ID работы: 1625635

Стая ласточек над обрывом

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На второй урок Максим опоздал, а Валера в это время стоял у доски. Ну как стоял, еле держался на ногах.. Он посмотрел на Максима и дал ему понять, что его побили. Жестоко побили. За такую короткую перемену! Под глазом у Валика был немаленький синяк, шишка на лбу, а на руке ссадины, а сам Валера качался из стороны в сторону. Учительницу это не особо волновало, поэтому она и вызвала его к доске. Макс крикнул - "Совсем больные!" и схватил Валика, повел его в сторону медицинского кабинета. Валера сопротивлялся, орал на Максима, но тому было откровенно плевать. И уже в кабинете Валик сидит чуть ли не в обнимку с ледяным компрессором. -Как ты так умудрился?, - спросил Макс -Я пытался... поговорить с ними. -Зачем и о чем? -Чтобы больше к тебе не приебывались.. -Ну и?! Поговорил?!, - Максим перешел на крик Валера ничего ему не ответил. -Кто тебя просил к ним лезть? Я сам разберусь. -Так нельзя! -Делить на ноль нельзя! И льва с рук кормить нельзя! А все остальное - вполне можно! -Идиот. -Повторяешься. Они вышли из мед кабинета и прозвенел звонок. -Я пойду домой, - сказал Макс, - мне всё это надоело. -Я тоже пойду, наверное. Все равно я уроки не сделал. Максим слабо улыбнулся и они вместе пошли на улицу. -Ты нормально?, - поинтересовался Валера -Вполне, а ты? -Живой, как видишь..Ты извини, но.. -Чего? -..Что у вас с физруком произошло? -А, ты об этом. Да ничего. Нас застукали и он решил все закончить. Репутация его страдает, видите ли. Они подошли к ларьку с мороженным и Максим застыл. Максим просто обожает мороженное и Валера об этом знает. -Тебе какое?, - Валик достает деньги из кармана и одновременно выбирает вкусности себе. -Ммм..Мне стаканчик. С шоколадной крошкой! -Хорошо. А я возьму льдинку. "Льдинку? Это та продолговатая морожка?! На хуй похожа!" - подумал Максим и тут же вздрогнул, в голову взбрели не самые приличные мысли. Возникла картина: Валик и льдинка.. -Эээ..Я расхотел мороженного..Я это..Пойду, - он моментально покраснел, склонил голову и быстрым шагом направился в сторону автобусной остановки. -Чего? Ну блин! - сказал Валик и побежал за ним. Вместе они прошли только до остановки, дальше Валере нужно было идти пешком. -До завтра? -Д-да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.