ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

История из детства Зои.

Настройки текста
После сбора все ученики прошли в свои комнаты. Многих пугала эта битва, некоторые наоборот очень хотели этого сражения! Таша была из тех, кого пугала битва. Она, попросив ребят не беспокоить её, зашла в свою комнату. «Надо тренироваться. Вот-вот на нас нападут, а я… ничего не умею» - думала блондинка, сидя на подоконнике и смотря в окно. Вдруг девушка, присмотревшись к стеклу окна, увидела отражение Зои. От этого бедняжка чуть не свалилась с подоконника. - Не бойся ты так, - фыркнула зомби. – Я лишь хочу предложить свою помощь. - Ч-что? – удивлению Таши не было предела. – Ты… ведь… -… не люблю блондинок, да, да. – Зоя подняла глаза к потолку. Таша молчала, не зная, что и сказать. Да и тем более, девушка видела, что Зоя хочет что-то сказать. Воцарилось молчание. Зоя выглядела очень напряженной, а Таша вообще как не живая была. Её большие голубые глаза пристально смотрели на девушку-зомби. - Не пялься! – заметив взгляд Таши, грубо сказала Зоя и присела на кровать. - Прости, - блондинка вздрогнула. Она слезла с подоконника и осторожно, будто чего-то боясь, села рядом с гостьей. - Ты, наверное, хочешь знать причину моей ненависти к блондиночкам? – Таша еле заметно кивнула. Но этого было достаточно, чтобы Зоя окончательно убедилась в том, что голубоглазой интересна история Зои. Зомби, ухмыльнувшись и набрав в грудь по больше воздуха, принялась рассказывать: - Однажды, когда я была ещё совсем маленькой со мной, как ты уже поняла, произошло кое-что. И причиной этому была она… Эта стерва, ненавижу её! С другой стороны её надо благодарить, ведь благодаря этой дуре я стала волшебницей, пусть и такой… Мы с мамой прогуливались около этой школы, ибо в этой школе она работала. В тот день мы заметили, как Батлер ругает её… Ту, что изменила мою жизнь и чьё имя я даже не знаю. Ту, которую я благодарю и одновременно проклинаю!.. Ненависти к ней больше, чем благодарности… В общем, она, судя по всему, что-то натворила, и Мистер Батлер, видимо, хотел ей дать рекомендацию поступить в другую школу, но эта блондинка не соглашалась. Она начала спорить!.. Батлеру пришлось принять меры: он просто напросто хотел выгнать её из школы. Мама, сказав мне, чтобы я ждала её, пошла разбираться. Были крики. Моя мама и Батлер старались утихомирить ту блондинку, но уже ничего не помогало… Она даже смела поднимать на них руку, представляешь! Я могла только услышать обрывки фраз, например: «Успокойся, милая!..», или «Эта школа должна принадлежать им!..» - кому «им», я так и не поняла, - она(блондинка) повторяла: «Вы не имеете права, нет!..». Я смотрела на всё это с ужасом. И вдруг… вспышка… Я проснулась в больнице, - Зоя еле сдерживала слёзы, но она продолжала: - вокруг меня крутились всякие медики. Я спросила, что произошло… И мне ответили: «Прости, зайчонок, но твоя мама… мертва. Мы сделали всё, что могли». Я сразу поняла, что это сделала та истеричка… Не выдержав, я просто убежала. Меня не смогли остановить. Но на этом этот ужасный день не закончился!.. Я пришла к нам в дом. Подошла к зеркалу и вскрикнула от ужаса. Я стала девушкой-зомби. Только вопрос: как? Быть может, на меня подействовала та вспышка? Не знаю… С тех пор я поклялась: я найду эту девушку и убью её!.. – Девушка сжала руки в кулаки и прикусила губу. – Я понимаю, что глупо вымещать всю злобу на тех, кто рядом со мной, и на блондинок тоже… Но после того случая… В общем, прости меня, Таша. Я хочу помочь тебе. Хочешь я стану твоим тренером?.. Таша не знала, что сказать. У неё по щекам текли слёзы. Она крепко обняла Зою. - Нет, не извиняйся!.. Тот случай,... он ужасен! Я и не знала!.. Зоя... – Таша крепко обнимала гостью, та в ответ обняла блондинку. Да! Зоя наконец излила душу, рассказала всё, ей стало легче. А главное, что Таша смогла её понять!.. Пусть она более ничего не сказала, но блондинка обнимала её с такой теплотой и нежностью, как не обнимал её никто и никогда после того случая. Она чувствовала, что её сердце наполнялось радостью! Эта маленькая девочка смогла залечить её раны одним лишь прикосновением, в котором было столько любви и сочувствия… *** После этого случая Зоя сразу же пошла и извинилась перед всеми ребятами, те в свою очередь сказали, что какой бы она не была, она – часть их семьи. Конечно все были рады этому чудесному моменту, но, увы, на носу нападение… И надо тренироваться!.. - Эй, а где Френк? – вдруг вспомнила Люси. - Тренируется, - незамедлительно ответила Зоя. - Что же, ладно. Так! Идём в специальный зал, отведённый для тренировок! – скомандовала Трики, и все ребята дружно вышли из блока и направились в нужное место. Минуту спустя они уже прибыли. Зал был огромен, почти на каждом шагу стояли кабинки. - Зачем эти кабинки? – поинтересовалась Таша. - Заходишь в неё и называешь то место, куда бы тебе хотелось попасть. И там тренируешься. – С улыбкой на лице ответил Джейк. - Когда я тренировалась, что-то в этих кабинках сломалось, и меня еле-еле возвратили в эту школу. Пока я проходила весь этот путь, сквозь пространство, то в меня впиталась магическая сила, с помощью которой я могу открывать порталы! – к ребятам подошла Трики. - Так вот почему… - задумчиво произнесла Таша. - Таша! – окликнула девушку Зоя. – Пошли, нам пора! - А? Уже бегу! – Таша подбежала к Зое и обе вошли в кабинку. Через мгновение обе были на поляне. - Итак, прежде всего, расскажи мне о своей силе. Мне надо знать, с кем я имею дело! – Зоя улыбнулась. Таша ещё не могла до-конца привыкнуть к этой добродушной улыбке, ведь до этого времени девушка-зомби только и делала, что ухмылялась. - Ну, у меня спортивная магия: быстро бегаю, высоко прыгаю и так далее. Еще у меня суперсила, ну, там, могу с трудом разбить скалу, лишь ударив её кулаком. У меня есть два костюма, в которые я могу перевоплощаться. Правда, особо они ничем не отличаются. Ну, я имею ввиду, внешне. Конечно, сила возрастает, когда я применяю первый костюм!.. Первый костюм ты видела, а вот второй мне почему-то его запрещают использовать… - Плевать на запреты! Узнаем, что это такое! Но прежде хочу проверить тебя, пока ты еще не поменяла свой нарядик… - Зоя, взмахнув рукой, крикнула: «Призыв», и из земли появились две деревянные куклы. От их ног, рук и некоторых частей тела исходили нити, которые прилегали к пальцам Зои. Так, девушка могла управлять этими куклами. Когда зомби быстро зашевелила пальчиками, куклы понеслись на блондинку. Та, сказав «ускорение», с лёгкостью увернулась от атаки и быстро подбежала к Зое сзади и попыталась её ударить. Но Зоя резко обернулась, и куклы уже были над головой Таши, а из их рук торчали ножи. Девушка ухмыльнулась и всего лишь шевельнула указательным пальцем. Куклы буквально упали на Ташу, но задели они её лишь слегка, потому, что их кукловодка быстро отвела руки в стороны, чтобы Таше не досталось… - На секунду я подумала, что ты меня убить хочешь! – тяжело дыша, произнесла Таша. – Продолжаем? – улыбнулась девушка. - Знаешь, что ты делаешь не правильно? Ты всё время пытаешься ударить со спины. А ты иди напролом! Ведь с такими силами, как у тебя!.. - А что особенного в моих силах? – округлила глаза голубоглазая. - Да так, - шепнула Зоя. – Ладно, продолжим! Девушки сражались еще часа два. Зоя, решив пожалеть Ташу, быстро закончила тренировку, хотя она хотела растянуть её на четыре часа. Но, это только начало… Истину всей силы Таша познает лишь в настоящей битве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.