ID работы: 1625635

Стая ласточек над обрывом

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Утра доброго, - с мрачным лицом произнес Максим -И тебе не болеть. Как дела?, - ответил Валик -Все как обычно. "Ну да..Чего еще можно ждать от такого замкнутого человека, как Макс? Никогда мне ничего не рассказывает, все я последний узнаю.." - прозвучал голос в голове Валеры. В течении учебного дня ничего особенного не происходило, Максим втыкал в одну точку и ничем, кроме этого, не занимался. Валера спал все уроки, так как всю ночь он думал о том, как чувствует себя Максим (что его, кстати, немного шокировало) Закончился последний урок и наши герои вновь пошли по старому маршруту до остановки. Максим думал о своем в то время, когда Валик увлеченно что-то ему рассказывал. -..И тогда мы вышли из магазина и пошли в сторону...Что? Почему мы остановились? -Подожди..Видишь, там наши одноклассники и трио из параллели?, - спросил Макс. -Вижу, а чего они там столпились-то? Курят? -Да нет же..Меня поджидают, - Максим двинулся вперед -Ты куда?! Изобьют же, блять!, - заволновался Валик Макс был настроен решительно и начал разборки первым -Ооо, здравствуй! А мы тебя ждааали! - громко сказал самый главный в компании -Чего вы хотите? -Мы хотим, чтобы ты нам на глаза больше не попадался. Педик. И хотим тебя наказать. Педики должны быть наказаны! *И да начнется месиво! х)* Максима кинули на землю и начали пинать ногами, он сжался в комок и терпел. Валера тут же среагировал, собрал волю в кулак и протолкнулся сквозь толпу, схватил Максима, поднял его с земли и потянул за собой. Они долго бежали от толпы одноклассников и вскоре оказались в тупике. Бежать некуда, Максим лишен сил. Валера решается вступить в драку. Ему хватило меньше десяти минут, чтобы вырубить всех этих идиотов. Он взял Макса за руку и повел его за угол. -Неплохо владеешь карате, - ухмыльнулся Максим, сползая по стенке бетонного дома. -Ага. Возьми, - сказал Валера и протянул ему ватку, - У тебя кровь носом пошла. -Я знаю. Плевать. - Максим шмыгнул носом и посмотрел на Валеру - Спасибо тебе. Откуда столько силы? -Не силы. Злости. -Откуда столько злости, раз так? -За тебя обидно. "Он никогда не был так добр ко мне все это время, как мы общаемся.." - мысли Максима. -Я доведу тебя до остановки и до завтра, ок? -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.