свою комнату. Теперь она вообще запуталась. - Какой же ты всё-таки странный, Френк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.