ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
Ночь. Все уже спят в своих постелях, кроме двоих... Кроме Броди и Принц Кея. Она тихо вышли из школы, где их ждал мистер Батлер. - Итак, что нам надо сделать? - сразу же произнёс Броди, как только они подошли. Батлер вздохнул. Похоже ему было трудно говорить. - Мне стало известно, что монстры готовят нападение... - Что?! - перебил его Принц Кей. - Не перебивай! Итак, с минуты на минуту по моим расчётам сюда должен прийти шпион. Вы должны блокировать ему вход к школе. Захватите его, победите и узнайте, правда ли, что монстры хотят разрушить нашу школу! Понятно?! - Будет исполнено! - крикнули оба парня, и Батлер исчез. *** Таша мирно спала в своей постельке. Судя по ей улыбке на лице, блондинке снилось что-то хорошее... Как вдруг Таша проснулась оттого, что кто-то дёргает её за ногу. - М-м-м-м, прекрати, - сонным голосом произнесла Таша. Она щёлкнула пальцами и в комнате зажёгся свет. То, что она увидела, повергло её в шоке. - А-а! - крикнула девушка и дёрнула ногой. Её хотел укусить какой-то жуткий чудик! Первыми на крик Таши в комнату прибежали Фриззи и Люси. - Что этот монстр делает в твоей комнате?! - разозлилась Фриззи. Она посмотрела на футболку Люси, в которой спала девушка. На этой футболке был изображён чёрный кот. - Подойдёт! - взмахнув рукой, Фриззи что-то прошептала и этот кот уже стоял в комнате. - Давай! - приказала девушка и кот (достаточно больших размеров) прыгнул на монстра. Тот с криком выбил окно и убежал. - Ч-что это было? - никак не могла прийти в себя Таша. - Не знаю, - покачала головой Люси. Фриззи, выдохнув, снова взмахнула рукой и кот вновь стал всего лишь рисунком на футболке Люси. Вдруг они услышали как что-то взорвалось. Фриззи сразу узнала, что это. - Броди старается, - ухмыльнулась афро-американка, - но, что он делает на улице? Ладно, спрошу позже, а пока пусть разбирается с тем чудиком. Я просто уверенна, что этот взрыв не случайный. Завтра всё сообщим Батлеру. Вам понятно, девушки? - девушки кивнули в ответ. - А чтобы тебе было не страшно спать, я кое-что наколдую, - улыбнулась Люси, подойдя к Таше. В её руках появился посох, но девушку остановила Фриззи: - Ты хочешь, чтобы Ташу охранял... скелет? С ума сошла? Таша так в жизни не заснёт. - И правда... - Люси опустила голову. - Да ладно, девочки, успокойтесь, - улыбнулась Таша, - я могу за себя постоять! Идите спать, а то сейчас все ребята сюда придут... - Да, ты права. Спокойной ночи, - Люси послала воздушный поцелуй и вышла из комнаты. За ней вышла Фриззи. *** Утро следующего дня. В блок к ребятам зашла одна из учителей. - Здравствуйте, Люба, - с тёплой улыбкой её встретила Трики, которая всегда просыпалась первой. - Вас что-то беспокоит? - удивилась блондинка, когда увидела напряжённый взгляд Любы. Люба была самой молодой учительницей. К слову, ей было всего девятнадцать. Но она была очень сильна! У неё был необычный цвет волос, а, если быть точнее, зелёный. Такие же зелёные глаза. Пухлые губки, а под правым глазом родинка. Люба, по мнение учеников школы, обладает самой очаровательной улыбкой. За этой девушкой когда-то даже ухлёстывал Броди. - Когда все будете готовы, то пройдёте в зал, - Люба ушла. Трики была в лёгком шоке. Вдруг она увидела Ташу, которая шла в ванную, чтобы умыться. - Таша, привет! - улыбнулась Трики, а потом вспомнила, что голубоглазая любит Джейка... - Привет, - помахала рукой Таша. - Слушай, - зеленоглазая подошла к блондинке, - прости меня! - Ты о чём? А... Ничего. Если вы любите друг друга, то любите. Я не в праве рушить ваше счастье. Да и тем более, всё в прошлом. Я смирилась. Я еще найду свою любовь. - Правильно мыслишь, - мимо девушек прошёл Френк. Блондинки чуточку напугались. - Ты как приведение! - нахмурилась Трики, но парень ей ничего не ответил, а лишь зашёл в ванну. Трики же снова посмотрела на Ташу: - Я рада, что ты уже в порядке! - она крепко обняла свою подругу. Френк, зайдя в ванну, подошёл к раковине. Он снял маску и начал умываться. Парень взял зубную пасту и щётку. В это время зашла Таша. - Ой, прости! Ты же тут! - она прикрыла рот ладонью. Френк быстро взял полотенце и закрыл лицо, а затем повернулся к Таше и прошипел: - Так надо было стучать! - лишь только один глаз Френка не был прикрыт полотенцем и Таша отметила себе, что у него же не могут быть два глаза разного цвета, так что глаза у него карие. - П-прости, - она опустила голову и закрыла дверь. Френк вздохнул и убрал полотенце. Он посмотрел на себя в зеркало. Вдруг парень заметил отражение Зои, которая появилась сзади него. - Что, терзаешь себя тем, что так грубо обращаешься с этой дурочкой? - А тебе что, уже надоело изображать из себя злую тётю? - ухмыльнулся Френк. Зоя сжала руки в кулаки. - Замолкни! Иначе сдеру твою маску на глазах у всех. - Да пожалуйста, - парень повернулся лицом к Зое. - Я не боюсь. Я же знаю, ты этого не сделаешь. - Ох-х, - девушка покачала головой. - Скажи ей уже наконец. - Перестань ненавидеть всех наконец, - огрызнулся Френк. - Ты же не такая. Зоя ничего не ответила, а лишь наградила злым взглядом парня и исчезла. *** Когда все ребята собрались, они пошли в актовый зал. Таша всё время поглядывала на Френка. - Эй, ты чего? - к ней подошла Роза и хлопнула по плечу. - А? Нет, всё хорошо, - блондинка почесала затылок. - А, ну ладно, - Роза пожала плечами. Вот ребята уже пришли в актовый зал и расселись по своим местам. На сцену вышел их директор Батлер и уже знакомая нам Люба. - Ого, да тут вся школа! - произнёс Ниндзя, осмотрев всех учеников. - Наверное, что-то важное, раз собрали всю школу, - протягивая гласные, сказал ТагБот. Батлер кашлянул и, приложив палец к горлу, произнёс: - Тихо! - все ученики обратили на его внимание. - А почему он поднёс палец к горлу? - поинтересовалась Таша. - Это чтобы громче говорить, - объяснила ей Роза. Батлер же, дождавшись тишины, вдохнул побольше воздуха и на выдохе сказал: - Монстры готовят нам войну. - Что?! - возразил Кинг, встав с места. - Немыслимо! Именно нашей школе или всему волшебному измерению? - Тише, тише. Сядь, пожалуйста. Именно нашей школе. - Но почему? - недоумевала Фриззи. Батлер покачал головой. Отовсюду послышались недовольные крики, поднялся шум. Но Люба быстро всех успокоила, громко крикнув: - Поэтому занятий не будет! Будет подготовка к войне! На нашу школу нападают не впервые, но в этом году у нас много новеньких, так что более опытные ученики, подготовьте новеньких к жестокой битве!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.