ID работы: 1625507

Маска

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
Таша, уставшая, пришла к себе в комнату. Как только все ребята проследили за тем, чтобы Таша заснула, то тут же ринулись к Зое. Все расспрашивали девушку-зомби, что заставило её так измениться, почему она решила извиниться перед всеми ними и так далее. На это Зоя отвечала только лишь «я просто всё осознала». Как бы ребята не пытались вытянуть еще больше информации – у них ничего не получалось. Но веселье ребят закончилось на этом. В их комнату ворвалась уже знакомая нам Элизабет Дарк. - Первая атака началась! Быстро, быстро все из своих комнат! – крикнула она. Все ребята испугались, но тут же выбежали из блока. Джейк пошёл будить Ташу, но этого делать не стоило, ибо девушка уже проснулась и сражалась с монстром, который проник в её комнату, разбив окно. Джейк, взяв Ташу за руку, резко дёрнул её, девушка вздрогнула. И они оба выбежали из комнаты. Ребята выбежали на улицу, и были в шоке. Над школой летали те монстры, которых они встречали ранее. К главному входу в школу подходила целая армия злых существ, и все они были разного размера: от самых маленьких, до самых огромных. Были огромные пауки, были монстры с двумя головами и кровью из своих чёрных глаз, были даже те, что походят на огромных лохматых волков. - Мы не думали, что атака начнётся так рано! Мы не подготовились! – перед друзьями появился Батлер. - Мы отобьём это нападение! – Джейк сжал руки в кулаки. – Вперёд! – он ринулся на огромного паука, который уже разрушил ворота школы. Все ребята тоже разбежались в разные стороны, они не позволят, чтобы их школу разрушили! Лишь Таша стояла на месте, как вкопанная… - Солнца нет. Небо заполонили тучи. Темнота… зло. Что я могу сделать? – шептала она, а из её глаз лились слёзы. Вдруг она почувствовала, что кто-то положил руку ей на плечо. - Хватит ныть! – это была Зоя. – Ты сильная! А ну, прекрати! У нас тут война! – Зоя дала лёгкую пощёчину Таше. Блондинка очнулась. Кажется, зомби прибавила ей уверенности. - Да, ты права! Покажем им! Люси сражалась с тремя огромными волками. Она только и успевала, что отбиваться от их атак. - Вот вы сейчас у меня огребёте!.. – прокрутив свой жезл в руке, она стукнула им по земле, и из земли восстал… скелет больших размеров. Этот скелет, по приказу Люси, ударил одного из волков, и монстр улетел куда подальше. Вдруг один из чудовищ, который был уже совсем другой, схватил Люси в свои огромные лапы. Она закричала. У чудовища было четыре ноги, три руки, две головы, а из глаз лилась кровь. Сам он был покрыт белой шерстью. - Отпусти её! – к ней на помощь подоспела Таша. Она ударила кулаком землю и земля раскололась. Волки, что хотели напасть на блондинку, провалились, а монстр, что держал Люси, пошатнулся и чуть не упал. – Я сказала, отпусти её! – голубоглазая, высоко подпрыгнув, ударила чудовище по руке. Тот закричал от боли и разомкнул руку. Люси чуть было не упала, но её вовремя подхватил Кинг, который в это время боролся с монстром в небе. - Спасибо, ребята! Все сражались, как могли. Вдруг, сверкнула молния, и пошёл дождь. Монстрам, кажется, это было на руку, но вот волшебники не очень-то и обрадовались. - Чёрт! – Джейк подбежал к Ютани, чтобы помочь подруге убить одного из чудищ. – Только дождя нам не хватает! - А мне нравится дождь. Это придаёт мне сил… - загадочно произнесла Ютани. - Что ты хочешь сделать? – не понимал Джейк. Ютани ничего не ответила, она быстро побежала искать Батлера. На пути ей, конечно, попадались многие чудища, но она их либо валила на землю, либо это делали другие волшебники. Наконец Батлер найден! Их директор сражался с ловцом. Ловец – монстр, который обожает есть… людей. Еще он очень быстр, за ним невозможно уследить…. Ну, почти. Выглядит он, как человек, если бы не одно но: он был безликий и весь в крови. Ютани решила помочь директору. Поскольку девушка была очень наблюдательна, она, присев на землю, старалась вычислить с какой стороны сейчас бежит ловец к Батлеру. - Ладно, сделаем проще! – она создала огромную волну, которая обрушилась на площадку, где сражался Батлер и ловец. Ловец поскользнулся и упал. Как только он снова хотел встать, директор школы быстро его уничтожил. - Ох, Ютани, спасибо! - У меня есть идея. Вы можете собрать всех под крышей школы? Чтобы они не сражались? – как только Ютани произнесла эти слова, дождь начал лить сильнее. - Чёрт, этот дождь! – оскалился Батлер, а затем посмотрел на девушку. - Да, конечно, но зачем? - Увидите! – кареглазая убежала, и направилась в самый центр сражения. Туда, где собралось больше всего чудищ. Батлер же, взмахнув руками и сосредоточившись, произнёс заклинание, и все волшебники исчезли с поле боя и оказались под крышей школы. Естественно, никто ничего не понял. Ютани же, оставшись одна среди всех чудищ, подняла руки к небу. - Сильнее! – повелительным голосом сказала она, и дождь начал лить так сильно, что, казалось, сейчас он затопит всю школу. Монстры в то время уже хотели разорвать Ютани на куски, но не тут-то было… Из-под земли появился столп воды, и Ют, с помощью него, поднялась ввысь. А вода всё била и била из земли, и не хотела останавливаться. - Уходить из нашей школы, уродливые чудища! – сзади девушки появилась огромная волна. Ютани взмахнула рукой… и волна обрушилась на чудищ. Кого-то смыло, кого-то просто расплющило по земле. – Теперь те, что летаю в небе … - она сосредоточилась, и дождь стал каким-то… тяжёлым. Все птицы (точнее подобия птиц) упали и разбились о землю. Кто смог выжить, отступил назад. Вскоре, около их школы не осталось ни одного монстра. Столб воды прекратил бить из земли и Ютани начала падать вниз. Но её подхватил Кинг. Все ученики школы кричали: «Слава Ютани!» или «Молодец!». Отовсюду были слышны победные крики. Все были поражены таким поступком этой девчушки, которая никогда особо не выделялась. Батлер, конечно, знал, что это не последняя битва, но очень был рад, что хоть на время, но им удалось отбиться, благодаря смелой девушке Ютани! *** В школе Subway Surf уже прекратил лить дождь, но глубоко в чаще леса – нет. Там сверкала молния, слышались раскаты грома. - Этот глупый маг воды! Да чтоб его!.. – около дерева стояла девушка, по голосу которой можно было понять: она недовольна и очень зла. На ней был плащ и капюшон, что скрывал её лицо. Она топнула ногой по земле и оказалась в какой-то лаборатории. – Ненавижу! Ненавижу! Вы отбили эту атаку, но следующая битва будет куда ужаснее!.. - Хозяйка, - к девушке подполз змей, - почему бы Вам не захватить всё волшебное измерение? Вы ведь так сильна! - Нет! - Но почему? – прошипела змея, высунув язык. Девушка, явно разозлившись, кинула в змея нож, который она достала из-под плаща. Нож не попал в змеюку, но тот был очень напуган. - Слушай сюда, мелочь! Я не хочу сеять хаос повсюду! Я лишь хочу стереть с лица земли эту школу, с помощью Вас, моих верных чудищ. Хочу, чтобы не существовало директора Батлера и… самолично я хочу убить Зою и Френка!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.